Maof

Sunday
Jan 21st
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
"Аль-Акса", в отличии от фальшивой официальной палестинской позиции, открыто призывает к уничтожению Израиля не за оккупацию, а за сам факт его существования. "Живой журнал" dinka-lisa

Столько видеозаписей мертвых людей..Как будто зритель попал на кладбище шахидов на окраине Газы.

Давно убитый шейх Ясин вещает каждые полчаса, рассказывая о том, что он ничего не имеет против евреев, но, что Израиль самим своим существованием отравляет жизнь не только арабско-мусульманскому Ближнему Востоку, но и всему миру.

Ради разнообразия, записи Ясина "Аль-Акса" (а именно так называется новый телеканал ХАМАСа) чередует с видеклипами, посвященныx памяти других мертвых террористов типа Рантиси, лидера ХАМАса, ликвидированного Израилем и Ибрагима Макадмы, которого постигла та же участь.

Раз в день по "Аль-Аксе" транслируют документальный фильм о достижениях ХАМАСа. Очередной чернобородый ведущий (ведущих женского пола на этом телеканале почти нет. Видимо, ХАМАС хочет быть святее Хизбаллы и Ирана, чьи телеканалы пестрят молодыми красавицами в разноцветных хиджабах) зачитывает пресловутые достижения ХАМАСа и начинает, естественно, с количества шахидов, взорвавшихся за все годы существования движения в "городах сионистского образования". После, он радостно заявляет: "Мы прогнали сионистов из Газы и за это палестинский народ избрал нас в правительство. Продолжение следует..."

Похищение солдата Гилада Шалита описывается как сверхдостижение всей Палестинской автономии: "Мы научились у Хизбаллы похищать сионистских солдат и сделали это ничуть не хуже чем они", гордо произносит бородач.

Честно говоря, телеканал ХАМАСа намного интереснее палестинского официального телеканала. "Аль-Акса" не прикрывается крокодиловыми слезами, подогревая палестинский синдром "Жертвы оккупации".

"Аль-Акса", в отличии от фальшивой официальной палестинской позиции, открыто призывает к уничтожению Израиля не за оккупацию, а за сам факт его существования.

Ведь, как говорит каждые полчаса мертвый шейх Ясин: "Нам не мешают евреи, но сердце их страны должно остановиться..."

Объявления и мероприятия

Рейтинг

Прекрасный Израиль