Maof

Thursday
Aug 06th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Гидеон Саар, единственный конкурент премьер-министра Биньямина Нетаниягу на предстоящей гонке лидеров партии «Ликуд», заявил, что решение о сосуществовании двух государств с палестинцами является иллюзией, и обрушился с нападками на премьера за то, что тот за последнее десятилетие оказывал этому понятию доверие.

«В мире считают, что путь к мирному соглашению лежит через решение «Два государства», – сказал Саар, выступая на конференции. – «Должен вам сказать, что это не тот вариант, который кому-то поможет. «Два государства» – иллюзия". («Заблуждение» было бы более точным и подходящим определением!)

По словам Саара, это было доказано на протяжении более двух десятилетий переговоров, основанных на варианте «Двух государств», которые так и не смогли принести мир. Он также обвинил палестинцев в том, что они так и не смогли договориться о компромиссе, несмотря на очень щедрые предложения в их адрес.

Саар осудил Нетаниягу за то, что тот увековечил идею, будто единственным решением является вариант «Два государства», обвинив его в бесконечных уступках.

По всей видимости, Саар пытается оттеснить Нетаниягу от правых перед «праймериз» в партии «Ликуд», назначенным на 26 декабря. Однако в последние годы Нетаниягу также отошёл от молчаливой поддержки решения о «Двух государствах» и в течение последних нескольких месяцев обещал аннексировать Иорданскую долину на Западном берегу реки Иордан в случае его переизбрания. (Почему он не сделал этого до сих пор? Это было просто фейковое предвыборное обещание!)

Саар утверждает, что Нетаниягу противоречив и доказал, что он не может собрать коалицию, после того как не смог собрать правящее большинство после двух выборов в Кнессет в апреле и сентябре. Израиль снова пойдёт на выборы 2 марта. (За годы своего правления и руководства в «Ликуде» Нетаниягу намеренно оттолкнул сионистских лидеров от «Ликуда»! Многие члены этой партии также вышли из неё в разочаровании!)

От имени «Shamrak Report» я хотел бы пожелать Вам Счастливой Хануки!


На этой неделе мы празднуем еврейскую национальную борьбу за свободу!
Пусть дух Маккавеев вдохновит правительство Израиля освободить всю землю Израиля от арабской оккупации, положив конец вечной войне!

Сионизм – еврейское национальное движение за независимость!

Я хотел бы отметить, что все эти орудия исламских террористов-смертников, нападения с применением ножей и раздавливание людей транспортными средствами были усовершенствованы врагами Израиля. «Аль Каида» и «ИГ» использовали их опыт! Британцы, европейцы и другие милые международные антисемитские правительства поддерживают ПА и «ХАМАС» финансово, морально и политически, но спокойно принимают помощь Израиля в борьбе с их внутренним исламским террором!

Великобритания запретит BDS

Британское правительство подтвердило, что будет продолжать запрещать местным советам бойкотировать Израиль, как обещали консерваторы в своём предвыборном манифесте.

Когда АОИ выиграет войну?

1. Более 150 жителей поселения Кдумим в Самарии обратились к министру обороны Нафтали Беннету и попросили его вмешаться, чтобы обуздать беспорядки, творимые каждые выходные жителями соседнего Кафр-Кадума. – «Мы, жители поселения Кдумим, пережили почти десятилетие беспорядков со стороны Кафр-Кадума. Мы помогаем укреплять силы безопасности, армию и полицию, и просим их принять однозначные меры по пресечению этих беспорядков, которые поддерживаются и финансируются радикальными левыми организациями, подвергают опасности солдат и тех, кто живёт во многих окрестностях Кдумим, загрязняя воздух дымом и слезоточивым газом и нанося ущерб качеству жизни. Когда уже АОИ победит в Самарии? Хватит беспорядков и достаточно этой политики «сдерживания». (Об этом не сообщает международная антисемитская пресса и это не осуждает ООН)

2. Ракета из Газы обстреляла Сдерот


Она была перехвачена «Железным Куполом». В ответ на ракетный обстрел истребители АОИ нанесли удар по месту производства оружия ХАМАСа в северной части сектора Газа. (Вот и снова – новый «цикл прекращения огня»! Почему бы не уничтожить всё оружие, которое есть у ХАМАСа и других террористов, и убрать врагов из Газы?)

Раскрыта крупная террористическая ячейка


Около 50 террористов, связанных с ячейкой, управляемой Народным фронтом освобождения Палестины (НФОП), были арестованы в районе Рамаллы в Самарии израильской спецслужбой безопасности «Шабак».

Нет свободы вероисповедания для евреев!

Трое евреев-израильтян, двое из которых являются военнослужащими, были обвинены в том, что они молились в прошлом году на Храмовой Горе в Иерусалиме.

У арабов нет уважения к евреям – их следует удалить!

Житель ПА был арестован по подозрению в проникновении на еврейское кладбище на Масличной горе и использовании старых надгробий для строительства общественной лестницы в своей деревне. Во время иорданского правления (1948 – 1967 гг.) на еврейском кладбище на Масличной горе наносился систематический ущерб надгробиям и могилам. Ещё в конце 1949 года израильские наблюдатели, размещённые на горе Сион, сообщали, что арабские жители начали выкорчёвывать надгробия. В конце 1950-х годов иорданская армия использовала надгробия для строительства военных лагерей. Если бы такая вещь произошла в Европе, она бы открывала все выпуски новостей, но на Масличной горе это едва ли вызовет зевок.

