Maof

Friday
Aug 18th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
{nomultithumb} Дано:
- демонстрация левацкой сволотни в поддержку разных флотилий "мира", против "оккупации", а так же полнейший алахакбар.
- десяток молодых, крепких и невероятно красивых представителей правого лагеря
- такое же количество идиотских плакатов

Задачи:
- проникновение в стан противника
- устраивание цирка

И сопсно поехали. Вот они боевые воины ЗОГа. Плакаты решили делать на 1)англиском, что бы было понятно более широкой аудитории в будущем 2)русском - [info]aristocrate попросил для русскоязычной прессы.


На подходе к месту, где собрались левые, нас остановили полицейские и заставили показать плакаты. Они довольно долго тупили, не понимая их значение, а мы несли бодренькую ахинею, расскаязывая что мы какие левые и нам надо туда. Я вообще обратил внимание на то, что я в кепи смахиваю на молодого Кастро. На месте уже собрался весь цвет нации: Балад (арабы-националисты), Хадаш (арабы коммунисты), Мерец (леворадикальная партия), Шалом Ахшав, Гуш ха-Шалом и прочая мерзость. Мы очень сильно выделялись на их фоне - десяток здоровых мужиков. Как оказалось, вблизи левая демонстрация оказалось унылым сборищем кривых, косых, сирых и убогих.


К нам начали подходить люди, дрожащими голосами спрашивая "Весь вы на нашей стороне правда? Вы в насилие не верите?". Мы очень убедительно поддакивали, правда Тоха всё время норовил заржать.
Кстати к вопросу о куфие, как об элементе моды. Это любителям носить эту тряпку.


Дайте! Дайте нам хуйца соснуть!


А теперь разворачиваем свои плакаты.




Меркур чота ваще грозный, аж абасрацца.


Окружающие начали оглядываться, читать написаное. Некоторые тупили и не вкуривали в смысл, поэтому радостно нас фотографировали. Другие просекали фишку и пытались вступать в полемику. Ко мне привязался какой-то американский активист (видать из тех, которые приезжают сюда в каникулы протестовать против сионистов). Начал он спокойно и с интересом расспрашивать меня, почему мы несём такие плакаты, почему мы делаем из этого цирк, почему мы серьёзно не относимся к происходящему. Постепенно он начал орать, что я должен побрить свою голову и что я вероятно чуствую себя превыше других из-за моей расы, цвета кожи и половой пренадлежности. Я поздравил его с тем, что он всё это мог прочесть в плакате "blah bla blah" и он вероятно забыл, что находится в Израиле, а так же яростно его троллил, пока он совсем не сорвался на визг.


Другой левачёк, после того как я нечаяно в толпе задел его плакатом, в истерике несколько минут орал, что подаст на меня в суд.


Ещё одно забавное чмообразное мужского пола требовало нашего ухода с демонстрации, потому как мы их всех выставляем в глупом виде и потом люди могут решить, что мы часть левых. Я улыбался во все клыки, говорил о моём праве протестовать и носить какие угодно плакаты где угодно.


Так слышал в своё сторону комплименты "Я не знаю, на чьей вы стороне с такими плакатами, но вы таки порвали".


Мы прошли весь путь демонстрации от площади Малкей Исраэль (у левых известную как площадь Рабина) до тель-авивского музея. Там был основной митинг, где главные выблядки кричали в микрофон анти-израильскую хуйню, а сброд радостно поддерживал.


Там нас и вычислили в конец. Маленькое чмо, которое визжало, что мы их выставляем в дурацком виде, привело полицейских. Нас вежливо попросили уйти. Пока нас выпроваживали наружу, полицейские высказались в слух, что они думают о левых и плакат "Don't mess with the Zohan" им очь понравился.
Акция удалась - нас много фотографировали, снимали, мы сильно выделялись, мы очень позлили леваков. Вот тут в конце новостного ролика мы с Чижом засветлись. На всех новостных сайтах, кроме Изруса нас ессно повырезали.
Выражается благодарность всем участникам, всем генераторам идей, Тошику за оперативную распечатку плакатов и Либену за фоторепортаж.

"Живой журнал" astrum-aka-trup