Maof

Wednesday
Nov 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


За последние пять лет народ Израиля трижды продемонстрировал своим правителям несогласие с политикой капитулянтства перед арабским миром.

В 1996 году израильтяне досрочно сбросили с поста премьер-министра главного идеолога уступок палестинцам Шимона Переса, возведя на должность Главы Кабинета Биньямина Нетаниягу.

В 1999-м народ свалил Нетаниягу за то, что тот согласился на небольшие (теперь они уже выглядят просто крохотными!) уступки Арафату.

Сейчас, зимой 20001-го страна с позором изгнала Барака, который пообещал палестинцам отдать столько, сколько не рискнул уступить ни один еврейский лидер до него. Пятидесятилетнему "Солдату №1" народ предпочел семидесятилетнего "Генерала №1" Ариэля Шарона.

Сегодня более полутора миллионов израильтян сказали "нет!" политике капитулянтства. И это – беспрецедентная демонстрация воли народа, уставшего от смертоносного эксперимента над собой, который последнее десятилетие проводила "прогрессивная общественность" из "концлагеря мира"

Прошедшие выборы уникальны по десяткам параметрам: и по рекордно короткому сроку пребывания премьер-министра на своем посту; и по невероятно малому числу членов коалиции, поддерживавших Главу правительства в Кнессете – лишь одна четверть; и потому, что впервые в истории страны в день выборов продолжали гибнуть израильтяне и грохотали взрывы у наших домов; и даже по грудам мусора, оставленным бастующими госслужащими, сквозь которые мужественно пробивались по пути к избирательным урнам законопослушные жители страны.

Разрыв между кандидатами среди еврейских избирателей составил небывалый, фантастический процент – 27! Как же нужно было насолить своим соплеменникам, чтоб такое стало возможным! (Впрочем, справедливости ради, отмечу, что и на предыдущих выборах, победой в которых так кичился Барак, он выиграл только благодаря поддержке арабского сектора: а это были 11 процентов голосов из полученных победителем 56-ти. То есть и тогда, в 99-м, свергнутый ныне лево-аводистский премьер фактически проиграл в еврейском секторе)

Да, народ Израиля выразил возмущение Главе правительства за унижение нашего национальное достоинство перед всем миром. Да, израильтяне продемонстрировали презрение к политику, презиравшему своих же соратников, не говоря уже о простых людях, которых считал быдлом. Да, страна отказала в доверии руководителю, чьи сальто-мортале и не поддающиеся никакой логике зигзаги ошарашивали даже самых терпеливых. И все же это только частности.

Сегодня народ Израиля сказал однозначно "нет!" левой идеологии, десятилетиями отравлявшей сознание народа, изменившей геополитическую ситуацию в пользу врагов Израиля. И это главный итог прошедших выборов.

Сегодня народ прокричал "нет!" левому правителю и левому правительству, которые привели страну к интифаде, к войне, к кровопролитию, к постоянному страху за безопасность твою, твоей семьи и страны, к полной утрате уверенности в завтрашнем дне.

Левые комментаторы уже на утро после выборов вытащили из нафталина стандартное объяснение постигшей аводистский лагерь катастрофы: "Избиратель голосовал не за Шарона, а против Барака". Им, активным идеологам левизны, не свойственно мучительное осознание собственной неправоты. Они правы всегда, потому что это они, а все другие не правы, потому что другие. Простим им зашоренность сознания. Эти "акулы" левых СМИ (эпитет из совковой лексики, а по Гоголю – просто "щелкоперы, борзописцы") многие годы, словно наркоманы, сами себя накачивали левыми наркотиками, и во многом способствовали созданию грозовой атмосферы гражданского противостояния в стране.

Сегодня народ Израиля твердо и убедительно заявил "нет!" расколу нации, к которому привела политика узурпировавшего власть левого меньшинства. Сегодня раскол народа сократился до соотношения "одна треть к двум третям". И это – многообещающий знак возрождения Еврейского государства. Знак возможности примерения нации, и не обязательно в смысле создания правительства национального единства: – число проголосовавших за Шарона соответствует 75-ти депутатским мандатам в Кнессете, а значит, у нового премьера уже есть подавляющее большинство, и есть единство в парламенте.

