Maof

Thursday
Jan 28th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
А слабо сейчас навязать оранжевые ленточки на машины и сумки? Это я не тех спрашиваю, что все эти годы свои ленточки не снимали, и даже не тех( таких как я сама), которые сняли. Это я спрашиваю тех, кто 3 года назад говорил: «А зачем они там живут? Почему наши дети должны из-за них рисковать собой в Газе?»

Только почему-то снова в большинстве гибнут в Газе те,кто ходили с оранжевыми ленточками, были биты «родной» полицией, и сами с детства рисковали жизнями живя «не там», а защищая собой с младенчества сытые и спокойные города центра.
Впрочем, те, кого я спрашиваю, мой Жж не читают. Я для них «экстремистка», они умудрились понять и принять пересов, шаронов, ольмертов, птичек и бараков, но не таких как я. Они и сейчас доказывают всему свету, что евреи всё-таки имеют право на жизнь, не обращая никакого внимания на дело Зева Брауде и теперь ещё и ещё одного отца из Иммануэля,который вчера посмел отстреливаясь от камнеметателей в темноте одного убить. Это не важно,что он спасал сидящую в забрасываемой камнями машине свою дочь. Эти, живущие не там и защищающие собою центр от ракет, по мнению наших властей права на жизнь не имеют... ( прим. По последней версии он скончался от страха, пуля в него не попала. А если бы попала, то … бедный поселенец) И пока все равнодушные 3 года назад люди будут вместе с этими властями, у них не будет права на жизнь, сколько бы не было потрачено времени и сил на доказательства обратного. Просто завяжите оранжевые ленточки, люди, хотя бы это!

"Живой журнал" elkek

Фото Лев Левинсон