Maof

Monday
Oct 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
…Сейчас уже не имеет никакого значения вопрос, был ли президент Народной Демократической Республики Мадай евреем или нет. Факт остается фактом: все, что он делал, шло на пользу евреям и еврейскому государству. Теперь, сквозь историческую перспективу, мы видим, что и поддержка Хизбаллы на юге Ливана, и Хамаса в секторе Газа, и отрицание Холокоста, и даже создание Мадайской атомной бомбы, - было настоящим спасением государства Израиль.

А посему можно с полной ответственностью заявить: если господин Нехмад Аминов не был евреем по рождению, он был, вне всякого сомнения, праведником мира.

Распространившиеся слухи, о том, что найдены файлы г-на Аминова, требуют тщательной проверки, тем более, что есть подозрение о получении их при посредстве известного фальсификатора древних папирусов и манускриптов, человека по имени Эль-Шму Иерусалимский.

Первоначальный анализ текста указывает на то, что и впрямь автором файлов мог быть г-н Аминов, судя по использованию мадайской терминологии и цитат из классиков поэзии, таких, как Фирдоуси, Низами и Руми. Однако окончательное решение может быть вынесено только после всестороннего и глубокого исследования.

Учитывая интерес читателей нашего журнала к сенсационной находке, о которой уже сообщалось ранее, мы решили опубликовать выдержки из воспоминаний г-на Аминова.

Предупреждение:
1. Подлинность текста до конца еще не установлена.
2. Выдержки выбраны с учетом интереса читателей.
3. В силу означенных выше обстоятельств, мы публикуем первоначальную версию файлов. Важно заметить, что работа над ними продолжается. В дальнейшем планируется выпуск книги воспоминаний г-на Аминова.

«Шма, Исраэль…» «…Это будут мои последние слова на сей бренной земле… Скоро начнется такой балаханэ, что не только люди, но и камни могут исчезнуть… Если все-таки этот диск дойдет до кого-нибудь из вас, прошу опубликовать мой рассказ. И это будет памятью обо мне, ибо все, что я делал, я делал во славу Творца Вселенной.

Итак, я хорошо помню свою мать, Эстер. И отца, мусульманина, строго соблюдавшего предписания ислама.

Родился я в сельской местности, недалеко от города Тебриз. Основы ислама вбил в меня мой отец, а основы иудаизма, втайне от отца, разумеется, - заложила моя мать. Увы, ее познания в Торе были невелики, но они вошли глубоко в мое сердце и тронули мою душу. Еще в медресе я обнаружил удивительную вещь, которая стала моей путеводной звездой и, в конечном счете, помогла мне спасти свой народ от новой угрозы уничтожения.

…Как-то утром моя мать отослала меня в школу, не накормив завтраком. Я слышал, как она жаловалась моему отцу на наглость лавочника, который приписывал долги покупателям-беднякам, а потом тащил их к кади, где за долги отбирали все их скромное имущество.

Придя голодным в класс, я рассказал своим друзьям о беде своей семьи и о том, что люди, продающие нам питание, обманывают нас, используют наше положение и душат нас своими процентами.

Реакция моих друзей поразила меня: они заявили, что евреи все такие и что из-за них страдает весь мир. Я хотел возразить, что имел ввиду нашего лавочника, правоверного мусульманина, но вдруг потерял голос, и воспринял это как знак с небес…

Закончился этот инцидент самым удивительным образом: мои друзья купили мне шаварму у того же лавочника, а дома - поговорили со своими родителями, и наш долг лавочнику был аннулирован. После этого я понял, как мне следует действовать.

Кстати, еще одно «побочное» явление: если раньше меня дразнили «яхуд» за мою чисто еврейскую внешность, то сейчас все это забылось, и меня начали считать воином ислама без страха и упрека…

ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС

Я был курсантом в разведшколе, когда король бежал из страны. Да, те времена были не самыми лучшими, но и не самыми худшими. Конечно, королевская семья вела себя, как лисы в курятнике: делали все, что хотели. Забирали все, что понравится. Коррупция была просто чудовищной. А тех, кто пытался критиковать, арестовывали и отбивали желание раскрывать рты на членов королевской семьи. В результате, народ восстал, король бежал, и вместо него явился Валаам. И тогда мы все пожалели о прежних временах…

Я понял, что настал мой час действовать и проявить себя. И я вместе со своими друзьями-курсантами захватил американское посольство, а сотрудников его держал как заложников. Так один смелый и неординарный поступок превратил меня в национального героя. Путь наверх, к вершинам власти был открыт.

