Maof

Wednesday
Mar 29th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Неужели кремлевский покровитель ХАМАСа настолько глуп и недальновиден, что не понимает простую вещь: после «плодотворных переговоров» в России возникнут новые проблемы с террористами, так как вследствие этого «исторического визита» количество исламских боевиков в его стране резко увеличится – ведь теперь сам «дядя Володя» признается им в любви!
31 января 2006 г. президент России Путин на ежегодной пресс-конференции в Москве выступил с якобы «сенсационным» политическим заявлением (сенсационным для тех, кто не знает истинных антисемитских взглядов этого вечного КГБиста). А именно – он сообщил, что Россия «никогда (подчеркнуто нами – А.Р.) не считала группировку ХАМАС террористической организацией. Ну что ж, спасибо за признание, геноссе Путину, который за годы резидентской службы в ГДР к своим прежним познаниям по «еврейскому вопросу», добавил, очевидно, и гитлеровские представления о его «окончательном решении».
Как и следовало ожидать, пресс-конференция был лишь «присказкой». Уже 9 февраля Путин провозгласил на весь мир, что лично приглашает лидеров ХАМАСа посетить Москву с официальным визитом. Причем сделал он это на королевском приеме в столице Испании, унизив тем самым и себя, и своих гостеприимных хозяев. Ведь, согласно дипломатическому этикету, политику в ранге президента приличествует приглашать в гости лишь равных себе по статусу особ, тем более, если сам он находится за пределами своей страны.
Но очевидно, слишком уже велика ненависть нынешнего хозяина Кремля к евреям и Израилю. И потому, воспользовавшись тем, что его любимые жидоеды из Газы получили статус «парламентариев», геноссе Путин, даже не дожидаясь дня сформирования ХАМАСом нового бандитского правительства в «автономии», поспешил выразить террористам свой «респект». Кремлевскому «пахану» с ледяным взглядом профессионального чекистского палача явно не терпится насладиться общением с ближневосточными «коллегами», отдававшими приказы самоубийцам-«шахидам» взрывать мирных граждан в автобусах, на рынках и кафе во всех концах нашей страны.
Неужели кремлевский покровитель ХАМАСа настолько глуп и недальновиден, что не понимает простую вещь: после «плодотворных переговоров» в России возникнут новые проблемы с террористами, так как вследствие этого «исторического визита» количество исламских боевиков в его стране резко увеличится – ведь теперь сам «дядя Володя» признается им в любви! Ну а самому Путину пожелаем каждую ночь видеть один и тот же кошмар – зрелище обгоревших трупов сотен израильтян, павших жертвами злодеяний его хамасовских друзей - «не террористов». И особенно – 17-летних девочек из России, которых взорвал арабский бандит при молчаливом одобрении кремлевских стратегов в ночь с 1 на 2 июня 2001 года у входа в тель-авивский «Дельфинариум».
Разумеется, геноссе Путин не позволяет себе на публике откровенно антисемитских и антиизраильских высказываний. За него это делают другие политики и журналисты - в том числе и те, которые периодически демонстрируют свою оппозиционность «антинародному режиму». Один из них – Александр Проханов – «совершенно случайно» буквально на следующий день после январской пресс-конференции Путина написал для редактируемого им же популярного антисемитского издания передовую статью под заглавием «Газета «Завтра поздравляет ХАМАС». В ней сказано именно то, что нынешнему хозяину Кремля не позволяют открыто выразить дипломатические условности:
«Русские патриоты славят победу ХАМАС. Шлют поздравления лидеру Халеду Мишалю. Заключают в объятия героев с еще не зажившими ранами. Целуют палестинских детей, с трудом поднимающих "Калашников". Кланяются вдовам, чьи мужья погибли под пытками в тюрьмах Израиля. Благоговеют перед матерями, посылавшими на подвиг своих ненаглядных сыновей. Преклоняют колени перед могилами павших бойцов, перед светоносной гробницей убитого евреями шейха Ясина. Победа ХАМАС — это народная благодарность той партии, что проливает кровь за свободу, отвергает американские взятки, побеждает на полях национально-освободительной войны. В изнурительной интифаде, камнями, плевками, взрывами изгоняет врага с оккупированных земель».
Простим русскому патриоту Проханову недостаточное знание родного языка и политических реалий. Вообще-то говоря, аббревиатура «ХАМАС», согласно правилам русской грамматики, склоняется, а фамилия главаря этих бандитов – не МИшаль, а МАшаль. Но это, конечно, мелочи. Главное – какой стиль, какой пафос!.. Разница лишь в том, что Александр Андреевич обнимает и целует «палестинских героев» на расстоянии, а его духовный собрат из Кремля вскоре сможет сделать это «чисто конкретно». Интересно и то, что, согласно последним сообщениям, визит хамасовских главарей в Москву намечен на начало марта. То есть господин Путин будет обсуждать с арабскими террористами способы «окончательного решения еврейского вопроса» на Ближнем Востоке в первые дни месяца Адар, накануне нашего праздника Пурим… Вам ясен намек, господа антисемиты?...

  «От сердца к сердцу», Иерусалим, № 106, март 2006 г.

Еженедельные новости


Прекрасный Израиль