Maof

Sunday
Feb 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль одобрил решение Окружной комиссии по планированию и застройке в Иерусалиме утвердить разрешение на строительство 32 единиц жилья в районе Писгат-Зеэв.

Вместе с тем председатель Юридического форума Нахи Аяль возмущен целенаправленной задержкой выдачи разрешений на строительство тысяч других единиц жилья в Иерусалиме, планировка которых была незаконно приостановлена. Аяль заметил, что подобная политика является нарушением прав жителей столицы  на приобретение имущества, а также нарушением прав предпринимателей и подрядчиков.

«Доносчики из движения «Шалом Ахшав» и давление американцев на правительство создают невыносимую ситуацию и наносят большой ущерб будущему Иерусалима и еврейскому суверенитету. Такая обстановка в столице приводит к оттоку молодежи», - заявил Аяль.

Юридический форум недавно обратился в Земельное управление Израиля с требованием немедленно опубликовать результаты всех конкурсов на выделение земельных участков под строительство. С марта 2010 года Земельное управление ни разу не публиковало результаты конкурсов на земельные участки, которые выделялись под застройку в иерусалимских районах Неве Яаков, Писгат Зеэв и Бейт ва-Ган.

 

Пресс-секретарь Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль

 Маша Зболинская (Писецкая) 050-431-15-70

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.