Я выдвинул идею создания в Ливане организации «Хизбалла» для войны против Израиля. Если бы не я, ее создал бы кто-нибудь другой. Но я оказался первым и, следовательно, главным врагом «сионистского образования», и таким образом мог контролировать ее действия, поставлять оружие, которое не стреляет, ракеты, которые взрываются при запуске, и агентурные списки, которые попадают, куда надо…

Еще одной моей идеей был захват Хамасом власти в Газе. В результате этого начались боевые действия между Фатхом и Хамасом, и создание Палестинского государства было провалено навсегда.

САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ

Используя свои агентурные связи и захваченные в американском посольстве паспорта, я сделал себе бумаги на имя Ашера Пинхасова и, таким образом, въехал в Израиль.

Я поступил учиться в ешиву выходцев из Мадая. Очень надеюсь, что мои учителя были довольны моими достижениями в изучении Торы. Это было самое счастливое время моей жизни. Можно сказать, единственное время, когда я мог быть сам с собой и, если бы у меня была возможность, я бы, конечно, остался там на всю жизнь…

Находясь в ешиве, я принял участие в проекте перевода книги Псалмов Давида на мадайский язык. Хочу привести здесь один из самых любимых мной псалмов, Мизмор 23-й, который я имел честь перевести:

«Ты – Пастырь мой, а посему
Ни в чем нужды иметь не буду.
Ты приведешь меня к лугам,
К спокойному теченью рек,
А душу – к праведному кругу.

А если путь проляжет мой
В теснине смертной тени, – все же
Ничто не властно надо мной,
Поскольку Ты со мною, Боже!

От жажды я схожу с ума
В проклятом городе Харат!
Саул преследует меня,
Хоть я пред ним не виноват…

Твой бич, и жезл, и посох твой –
Опорою моим ногам,
И вижу сквозь туман веков
Победный пир, назло врагам…

Но Ты избрал меня царем,
И Ты наполнил мой бокал,
Прошу, веди меня добром,
Я так от этих бед устал!..

Ты приведешь меня в Свой Дом –
Я буду жить навеки в Нем».


***************************

Я видел, как тучи сгущаются над Израилем, и поэтому мне срочно пришлось вернуться в Мадай.

…Кстати, захватом американского посольства я надеялся спровоцировать США применить силу с целью свержения власти Валаама. Американский президент Картер предпринял жалкую попытку освободить заложников, но все посланные вертолеты потерпели аварию из-за песчаной бури, в которую они попали…

Надо было поучиться у израильтян, как проводить подобные операции…

АТОМНАЯ БОМБА

…В правительстве начали поговаривать о создании национальной атомной бомбы. У наших «валаамов» даже слюнки потекли при мысли о том моменте, когда они нажмут красную кнопку с уруским словом «Пуск», и ракета с ядерной боеголовкой полетит в сторону Израиля. Я понял, что этот процесс необратим, и решил взять его под свой контроль.

**********************************

Европейский антисемитизм стал набирать мощь. Начали раздаваться голоса «историков», отрицавших Катастрофу. Меня это задевало за живое. И я решил: чем сильнее толкнуть маятник в одну сторону, тем с большей энергией он вернется назад…

И я начал кампанию отрицания Холокоста. Она была такой наглой и беспардонной, что даже Франция и Англия устыдились и начали доказывать – и себе, и мне, и всему миру, - что все-таки фашистские лагеря смерти существовали. И, чем больше я «раскачивал маятник», тем больше внимания он к себе привлекал.

*********************************

Про судью Рихарда Гольдстона. Того самого, который опубликовал отчет о «преступлениях израильской армии в секторе Газа».

