Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
"Лагерь мира" подталкивает Израиль к принятию беженцев из Сирии. Мы не можем впускать сюда врагов

Депутаты от Мерец, Аводы и Еш атид призвали принять в Израиле беженцев из Сирии. Несколько неловко детализировать величину опасности от этого, глупость и моральный промах этой идеи.

Опыт последних лет доказал, что впускание ограниченного числа беженцев превратится в потоп благодаря щедрой помощи СМИ, "правозащитных" организаций и БАГАЦа. Как в случае инфильтрантов, слух о впуске в Израиль пройдет благодаря Интернету среди беженцев; выжимающие слезы кемпейны в СМИ задействуют давление на правительство разрешить объединение семей, БАГАЦ примет решение и потоп усилится. Мы уже были в этом фильме, и он еще не закончился. Инфильтранты стоят нам сотни миллионов в год, замешаны в преступности, а израильтяне из бедных районов страдают.

Интересно, что те, кто препятствует изгнанию незаконных эмигрантов (а теперь хотят новую порцию их), относятся к крикливым "социальным" кругам, вопящим: "Где деньги?", при этом препятствуя реализации соглашения по добыче газа, что могло бы принести стране огромные деньги.

Сирия - враждебное государство. В отличие от приема нескольких сотен южно-вьетнамских беженцев в прошлом, относившихся к свободному миру, тут речь идет о врагах. У них есть потенциал нанести огромный ущерб, они воспитаны на ненависти к Израилю. Идея впустить несколько тысяч врагов - болезненная, как предложение принять немцев в Британии во время Второй мировой войны.

И вообще какую общину из сирийских беженцев левые хотят принять в Израиле? Суннитов? курдов? алавитов? друзов? Они импортируют свои войны к нам. Европа заполнена мусульманами, притворяющимися беженцами из Сирии с фальшивыми документами или вообще без документов, так как выкинули их. Как узнаем, кто прибыл? Мы не сможем отфильтровать агентов ДАЕШ, Ирана и Хизбаллы, и помимо террора и шпионажа, получим значительную преступность - в соответствии с принятым в той среде процентом преступности.

И где, по мнению левых, поселим беженцев? Ведь Иудею и Самарию "лагерь мира" хочет отдать "палестинцам" и изгнать сотни тысяч евреев внутрь "зеленой линии". Благодаря левым южный Тель-Авив - уже "государство эритрейцев", а Негев - "бедуинское государство", как и часть Галилеи. Так где поселят сирийские беженцы? Из опыта прошлого можно сказать, что не в районах левых.

Впуск беженцев в Израиль приведет к принятию требования Абу-Мазена впустить "палестинских беженцев" в Иудею и Самарию, т.е. к краху демографического баланса к западу от Иордана. Хоть одно из главных объяснений левых передачи врагу сердца Страны - сохранение еврейского большинства в Израиле, именно они привезли по соглашения Осло четверть миллиона арабов - вместе с верхушкой ФАТХа. Именно левые ликвидируют любую попытку избавиться от инфильтрантов, а сейчас они хотят привезти сюда еще сирийцев. Как это сочетается с демографическими объяснениями?

Но импульс добросердечия "лагеря мира" растворяется, когда речь идет о сторонниках Израиля. Евреи, изгнанные из Гуш-Катифа, солдаты Армии Южного Ливана, воевавшие на нашей стороне, и арабы-агенты ШАБАКа не удостоилось кемпейна левых. Почему?

Не стоит искать логику в их мышлении. Ответ находится в психологической области. Речь идет о галутной психологии копирования чужой моды в сочетании с самоуничижением, презрением и ненавистью к себе. В Европе модно принимать эмигрантов? - левые присоединяются. Фотография мертвого курдского ребенка подтолкнула Европу открыть ворота? - левые подталкивают и нас. Левые за границей поклоняются Обаме? - и израильские левые празднуют победу Обамы в Сенате, за наш счет.

Когда любой здравомыслящий уже понял разрушительный потенциал "арабской весны", наши левые к европейско-американской галлюцинации, что демократия и мир стоят на пороге. Нынешний поток беженцев - прямое следствие этой "весны". Европа заплатит за это ужасающую цену, а у нас есть заинтересованные разделить с ней плату.

Эти круги презирают национальное наследие, видят себя "кузнечиками" в глазах "прогрессивных кругов" мира и мечтают вступить к этот прогрессивный клуб и доказать свою преданность ему посредством отвращения своей еврейской идентификации. В этом объяснение их обсессивности отдать Иудею, Самарию и Иерусалим в обмен на террор, их мечты "в следующем году в Берлине", желания платить за новых чужаков-инфильтрантов. Они пытаются оправдать привоз сирийцев еврейскими моральными ценностями, но лишь недавно левые противились поощрению еврейской репатриации из Франции.

Нет страны в мире, принявшей больше беженцев, чем Израиль, это называется "кибуц галуйот" - собирание рассеяных. Исламское проникновение в Европу уже привело к усиливающемуся процессу еврейских беженцев из Европы. Хотите принимать беженцев? - еврейских беженцев.

("Макор ришон" 11.09.2015)


Перевел Яков Халфин
МАОФ