Maof

Thursday
Mar 30th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Несмотря на активную борьбу израильских депутатов Кнессета, а также нескольких израильских организаций, Евросоюз разрешил сегодня (11/11/15) маркировку израильских товаров, производимых в Иудее, Самарии, Иорданской долине и на Голанских высотах.

В числе прочих выступающих против этой антисемитской санкции - Юридический форум в защиту Израиля, добившийся возмущенного обращения десятков представителей Конгресса США в ЕС с требованием не допустить дискриминационной маркировки. Этот шаг стал возможен благодаря сотрудничеству председателя международного отдела Юридического форума адвоката Ифы Сегаль и сионистской американской ассоциации ZOA.

Адвокат Сегаль заявила, что за сегодняшним решением ЕС стоит антисемитская организация BDS, выступающая за бойкот израильской продукции и стремящаяся нарушить право израильтян на свободу предпринимательства.

«Маркировать израильские товары – все равно, что заставить израильтян носить желтую звезду. Сегодня ей маркируют продукты, а завтра будут маркировать людей", - заявила адвокат Сегаль.

Пресс-секретарь Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль
Маша Зболинская (Писецкая)