Maof

Thursday
Sep 24th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В это грозные дни нависающей над миром пандемии мы наблюдаем пик губительной активности левых и пост-сионистских СМИ.

Вчера они набросились на рекомендацию Минздрава Израиля относительно полетов в Италию. Минздрав не запрещал полеты в Италию, даже не рекомендовал воздержаться! Была очень осторожная фраза: «Взвесить еще раз необходимость посещения северной Италии». Взвесить!

Из-за этой фразы полдня на государственном радио обливали грязью министра здравоохранения Лицмана, обвиняя в непрофессионализме, в глупости, в нанесении вреда экономике страны, ее международным отношениям. Как будто министр Лицман мог принять такое решение самостоятельно, сидя в своей синагоге, будто это не было рекомендацией специалистов министерства и его соответствующих управлений.

В тот же день Саудовская Аравия отменила ежегодный хадж в Мекку, Япония заявила о планах отменить Олимпиаду у себя, многие страны прекратили полеты в районы с очагами эпидемии – но наши пост-сионистские СМИ приглашали в эфир все новых экспертов, которые с пафосом, с пеной у рта осуждали рекомендацию Минздрава, и не пригласили ни одного, кто защитил бы это решение.

Только в конце дали слово представителю Минздрава, который безуспешно пытался оправдать рекомендацию взвесить еще раз – потому что его все время грубо прерывали ведущие. Народу трудно было расслышать за криками ведущих слова специалиста о том, какая опасность может грозить тем, кто полетит в северную Италию, и Израилю после их возвращения домой. Пост-сионистскими СМИ двигала ненависть к религиозному еврею-министру, ими двигала ненависть к еврейскому государству, в котором они хотели бы вызвать эпидемию, чтобы реализовать, наконец, свою мечту разрушить эту страну.

Наши великие журналисты заткнулись только во второй половине дня, когда стало известно, что приехавший из Италии израильтянин заражен вирусом «корона».

****

Вы, покорным бездумным стадом голосующие за Ганца, этого никчемного ставленника СМИ, – Нетаниягу за 10 лет вам надоел?

Вам не надоела кучка никем не выбранных необразованных наглых журналистов-горлопанов, которые вот уже 30 лет правят на деле этой страной, навязывая раз за разом негодных к управлению политиков-пустышек, продвигая губительные идеи, не отвечая за свои провалы даже отставкой, получая оклады вдвое и втрое превышающие министерские и президентские.

Это они протолкнули ложью во власть самодовольного Рабина, они протолкнули соглашения Осло, они навязали размежевание и разрушение цветущих еврейских поселений Гуш-Катифа и привели ХАМАС во власти в Газе.

Они мешали отделаться от армии нелегалов, которые просочились сюда при их ставленнике Ольмерте. Они толкают во власть пустышку Ганца, чтобы его руками погубить еврейское государство.

Вы сейчас броситесь защищать Ганца. Послушайте его ближайшего советника Исраэля Бахара, который помучился с ним больше года и сказал своим друзьям (это записано, это опубликовано): Ганц – никчемный человек, трус, нельзя его делать премьером. СМИ это прекрасно знали и раньше – но именно такой премьер им и нужен – чтобы управлять им, как марионеткой.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2552561308204779&set=a.217811318346468&type=3