За несколько дней до выборов, член Кнессета из партии МЕРЕЦ Хусние Джабара (депутат израильского парламента, а не палестинского!) публично назвала Шарона "военным преступником". А на следующий день председательница молодежного движения той же партии кричала в лицо легенды израильской истории: "Убийца!"

Исраэль Розенблат из газеты "Маарив" так прокомментировал эти левоэкстремистские выплески: "Не трудно представить себе, чтобы случилось, если бы депутат Кнессета от Ликуда и его молодая активистка обозвали Барака "военным преступником" и "убийцей". "Глубокое душевное потрясение" рыцарей морали, закона и политкорректности перевалило бы за шкалу Рихтера. Но когда речь идет о кровопускании "неправильного" кандидата, тут все дозволено"

Сегодня народ Израиля сказал "нет!" горлопанам "Шалом ахшав" и их главарям, включая профессора капитулянтских наук, слава Б-гу, теперь уже вскоре бывшего министра абсорбции Юлию Тамир.

Люди, привыкшие бесконтрольно управлять страной и возомнившие себя "истинной в последней инстанции", всегда считают Закон своим подданным и особо не церемонятся с ним. Убежден, вскоре суд по делу так называемых "амутот Барака", который наконец-то состоится, признает, что сам приход бывшего премьера к власти в 1999-м году был актом беззакония. С первых шагов на поприще Главы Кабинета министров Барак попирал закон (начиная с изменения численности правительства в угоду своим политическим комбинациям). Он не остановился перед нарушением закона даже в последние сутки перед голосованием, когда запрещена любая предвыборная агитация: весь день по всей стране звонили телефоны и голос отставного премьера патетически уговаривал народ проголосовать за наглого нарушителя государственных законов.

На днях министр юстиции, доктор Йоси Бейлин изумил аудиторию своими познаниями в генетике, заявив, что "Шарон – прирожденный расист и у него в крови неспособность заключить мир". Как заметил один из комментаторов, "жаль, что генетик-любитель Бейлин не открыл своим слушателям, какие именно гены есть у Арафата, с которым он провел вместе столько часов, что у него наверняка есть все необходимые данные даже без генетической проверки". Но речь о другом. Министр юстиции смеет обзывать гражданина Израиля "прирожденным расистом", и ему в голову не приходит, что, заявляя так, он совершает уголовное преступление!

Главный законник страны – главный нарушитель закона.

Сегодня народ Израиля объявил решительное "нет!" левому беззаконию.

Несмотря на всю тяжелую артиллерию аводистской пропаганды, которая обрабатывала новых репатриантов похлеще, чем жуковские гаубицы и "Катюши" Берлин, – "русские" израильтяне выстояли перед беспрецедентно агрессивным натиском левых идеологов. И не просто выстояли, а с ошеломляющим результатом разгромили армию "Солдата №1". Две трети "олим" проголосовали за Шарона. Такого не было ни разу за годы активного участия выходцев из СНГ в израильской политике.

Новые репатрианты отчетливо заявили "нет!" политическим флюгерам и расчетливым карьеристам, типа Романа Бронфмана, верноподданическим кликушам, подобным Софье Ландвер, сытым приспособленцам "а ля" Яша Кедми, выступающим, якобы, от имени "русской улицы".

Впервые дрогнул и северный "красный пояс". Даже в Хайфе, голоса "левых" и "правых" разделились поровну. В традиционной вотчине аводистов – в Нацерет-Илите процент голосующих за Шарона оказался невероятным – почти 70, а за Барака – лишь 30! Не помогла никакая пропаганда, никакие увещевания, подкуп и угрозы левых правителей города. Жители показали, что у них на плечах собственная голова, с собственными, не скособоченными влево мозгами.

