Maof

Sunday
Jan 21st
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
...на протяжении ливанской кампании было известно, что израильские арабы в большинстве своем "болели" за Хизбаллу, называя Хасана Насраллу своим главным спасителем.
Даже семьи погибших от ракетных обстрелов Хизбаллы В Нацерете и в Хайфе, говорили, что "Насралла лишь обороняется от главного агрессора региона-Израиля, начавшего эту войну." "Живой журнал" dinka-lisa

Зидан Халайла, репортер "Куль аль-Араб", ведущей газеты израильских арабов, встретился с Халедом Машалем, главой политбюро ХАМАСа и взял у него интервью, в котором они обговорили планы по обмену арабских заключенных на израильских солдат.
Машаль пообещал Халайле: "Сделка будет включать в себя заключенных палестинцев, в основном женщин и детей." На вопрос журналиста "есть ли уже список имен заключенных, которых хотят освободить в результате сделки", Машаль ответил: "Палестинцы держат наготове список заключенных, которых нужно освободить немедленно. Могу лишь сказать, что там достаточно много арабов 48 года (так израильские арабы себя называют- прим. переводчика).
Машаль добавил, что ХАМАС "хотел бы как можно быстрее обменять израильского солдата Гилада Шалита, но, до сих пор израильтяне не давали нам такой возможности и срывали все переговоры".
Зидан Халайла: "Гилад Шалит жив?"
Халед Машаль: "Да. ХАМАС давно заявила, что он находится в хорошем состоянии. Наша религия и наша культура не позволяет нам плохо обращаться с заключенными."
Вопросы, наиболее интересовавшие израильско-арабского репортера, были связаны с Ливанской кампанией:
"Скажите, каковы выводы, которые может извлечь арабский мир из ливанской войны?"
Машаль: "Самым важным результатом этой войны был следующий показатель: восстание (так палестинцы называют террор - прим. переводчика) смогло противостоять и даже победить (!) регулярную армию. У Израиля более нет возможности противостоять арабам."
Как нам известно, на протяжении ливанской кампании было известно, что израильские арабы в большинстве своем "болели" за Хизбаллу, называя Хасана Насраллу своим главным спасителем.
Даже семьи погибших от ракетных обстрелов Хизбаллы В Нацерете и в Хайфе, говорили, что "Насралла лишь обороняется от главного агрессора региона-Израиля, начавшего эту войну."

Объявления и мероприятия

Рейтинг

Прекрасный Израиль