В Коране написано, что тех евреев, которые не соблюдали Субботу, Аллах превратил в свиней и обезьян. Такой максимализм свойственен детям Счастливой Аравии. Но я считаю, что эти животные смело могли бы подать в суд за оскорбление личности, когда их сравнивают с высокоуважаемым судьей.

Кстати, анекдот.
«Судья (С.): Журналист, Вы назвали баронессу свиньей. Это оскорбление личности, и Вы должны извиниться!
Журналист (Ж.): Господин судья! У меня есть один профессиональный вопрос!
С.: Спрашивайте!
Ж.: Ваша честь! Могу ли я назвать свинью баронессой?..
С.: Я думаю, что да, хотя вряд ли она оценит Ваш юмор…
Ж.: Спасибо, Ваша честь! (И, обращаясь к пострадавшей, произносит): Простите, ба-ро-нес-са!... »

Итак, мне захотелось совершить праведную месть. План был прост: пригласить судью в Мадай под предлогом дарования ему высшей правительственной награды – Золотого Ордена последнего проклятия Валаама. Потом обвинить его в богохульстве, или в распитии спиртных напитков, или оскорбления Моисея, что влечет за собой смертную казнь. Мне останется лишь выбрать для него или обезьянью, или поросячью казнь. Мечтать на эту тему я любил, но осквернять землю Мадай такими типами я не мог себе позволить. В конце концов, Аллах его убрал самым оригинальным образом. В один прекрасный день в здании суда, где председательствовал г-н Гольдстон, были заменены все керамические писсуары на металлические, в целях гигиены, разумеется. По странной случайности к писсуару, который пользовал уважаемый судья, был подключен ток высокого напряжения…

…Итак, металлическая конструкция под напряжением, водяная струя, контакт и… Нет-нет, г-н судья не погиб! Он отделался легким испугом, и после этого случая ходил только под себя. А бывает, да?..

***********************************

Вторая Ливанская война, как называют ее израильтяне…

Нам стало известно, что в израильском правительстве победила тенденция закрытия «сионистского проекта». Это должно было происходить в два этапа:

1. Израильская армия нанесет сокрушительное поражение поселенцам Иудеи и Самарии.

2. После передачи палестинцам территорий начнется проникновение туда воинских подразделений Хизбаллы и ракетной техники, которая и завершит уничтожение Тель-Авива и его окрестностей.

Я решил спутать карты израильтян и спровоцировал Хизбаллу начать военные действия до того, как ЦАХАЛ атакует евреев в Иудее и Самарие.

К сожалению, были жертвы, но они были минимальными и оправданными. Мой план полностью удался. Я вновь спас Израиль – на этот раз от его правительства и армии.

***********************************

Хамас предложил нашему руководству атаковать димонский атомный реактор. Мысль эта понравилась «валаамам», и мне пришлось начать доставку ракет дальностью полета до 60-ти километров.

Открыто помешать этому плану я не мог. Но самым таинственным образов стали исчезать все участники запуска: и непосредственные исполнители, и их инструктора – американцы, русские, англичане.

Мои агенты распространяли слухи о том. что в реакторе живет «шайтан» и он, невидимый, по ночам проглатывает своих врагов…

Я нагнал такого страха на суеверных арабов, что они даже говорить боялись на эту тему. Как сказал поэт:

«Собственной тени боится трусливый,
Собственных страхов боится глупец.
Ты же будь мудрым, твой ум – твоя сила.
В их же сердцах заключен их конец.


************************************

На секретной встрече в Лондоне с главами ведущих государств я имел интересный разговор. Ведущие государства не возражают против создания нашей атомной бомбы. Но при одном условии: использовать ее только против Израиля. Мне было обещано, что они не будут нам мешать, не атакуют ядерный реактор и не позволят Израилю сделать это.

Я прикинулся простаком и спросил: «Почему вы ставите нам такое условие?» «Потому что нам надоел этот Израиль! Мы все время пытаемся избавиться от евреев, но безуспешно. Ваша атомная бомба – это наш шанс для осуществления нашей вековой мечты!» - был ответ.

