Maof

Sunday
Dec 17th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

  Около трёх десятков новых репатриантов приняли участие в мини атопробеге, прошедшем вечером в понедельник в Хайфе.  Колонна из нескольких десятков автомобилей, украшенных израильскими флагами и плакатами:"Барак теряет страну!" проехала по улицам северной столицы. Участники пробега также останавливались на обочинах шоссе и раздавали приглашения на демонстрацию, которая состоится в Тель Авиве в ближайшее воскресенье.
Инициаторы нового для Хайфы вида привлечения общественного внимания  действительно воспользовались бессмертными идеями Ильфа и Петрова.
По словам организторов, - ситуация в стране сегодня настолько трагикомична, что использование старых средств просто потеряло смысл.
 "Барак, растерявший  всех своих партнёров по коалиции и оставшийся с ультра левыми и арабами, отправляется подписывать опаснейшие договора с врагами, не опираясь даже на минимальную поддержку нации!, - сказал один из участников автопробега, - Помимо премьер-министерского портфеля,  Барак занимает сегодня пост девяти министров и  это человек который совсем недавно декларировал о делах в своей партии "Не видел, не слышал, не был в курсе"!  Это было бы очень смешно, если бы от решений, которые он принимает не зависило бы будущее страны."
Акция с пробегом по Хайфы стала продолжением серии мероприятий "Миллион репатриантов за сильный Израиль". Подобные авторобеги  состоялись ещё в девяти городах  по всей стране. 
По словам руководителей автопробега,  апофеозом кампании в защиту поселений, станет демонстрация в ближайшее воскресенье в Тель-Авиве, самая большая в истории страны.

Объявления и мероприятия

Прекрасный Израиль