Maof

Thursday
Mar 30th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Вследствие многочисленных жалоб жителей Иудеи и Самарии на перебои в работе мобильных телефонов в данном регионе, Юридический форум в защиту Израиля решил серьезно заняться этим вопросом.

Если Вы живете в Иудее или Самарии, часто посещаете там родственников и друзей или просто любите путешествовать в этих живописных местах, то Вы наверняка не раз сталкивались с перебоями в работе Вашего мобильного телефона. Юридический форум предлагает Вам обратиться по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав точное место, где у Вашего мобильного телефона происходят перебои в связи, и описав убытки, которые Вы понесли в результате этих неполадок. На русском языке можно обращаться по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Председатель Юридического форума Нахи Аяль заявил, что адвокаты Форума собираются вплотную заняться проблемой постоянных перебоев в работе мобильных телефонов в Иудее и Самарии и добиться от министерства связи и телекоммуникационных компаний решения создавшейся проблемы. «Что бы положить этой возмутительной ситуации конец, нам нужно получить как можно больше жалоб и охватить весь спектр проблем, существующих в области работы мобильных телефонов в Иудее и Самарии. Пришло время жителям этих регионов получать обслуживание на том же уровне, что и все остальные граждане Израиля», - заявил Аяль.

Пресс-секретарь Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль
Маша Зболинская (Писецкая)