Maof

Saturday
Sep 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ИЗ ИСТОРИИ ФАШИЗМА В АМЕРИКЕ Материал сайта Спектр http://www.spectr.org

Думаю, что Форд (тот самый) оказал немалое влияние на затуманенное сознание лос–анджелесского маньяка Бафорда Форроу, который ворвался в Еврейский общественный центр в Лос–Анджелесе три месяца назад и открыл там беспорядочную стрельбу, ранил нескольких детей и учительницу, а при задержании убил почтальона...

Основателя знаменитого концерна «Форд мотор», помимо практических проблем автомобилестроения, а также способов извлечения прибылей, необычайно волновал еврейский вопрос. Возможно, причиной была конкурентная борьба. А может быть, он был биологическим антисемитом. Так или иначе, но означенный вопрос стал для бедняги Генри навязчивой идеей, которой он отдавал всё свободное время. Волнующему его предмету он и посвятил свой труд под названием «Международное еврейство».

В этом «научном» сочинении, опубликованном в 1920 году, за несколько лет до появления на политическом небосклоне немецкого фюрера, американский автомобильный магнат предупреждает мировое человечество о грозящей ему, человечеству, смертельной опасности в виде господства над ним евреев. Вот что пишет Генри Форд относительно Америки:

«Еврейский вопрос затрагивает не одни только всем известные стороны жизни, как господство в финансах и торговле, захват политической власти, монополизацию всех предметов, необходимых для жизни и произвольное влияние на американскую прессу. Он затрагивает всю область культурной жизни и делается, таким образом, вопросом жизни для самого американского духа. Он захватывает и Южную Америку и, таким образом, разрастается в грозный придаток всеамериканских отношений. Он находится в самой тесной связи с теми грозными явлениями, которые, являясь результатом организованных и умышленных беспорядков, держат народы в постоянной тревоге». (Цитируется по русскому изданию книжки Г.Форда, которую заботливо перевело с английского и выпустило в свет в 1994г. московское издательство «Витязь» в серии «Библиотечка русского патриота». По–видимому, «Витязь» считает американского миллиардера Форда русским патриотом. — Прим. авт.)

Кстати, в последующих главах своего повествования Форд не ограничивается американским континентом, он расширяет сферу воздействия евреев и на многие другие страны земного шара. К примеру, Форд утверждает, что именно зловредные евреи начали в 1914 году Первую мировую войну. Что именно они захватили власть в России, свергнув царя и устроив там пролетарскую революцию. А их лукавый посланец Троцкий, прикинувшись изгнанником, проник на американскую землю и создает еврейскую пятую колонну в Южной Америке.

На чем же основываются утверждения и выводы Форда? Наглые планы захвата мирового господства, которые тайно лелеют евреи, основаны на широко известных «Протоколах сионских мудрецов».

Эти «Протоколы», считает автор «исследования», являются наиболее ярким свидетельством гнусного заговора еврейского народа против всех остальных народов мира.

Форд не устает доказывать, что эта фальшивка, состряпанная в недрах царской охранки, — самый подлинный документ, случайно найденный в неких еврейских архивах: «Эти документы не оставляют ни малейшего сомнения в том, против кого именно направлен план... Весь план направлен против всех народов мира, которым дается общее имя «неверных».

Неверных надо уничтожить или обратить в рабство — таков глобальный замысел «международного еврейства».

С этой целью вышеупомянутые сионские мудрецы рекомендуют евреям «поощрять всякого рода освободительные движения и сеять всюду разлагающие учения в области религии, экономической, политической и домашней жизни, чтобы расшатать человеческие общества».

Вот, к примеру, надежный рецепт расшатывания экономической и домашней жизни, исходя из упомянутых «Протоколов»: «Мы (т.е. евреи. — Прим. авт.) заставим увеличивать рабочую плату, что, впрочем, будет бесполезно для рабочих, так как в то же самое время мы увеличим цену на необходимые предметы продовольствия, под предлогом падения земледелия и скотоводства. Точно так же мы искусственным путем глубоко подорвем источники производства товаров посредством внушения рабочим анархических идей и приучим их к употреблению спиртных напитков».(В брежневские времена темпы роста промышленности, производящей ликеро–водочную и винную продукцию, сильно опережали все другие отрасли промышленности и это была экономическая необходимость. Отсутствие товаров потребления приводили к накоплению денег у населения. Деньги эти надо было каким–то образом изымать. Широкомасштабное производство и сбыт спиртных напитков было самым эффективным способом решать эту задачу. — Прим. ред.)

Колоссально! Оказывается, никто другой, как именно коварное международное еврейство, задумавшее подчинить себе весь мир, специально повышало цены на продукты и другие товары народного потребления. Больше того, эти евреи внушали его рабочим сумасшедшие анархические идеи, а также приучали их к пьянству.

Что же предлагал предпринять автомобильный магнат, крупный специалист по еврейскому вопросу?

Он был гуманист и не требовал немедленного и окончательного решения еврейского вопроса. Больше того, он даже вселял в них надежду на выживание. «Евреев не истребят, — предрекал он, — но им не позволят продолжать гнуть человечество под ярмо, которое они так ловко на него надели».

Как конкретно надо было «не позволить», Форд в своей книжке не уточнял. Зато его единомышленник Адольф Гитлер постарался осуществить это на практике.

Нынешние ученики и последователи того и другого в разных странах, в том числе и в Америке, снова и снова пытаются разрешить мучительный еврейский вопрос, который не дает им спокойно спать. Они стреляют, поджигают и взрывают синагоги и общественные центры, они оскверняют еврейские могилы и рисуют свастики на стенах еврейских домов.

Призраки еврейского заговора из «Протоколов сионских мудрецов» витают над ними. И отважные «смельчаки», стреляющие в детей, ведут свою маниакальную борьбу.

Потомки Форда извинились за своего предка и профинансировали прокат фильма «Список Шиндлера» по телевидению.