Maof

Friday
Oct 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Пресс-релиз  Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль 13.01.11

Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль обратился  к генеральному директору фирмы  «Итонг» Сасону Хар-Синай с требованием разъяснить, достоверны ли публикации в СМИ о том, что эта строительная фирма подписала контракт с руководством нового палестинского города Раваби, бойкотирующим израильскую продукцию из Иудеи, Самарии, Восточного Иерусалима и Голанских высот. Контракт содержит требование к компаниям, подписавшим его, поддерживать этот бойкот и не использовать продукты, сырье и услуги из вышеупомянутых регионов Израиля.

Письмо  к Сасону Хар-Синай содержит просьбу  сообщить адвокатам Юридического форума, насколько сообщение в СМИ отражает истину. Юридический форум предупредил  генерального директора фирмы «Итонг», что в случае, если его фирма действительно подписала контракт, содержащий требование о бойкоте израильской продукции, то Форум сделает все со своей стороны, чтобы израильтяне прекратили пользоваться услугами фирмы, готовой продать столицу Израиля.

Генеральный директор фирмы «Итунг» заявил в  СМИ, что действительно подписал контракт на строительство Раваби, однако опроверг участие в бойкоте израильской продукции. Он утверждает, что фирме не было сообщено о таком пункте в договоре, и сожалеет о том, что «Итунг» стала жертвой манипуляции заинтересованных политических структур.

Юридический форум считает необходимым бойкотировать  любую фирму, готовую продать сионистские ценности тому, кто лучше заплатит.  

Пресс-секретарь  Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль
Маша Зболинская (Писецкая) 050-431-15-70<
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.