Новые репатрианты с презрением сказали "нет!" тем русскоязычным журналистам, которые продались за тридцать серебряников "концлагерю мира". Еще до выборов известный публицист Дов Конторер заметил, что израильскому журналисту получение платы от тех, о ком он обязан писать, стоило бы карьеры. А вот "проституированные нравы русскоязычной прессы почему-то допускают подобную вольность. Многие вообще не видят проблемы в платном сотрудничестве с теми или иными партиями, полагая, что невеста всегда может вернуться под венец, потрудившись годок в борделе".

Сегодня народ Израиля провозгласил свое решительное "нет!" предательским соглашениям "Осло". Этот договор со смертью необходимо во что бы то ни стало расторгнуть, денонсировать. Повторяю тоже, что говорил не раз в своих материалах: "Смердящий труп должен быть предан земле!"

Несколько дней назад из-за океана донеслись слова нового госсекретаря США, Колина Пауэлла о так называемом "мирном процессе на Ближнем Востоке". Четырехзвездный генерал, герой войны в Персидском заливе честно признал: "Зачем говорить о том, чего нет. Никакого мирного процесса не было и нет в помине. Всё нужно начинать с начала".

Сегодня народ Израиля гневно ответил "нет!" всевозможным Бейлиным, Пересам и Саридам, морочившим голову целой нации чем-то не существующим в природе.

Известный израильский писатель Моше Шамир на днях написал:

" Ариэль Шарон стал главой правительства битого государства, униженного и оскорбленного и потерянного государства. И он знает: его задача – это спасение жизни. Но он должен знать: то, что глава правительства принадлежит к национальному лагерю, еще ничего не означает. Сам факт угрозы нашему существованию – факт этот не исчез, не изменилась цель нашего врага – прекратить еврейское присутствие на этой земле".

Но одно важное изменение чувствуется уже сегодня, как землетрясение, которое встряхнуло арабских правителей: они, враги наши, на самом деле перепуганы. Оказывается, еврейский народ жив! У него есть сила свергнуть неугодное правительство. Ведь создавалось впечатление, что "мирный процесс" просто уже одурманил народ. И вдруг выясняется: евреи всколыхнулись и отказываются идти на заклание террористу-висельнику".

История любит знамения. На следующее утро после избрания Шарона, после ухода с исторической сцены последнего социалистического правительства Израиля, правительства политического авантюризма, после крушения левой идеологии и окончания целой эпохи национального заблуждения, наступил день Ту Би Шват – день обновления земли, природы, человеческой жизни.

Это Судьба. Сегодня народ посадил деревце нового Израиля, взамен сгнившего прежнего.

Сколько нужно еще доказательств того, что страна стала устойчиво правой, а лишь правящая верхушка да некоторая часть людей, загипнотизированных идеологами капитулянтства, остаются твердолобыми "голубями"? Мало вам трех выборных компаний – нужно еще столько же?

Разумеется, никто из патологически глухих левых не изменит своих убеждений, потому что они никого, кроме себя, не слышат. А главное: не слышат народа, потому что считают себя умнее своего народа. Вы правы, потому что это вы, и вся логика. А то, что ваша "правота" идет вразрез с чаяниями народа еврейского народа, вас ни капельки не колышет. И провал очередного капитулянта-премьера с вновь объяснят "неразумностью народа". "Евреи победили израильтян" – объяснил свое порпжение Перес. "Народ не дорос до величайшей идеи мира" – наверно объяснить свой …. Эхуд Барак.

Есть и комичские ( гомерические!) … Бравый офицер, сподвижник Барака быший офицер генштаба Ури Закай направил письмо раввинам с призывом отказать в поддержке Шарону , так как его политический советник имя рек Артур Финкельштейн) является гомосексуалистом, что осуждается Торой. И буквально следом за этим призывом прошла грандиозная демонстрация  гомосексуалистов и лесбиянок Страны обетованной в поддержку обожаемого ими.. Эхуда Барака!

Рейтинг