ICC – ещё одна антиизраильская клеветническая кампания

Прокурор Международного Уголовного Суда Фату Бенсуда считает, что Израиль совершает военные преступления на Западном берегу, в восточном Иерусалиме и Газе, и она начала расследование по этому делу. По словам Нетаниягу, МУС превратился в политическое оружие в борьбе против Израиля. «Они хотят превратить тот факт, что евреи живут в Израиле на своей Родине, в военное преступление. Это абсурд. Израиль заявил, что МУС не обладает юрисдикцией предъявлять иск израильтянам за военные преступления по требованию поддельных «палестинцев», поскольку факт, что ПА не является суверенным государством и не имеет суверенной власти над этими территориями (Когда евреи обороняются, для МУС – это военное преступление!)

Предвыборное лицемерие левых антисионистов


По словам председателя партии «Израиль Бейтену» Авигдора Либермана, блок Кахоль-лаван и две партии харедим «ШАС» и альянс «Агудат Исраэль», уже договорились о партнёрстве в формировании коалиционного правительства после выборов 2 марта 2020 года. Депутат Кнессета Офер Шелах, представитель Кахоль-лаван, заявил на радио «Решет Бет», что лояльные партнёры «Ликуда» в правом блоке, имеющие 55 мест, испытывают угрызения совести и сожалеют о слепом повиновении Нетаниягу. (Всё идет в ход! Даже главная «идеологическая» платформа оставлена только для того, чтобы победить на выборах.)

Катар поддерживает на плаву проблему фальшивых «беженцев»!


Катар должен внести $20,7 млн. на поддержку 445 000 палестинских беженцев в Сирии. Благодаря этому взносу общий объём поддержки, предоставленной Катаром Агентству «БАПОР» в течение 2019 года, составит $40 млн. «БАПОР», созданное в 1949 году, оказывает помощь более чем трём миллионам из пяти миллионов зарегистрированных палестинских «беженцев» в Иордании, Ливане, Сирии и на территориях, переданных Палестинской администрации. (Если арабские государства так любят фальшивых «палестинцев», почему они не принимают их у себя и не предоставляют равные права?)

Перевод бразильского посольства в Иерусалим


Выступая на открытии нового торгового представительства Бразилии в Иерусалиме, Эдуардо Больсонару, сын президента Бразилии Жаира Больсонару, говорит премьер-министру Нетаниягу, что Бразилия переведёт своё посольство в израильскую столицу в 2020 году и объявит «Хизбаллу» террористической организацией. (Это уже было сказано ранее! Почему это занимает так много времени? Израиль должен сделать обязательным перемещение всех посольств в столицу еврейского государства Иерусалим!)

Еврейские родители не продают детей!


Представители арабского сообщества требуют расследования того, как почти 200 детей, рождённых арабскими матерями, имеющими израильское гражданство, были отправлены ими в Швецию для усыновления в 1970-х, 80-х и 90-х годах. (Как обычно, это вина Израиля, но разве отсутствие материнского инстинкта, любви и алчности среди израильских арабов не налицо?)

Враги должны оплатить свои счета или уйти!


Израильская электрическая корпорация (Хеврат хашмаль) активизировала свои действия против Палестинской автономии (ПА) и в течение трёх часов отключала электричество в различных районах ПА из-за неоплаченных счетов ПА – около $500 миллионов. (Израиль собирает налоговые средства от имени ПА. Почему не оплачиваются счета за электричество, воду и компенсация жертвам террора, а также расходы на содержание военных непосредственно из этих средств?)

Цитата недели:


«Наше будущее не зависит от того, что скажут гои. Оно зависит от того, что сделают евреи!» – Давид Бен Гурион.

Биби – не сионист, а глобалист

Пост в FaceBook (сильный язык, но мягкие разговоры не сработали!)

Слабоумный репортёр сказал, что Биби «душит палестинскую национальную идею». Блин, антисионистские леваки действительно верят в эту чушь! К сожалению, правые сионисты считают, что Биби – за них.

Биби, человек, который пообещал покончить с Договором Осло, но через 5 минут после его избрания передумал и продолжил его;

Биби, человек, который в одиночку мог остановить «размежевание» Шарона, но решил позволить этому случиться;

Биби, человек, который передал 99% Хеврона тем, кто хочет нас уничтожить;

Биби, человек, вытеснивший из «Ликуда» своего единственного соперника по «Ликуду», который был верен Земле Израиля;

Биби, человек, который сократил строительство в поселениях до уровня 20% от строительства при левом Ольмерте;

Биби, человек, который призывает создать государство Фейкестина, хотя даже Рабин не пошел так далеко налево. Биби выполняет работу леваков, но они слишком ослеплены своей ненавистью, потому что он – глобалист, а не коммунист; и правые просто проецируют на него то, что они хотят, чтобы он был, даже если это не имеет оснований в реальности. Они хотят, чтобы он был патриотом-евреем-националистом, а на самом деле он – просто глобалист.

Мы такие, такие глупые. Мы так облажались. Нам нужно проснуться – прямо сейчас! (Во имя будущего Израиля и еврейского народа для Биби пришло время идти дальше и позволить истинным сионистам взять контроль!)

Третий раз должен быть другим!


В последнем опросе правый блок набрал 60 мест – если Гидеон Саар возглавит «Ликуд». Крайне левая партия «Мерец» не может преодолеть избирательный барьер. Если депутат Кнессета от«Ликуда» Гидеон Саар победит Нетаниягу на выборах лидера на праймериз «Ликуда», то Кахоль-лаван получит 34 места при борьбе с Сааром, в то время как у «Ликуда» останется лишь 30 мест по сравнению с его нынешними 32, а правый блок получит до 60 мест – всего половину в Кнессете, состоящем из 120 человек, благодаря преодолению избирательного барьера партией «Еврейский Дом». (Есть ещё возможности для улучшения!)

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича