Maof

Wednesday
Nov 22nd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Каждый год 04.11 в Израиле отмечают день памяти убитого в этот день Ицхака Рабина. Но мне не приходилось читать, чтобы в сентябре израильтяне отмечали День памяти всё возрастающего списка Жертв Осло. И тем более, день памяти убитого врагами М.Кахане. Почему? Ведь Израиль, как "более ревностный католик, чем сам Папа Римский", доказывает свою демократичность, жертвуя -- после Осло! - достоинством государства, реальной независимостью, общечеловеческой нравственностью, нередко достоинством и жизнью законопослушных граждан титульной нации.

Так вот, о 04.11. В этом году организаторы приглашают на митинг "и левых, и правых", предлагая объединиться и доказывая, что разобщённость народа опаснее Хезболлы и ХАМАС. Прекрасный лозунг! И им необходимо воспользоваться. Считаю, что партия " Емин Исраэль" обязательно должна послать своих представителей с подготовленными выступлениями (и с усилителями звука), позаботиться, чтобы правых было больше,чем левых . Правые постоянно скулят, что левые захватили всё в Израиле. НО -- и открытые и скрытые враги Израиля, и их помощники, хоть проплаченные, хоть полезные для врагов левые идиоты, и просто облевевшие холуи, коих за 24 года развелось невиданное множество -- все они, к сожалению, ведут себя абсолютно правильно с точки зрения достижения СВОИХ целей. Чего нельзя сказать о тех, кто ПРАВ, на чьей стороне ПРАВда и все ПРАВа, зафиксированные в Святых книгах 3 - 3-х! -- религий и в важнейшем м/н документе - Уставе ООН. Поражает бездействие правых даже там, где не только необходимо, но и можно ДЕЙСТВОВАТЬ. (В частности, организация подачи исков за клевету употребления новоязов "Незаконные евр.поселения", "Незаконное строительство...", и, главное - "оккупированные территории" в независимые суды Австралии, Канады... Причём, иски персональные: на Махмуда Аббаса&Со, Могерини, Обаму с Хилларкой, ПанГи Муна, ets... с чуть ли не миллиардными компенсациями. Миллиардеров, особенно австралийских, желающих оплатить все расходы по процессам, достаточно. Важно только захотеть и проявить активность.)

Приглашения организаторов митинга 04.11 - хороший повод проявить активность.и перехватывать инициативу выступлений. Эти выступления должны начинаться с согласия с девизом (или главной идеей) организаторов митинга и в тексте постоянно подчёркивать это. Весь вопрос в том, чем объяснить действительно всё возрастающую - после Осло! -- разобщённость народа, и на какой основе начать возрождать единство. Я представляю, что должно быть подготовлено не одно выступление, поскольку неизбежны протесты леваков, узурпировавших СВОЮ свободу слова, т.е.свободу клеветы и ненависти к своему государству и к защитникам их же жизней и боящихся слова правды. Об этом тоже нужно говорить не только в правильных патриотичных статьях для единомышленников, а во всеуслышание, начиная с этого митинга. Я бы строила выступление на призывах ответить на "наивные" вопросы, суть которых "Как мы могли допустить/позволить..." и "Чем объяснить..."

Главное - это утрата независимости. Ведь ещё в середине 90-х в мире, в частности в Европе, относились к Израилю с симпатией как единственному на Ближнем Востоке демократическому государству и с сочувствием как к жертве 5-ти войн и почти 30 лет терактов террористической ФАТХ-ООП. (Об этих терактах, а так же обо всех её преступлениях 70-х годов, причём не только против израильтян, евреи, к сожалению, любезно позволили человечеству впоследствии забыть) Тогда никому в голову не приходило вмешиваться во внутреннюю политику реально тогда ещё независимого государства, что-либо указывать его руководителям. Наоборот, в 1991г при подготовке 1-й Мадридской международной конференции по проблеме западно-иорданской Палестины (далее в тексте сокращённо – ЗИП) И. Шамир поставил условие «никаких псевдо палестинцев», т.е. ООП, только реальные палестинские арабы и не отдельной делегацией, а в составе иорданской. И все согласились, в т. ч., Иордания и Сирия. А ведь имели основание потребовать, чтобы в решении судьбы т.н. «палестинцев» (термин после 1964г из хартии ООП) или т.н. «палестинского народа» (после 1972г) принимали участие международно признанные его т.н. «легитимные представители», т.е. ООП и её главарь Арафат, которому предоставляла трибуну ООН. Могли, но не потребовали. А сегодня только ленивый не лезет во внутренние дела Израиля, не предъявляет ему всевозможные наглые претензии. Ещё и в середине 90-х не было не только истерик, но вообще упоминаний о якобы «тяжких страданиях несчастных палестинцев под гнётом израильской оккупации». А сегодня все захлёбываются от сочувствия к якобы «страдальцам», от возмущения и злобы к т.н. «оккупантам», «жертв» которых осыпают со всех сторон «золотым дождём» ... К сожалению, некому напоминать мировой общественности, что все эти «страдания» начались только после получения арабами Газы, Иудеи и Самарии, сокращённо аГИСы (с 1964г - т.н."палестинцы"), автономии, управляемой прощёнными, но не исправившимися террористами. Нужно прежде всего самим израильтянам это помнить. Вот один из вопросов необходимого объединения: слишком много развелось желающих забыть этот неоспоримый факт меньше,чем за 20 лет.

Может быть, наиболее важный вопрос, вопрос №1 по важности -- утрата израильтянами чувство достоинства ГОСУДАРСТВА, что в данном случае означает утрату личного чувство достоинства. Апогеем демонстрации этого прискорбного факта президентом Израиля перед всем миром было то, за что даже самого успешного игрока любой футбольной команды выгнали бы вон: проявление неуважения к одному из 2-х главных символов государства- флагу. ( Я была в шоке, когда на каком-то мероприятии Ривлин убрал флаг Израиля по требованию представителей своей структурной единицы - автономии) А израильтяне молча проглотили это унижение и даже не пытались объявить импичмент. Нечего удивляться дзюдоистам, не понимающим, что .оскорбляя своё государство, они заслуживают оскорблений со стороны арабов к себе лично. Вопрос к собравшимся: "кто сможет объяснить, почему на Фестивале молодёжи и студентов в 1957г к израильской делегации относились с таким же уважением, как к остальным делегациям, а в 2017г на таком же фестивале в Сочи израильтян подвергают оскорблениям, насилию? Кто виноват - арабы или мы сами?"

Я не уверена, что партия сочтёт нужным послать своих представителей, хотя уверена, что ей пора выходить в свет и начать избирательную кампанию, не отсиживаясь "на диванах" в интернете. Второй лозунг, которым организаторы приглашают "и правых и левых" звучит так : "Нельзя убивать премьер-министров". Нужно выразить согласие с этим утверждением, но обязательно добавить "Даже если премьер-министр совершил уголовное преступление, тайком под влиянием главы МИДа, нарушил закон государства, важнейший для безопасности его граждан". И необходимо задать и организаторам, и присутствующим вопрос: "Действительно нельзя убивать премьер-министров. А экс-министров, патриотов государства, можно? А раввинов, напр, (не помню имени убитого в теракте раввина) или Рава Меира Кахане можно? А любого израильтянина можно?" .

Одним из последних или самым последним должен прозвучать вопрос "Чем объяснить и почему замалчиваются цифры количества терактов, подготовленных, т.е. суммы осуществлённых и предупреждённых, за 20 лет 1967 - 1987, за 1995 - 2015 и за 2016 - 2017гг.?" При этом подчеркнуть, что в 1967 -1987гг местные арабы почти не принимали участия в терактах, только засылаемые ООП из-за рубежей федаины, а АНТИмирный процесс воспитал убийц из местных, даже уже и израильских арабов. Предложить в сентябре почитать память всех убиенных жертв антимирного процесса. Интересна ведь реакция "объединителей - миротворцев" на это предложение.