«Но ведь вместе с Израилем погибнут и палестинцы!» - заметил я. «Вот именно!» - рассмеялись они. «И ваш спаситель не сможет прийти второй раз, потому что в радиоактивных горах Иерусалима белковая жизнь будет невозможна, по крайней мере, сто лет!..» - удивился я. «Ты нас спасешь сразу от трех напастей!..» - сказали они. Я пообещал. Военная хитрость.

РЕЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ

(« …Выстроили здание в форме Книги, наполнили его цитатами из Торы… Чего стоит одно панно у входа в ООН! В центре – лик бородатого еврея, закутанного в талит, а вокруг него – мелкие лица людей других национальностей… И лозунг: «Возлюби ближнего как самого себя». А занимаются только тем, что восстают против Израиля… Какая откровенная наглость и лицемерие!.. Недаром у нас в священных книгах европейские государства сравниваются со свиньей: валяется в грязной луже, но выставляет вперед раздвоенные копыта – признак кошерности, - как бы говоря: «Смотрите, какая я кошерная, взгляните, какая я праведная!...» Бога они не боятся!..»)

Первым спикером на ассамблее ООН был, разумеется, Лопоухий Мухолов. Он порол чепуху о том, что мечтой пророков является то время, когда волк будет жить в мире с овцой. Но современная овца считает, что волк хочет ее съесть. «Поэтому мы, в целях осуществления пророчества, должны загнать овцу в угол, связать ее и позвать волка. И тогда они заживут в мире и согласии». (Как матрешки – один в другом…)

После выступления человека № 1, должен был выступить самый смелый человек на планете, то есть я.

Я поднялся на трибуну. Несколько представителей государств сразу покинули зал заседаний, выражая протест. Но большинство осталось.

Я начал: «Бисмилла! С Божьей помощью, мы хотим, чтобы земля была местом, где бы наши дети могли жить без войны. Но мир, увы, полон злодейства. Оккупанты, поправ все законы международного права, удерживают захваченные территории…» - и я посмотрел на американскую делегацию. Они изобразили праведное негодование, может быть, из-за того, что там не было ни одного краснокожего…

Я взглянул на русского представителя. Он изобразил полное сочувствие порабощенным народам…

Я перевел взгляд на представителей арабским стран. Они бурно хлопали в ладоши, подскакивая от возбуждения в своих креслах.

(«Захватили множество стран, уничтожили миллионы людей, пол-Африки продали на американские плантации!.. Воистину, мир болен свиной лихорадкой!..»)

Я вспомнил историю своей страны Мадай. Мы, евреи и зороастрийцы, мужественно защищались от арабского вторжения в нашу страну. Но, увы, наша оборона была сломлена, и большинству населения, под угрозой смерти пришлось принять ислам. С тех пор мусульмане нашей страны называют себя «мусульманами длинных ножей» и ненавидят арабов…

…Я продолжал: «Враги не щадят ни женщин, ни стариков, ни детей! Они ведут огонь по школам, по больницам, по детским садам…»

Я взглянул на сирийца. Он плакал навзрыд! ( «Свиная лихорадка тебя возьми!» - пожелал я ему. – «Выращивают террористов как грибы, посылают детей взрываться в толпе и после этого льют крокодиловы слезы!...»)

Я посмотрел на саудовского представителя. Его круглое лицо с красными щечками и усами напоминало кота, который проглотил мышонка и сейчас мучается от несварения желудка…

«…Царство зла должно как дым исчезнуть с лица Земли!» - закончил я свое выступление цитатой из молитвы на Йом Кипур.

Представители всего прогрессивного человечества вскочили со своих кресел и, не утирая текущие по отъевшимся ряжкам слезы, долго аплодировали мне.

(…Паразиты, мерзавцы, обманщики и предатели своих народов!... - думал я, глядя на беснующуюся толпу…)

«Если спросить рядового американца, русского, казаха или китайца, нужно ли им палестинское государство, хотят ли они отдавать свои деньги каким-то отщепенцам и идти умирать за создание государства Фалыстын, - я уверен, что все они бы послали к черту и само государство, и всех его жителей!...»

*******************************

…И вот атомная бомба готова. Руководители страны и я, их президент, наблюдаем за запуском ракеты. В соответствии с лондонским договором, никто нам не мешал.

Но на середине пути ракета отклонилась от курса и рухнула прямо на Мекку, во время хаджа. Шум, конечно, был ужасный… Во всем обвинили израильтян. Я кричал громче других, требовал мести и просил второй попытки.

Со второй попытки ракета упала на Дамаск, где, по чистой случайности, проходило в то время собрание глав всех террористических организаций. Мир был вне себя! Все требовали покарать агрессора, то есть Израиль.

Я потребовал третью попытку и получил ее. Мы тщательно готовились, наняли ведущих специалистов ракетной техники из Америки, России и Северной Кореи.

Поначалу все шло хорошо. Но потом ракета отклонилась влево, упала на Египет, взорвала Асуанскую плотину, и вся огромная масса воды, смыв все лишнее, начиная от первых нильских порогов и кончая устьем Нила, невзначай смыла и глав ведущих мусульманских государств, собравшихся в Каире на конференцию.

Весь мир был в шоке!.. Каким образом израильтяне влияют на полет ракеты?!? Только я знал правду…

…И вот четвертая, последняя, попытка. База баллистических ракет была построена мной в пустыне Кома, подальше от человеческого жилья. Я люблю мадайский народ – он прекрасный и талантливый, добрый и отзывчивый. Поэтому я разместил базу в таком пустынном и отдаленном месте.

Все правительство, все «валаамы», все высшее начальство собралось на базе, чтобы лично проверить качество сборки, правильность программы запуска и многое другое.

При таком «присмотре» я уже не смогу изменить маршрут ракеты. Я сделаю другое. За долю секунды перед стартом произойдут одновременно две вещи: мой рассказ будет послан по Интернету людям, которые, я не сомневаюсь, его опубликуют, и произойдет взрыв ракеты, который уничтожит все руководство государства Мадай.

Прощайте, и да хранит вас Бог!

Шма, Исраэль!...»

**************************************

Комментарии редакции журнала «Цафнат Паанеах» - о тайнах Божественных и людских:

«Кем бы ни был г-н Нехмад Аминов, несомненно, он является героем нашего времени. Трудно переоценить результаты его дел на благо всего человечества. Наша благодарность ему и светлая память о нем требует упомянуть лишь некоторые из них.

1. Народ Мадая освободился от засилья «валаамов».

2. Навсегда исчезла угроза «валаамства» и терроризма для всего мира.

3. После раскрытия скандальных политических планов правящей хунты в России было решено всех виновных переселить в Диснейленд для участия в аттракционе под названием «Остров людоедов».

4. После того, как г-н Аминов обнародовал подлинное свидетельство о рождении Мухолова №1, как он его называл, и все убедились, что президент действительно родился в Кении, американский суд гуманно решил сдать его в цирк Шапито. Мухолов и его семья исполняют в этом цирке свой коронный номер «Четыре веселых чертенка». Говорят, что он очень доволен и что наконец-то нашел свое призвание в жизни.

5. После Судного Дня Йом Кипур Организация Объединенных наций собирается вынести ультиматум правительству государства Израиль: все евреи, проживающие на Святой Земле, неукоснительно обязаны соблюдать Шаббат и праздники.

Если требования ООН будут приняты, то международная общественность обязуется расширить границы Израиля от Нила до Эфрата и способствовать построению Иерусалимского Храма, а также обязуется помочь репатриации лиц палестинской национальности в пустыни Саудовской Аравии, выдаче каждой семье верблюда – один, осла – три, коз – десять, - для того, чтобы палестинцы смогли вести свой традиционный образ жизни.

В случае отказа, будут опубликованы секретные документы, полученные от г-на Аминова, о негативных действиях израильского правительства, что, без всякого сомнения, вызовет правительственный кризис в стране, в результате чего существенно пополнится аттракцион «Остров людоедов», а также - цирк «Шапито».

Канун Дня Йом Кипур 5770 года
От Сотворения Мира.
Редактор журнала Кол-я (Николай) Йодея