В промежуточных выступлениях задавать вопросы о причинах послеословского раскола общества, появления количества предателей, невиданного ни в одной стране мира и в Израиле до Осло, предателей, помогающим врагам демонизировать и делигитимировать своё государство, пресмыкающимися перед недругами, ради снисходительного ,презрительного похлопывания по плечику поливать грязью защитников Эрец и её граждан. До антимирного процесса невозможно было представить такую орду деятелей культуры, которые ради Приза фашиста Муссолини, переименованного в Золотого Льва, наперегонки бросятся создавать творения, поливающие грязью своих же защитнивов, своих соплеменников и прославляющие врагов и даже убийц. Призвать объединиться (ха-ха-ха) и потребовать запрета на подобные пакости не только за счёт налогоплательщиков, но в любых организациях и зданиях государства.

Вопрос: как можно было столько лет терпеть превращение БАГАЦа в суд высшей несправедливости, самовоспроизводящийся организм -- вопреки всем м/н традициям и, м.б., даже нормам--, грубо нарушающий принцип разделения властей и даже, будучи грамотными юристами, позволять себе юридически безграмотные решения для откровенной циничной демонстрации симпатий уголовникам, т.е. нарушителям закона, нелегалам ли, арабам ли, незаконно строящимся на еврейской земле, и одновременно демонстрации пренебрежения к правам законопослушных евреев. Привести примеры защиты "достоинства" нелегалов, нарушающих достоинство, право на спокойную жизнь и даже право на безопасность коренных жителей Южного Тель-Авива. Пример требований БАГАЦа вышвыривать евреев с еврейской земли при отсутствии юридических прав арабов на эту землю и - запрет на выселение арабов, незаконно заселивших землю евреев, с мотивировкой нежелание "психологически травмировать" нарушителей. Призвать вернуть БАГАЦу его нормальную избираемость и былое поведение как Суда СПРАВЕДЛИВОСТИ, заслуживающим доверия народа и соблюдающего ,как во всём цивилизованном мире, принцип разделения властей.

Именно на митинге 01.11 должно во всеуслышание прозвучать, что до унижения Израиля договором Осло невозможно было изобретение и, тем более, покорное принятие обществом подлого, безнравственного ЛЖЕэтичного кодекса, направленного на разложение ЦАХАЛа, уничтожение понимания моральной правоты ЦАХАЛа военнослужащими и обществом. Апогеем безнравственности всей военной верхушки стало досудебное, а затем и судебное обвинение солдата Азарии, который защитил жизни израильтян ,м.б, детей этой самой военной верхушки. Кто может вспомнить имена экс-генералов, поливавших грязью защитников граждан Израиля до Осло? А сегодня они выстраиваются в очередь, чтобы кто на полусогнутых, кто на коленках перед недругами им на радость поливавать грязью своё государство и его защитников. Попытаться предложить объединиться и составить и подписать петицию главе Минобороны с требованием немедленно отменить подлый лжеэтичный кодекс и заменить его нравственными правилами, сформулированными в Торе и общечеловеческих понятиях: "Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет". Во всех учебных и административных зданиях всех служб безопасности, ВУЗов, Академии искусств и пр. должны висеть плакаты "Милосердие и сочувствие к убийцам - это жестокость к их жертвам" или "Милосердие к жестоким - это жестокость к милосердным". В общество необходимо вернуть презрение к предателям, клеветникам и любым помощникам врагов Израиля, демонизирующих его и его защитников, необходимо возвращать чувство собственного достоинства и достоинства ГОСУДАРСТВА!...

Предложить составить и подписать обращение к Министру юстиции с требованием ужесточить наказание за разглашение тайны следствия. В случае отказа СМИ раскрыть источник утечки ответственность и наказание должны нести эти СМИ...

Очень важно присутствие и выступления правых.