Maof

Friday
Mar 24th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Отделение от палестинцев приведет к взрыву атомной бомбы над Тель-Авивом

Когда в 2005 году, во время Размежевания и отдачи Газы арабам, правые предупреждали, что это приведет к стрельбе ракетами по Сдероту и Ашкелону, левые только смеялись. Сегодня такие обстрелы — реальность, которая может повториться в любой день.

Если мы, вместо автономии, дадим палестинцам независимое государство, то на нас полетят не просто ракеты, а ракеты с ядерными боеголовками. Потому что купить “грязную бомбу” ничего не стоит, а на самоубийство, даже общенациональное, палестинцы пойдут с удовольствием ради уничтожения евреев.

Предвыборные обещания “отделиться от палестинцев” хорошо действуют на недостаточно думающих избирателей. Они рассуждают эмоционально: “Зачем нам нужны эти получатели пособий от "Битуах Леуми"? Пусть их обеспечивает палестинское государство. Зачем нам вообще контролировать палестинцев и оккупировать их?

Давайте разделимся: мы здесь, они там, и всем будет хорошо”.

Но пусть те, кто просто хочет, чтобы назавтра все арабы от нас улетели, посмотрят, как в реальности выглядит это "отделение от палестинцев". Эта реальность — Газа.

Израиль отделился, изгнал евреев из поселений, угробил огромную кучу денег, а в результате мы получили ракетные обстрелы — сначала по Сдероту и Ашкелону, а потом и по Тель-Авиву.

До передачи арабам сектора Газа ничего такого в Израиле не было и близко. Террор мы принесли себе сами, под красивым лозунгом “Отделимся от палестинцев”.

Как только мы сделаем для палестинцев государство, то уже не сможем препятствовать получению сектором Газа любых грузов по морю. Мы перестанем их досматривать, и палестинцы без всяких проблем смогут завезти к себе ядерное оружие. Причем им не обязательно иметь настоящую атомную бомбу, хотя, конечно, они смогут ее купить у Северной Кореи на деньги Ирана или же у самого Ирана, если только левые помогут ему получить ее. Но иметь настоящую бомбу, с взрывателем, им не обязательно —достаточно иметь “грязную бомбу”, т.е. просто высокорадиоактивную смесь, которая разбрасывается над врагом. Запустив десяток таких бомб в сторону Тель-Авива — а ракеты для этого у них есть — палестинцы получат то, что они хотели: Тель-Авив превратится в зараженный Чернобыль. Израиль ничего не сможет сделать: сбивать такую ракету “Железным куполом” бессмысленно: от того, что грязная бомба взорвется на высоте нескольких сотен метров, ничего не изменится, радиация все равно проникнет в города. Для того чтобы очистить их от радиации потребуется много лет перенапряжения всех ресурсов государства, денег не будет хватать не только на решение социальных проблем, но и вообще на жизнь, и страна рухнет.

Отставные военные публикуют сегодня в прессе платные объявления о том, что, дескать, они точно знают и профессионально заявляют, что “единственный путь к миру — это создание палестинского государства”. Только эти военные почему-то не вспоминают, как 7 лет назад они печатали такие же платные объявления с профессиональными уверениями, что от Размежевания и ухода из Газы Израиль сильно выиграет в вопросе безопасности. Когда им говорили о ракетах из Газы, они поднимали сомневающихся на смех. В результате из Газы стреляют, мы про-водим там одну операцию за другой, ситуация с безопасностью ухудшилась — а эти военные почему-то не посыпают головы пеплом с криком: “Как мы ошибались!”. Наоборот — они продолжают лгать точно так же, как раньше.

Бывшие военные действуют вовсе не на основании честного военного анализа — они привязаны к политическим связям и сторонникам левой идеологии, которые в свое время продвигали их по служебной лестнице.

Последние двадцать лет Израиль действовал по рецептам левых. Нашими постоянными спутниками стали теракты и ракеты из Газы. Именно такая проверка практикой доказала, что левые — это фанатики, для которых идеология мира важнее, чем жизнь государства Израиль, а правые — реалисты, которые хотят сохранить Страну. Также и идея левых о том, что якобы “если Израиль создаст палестинское государство, то отношение в мире к нам улучшится” — опять-таки полный блеф. Реальность такова: когда мы в 1967 году освободили от врагов земли Страны, весь мир восторгался нами, а последние 20 лет, чем больше мы отдаем, тем хуже к нам относятся.

И также полностью призрачны надежды на "завершение конфликта в случае отхода к границам до 1967 г." Если дать палестинцам государство, то в этом государстве к власти обязательно придет очередной ХАМАС, и договоры о мире, которые это государство подпишет при отделении, будут похоронены на следующий же день. Получив границы до 1967 г., они потребуют земли, которые им "положены" по решению ООН 1947 года. Ведь по-настоящему признаны ООН именно эти границы раздела Палестины, по которым палестинскими (т.е. оккупированными нами) территориями являются не только Иудея и Самария, но и Яффо, Ашдод, Ашкелон, Нагария, вся западная Галилея, Лод, Рамле и Западный Иерусалим, а не только Восточный. (прим.ред.сайта ООН - тут у автора ошибка: резолюции ген.ассамблеи ООН носят лишь рекомендательный характер, а не обязательный. Они становятся обязательными только, если все стороны конфликта принимают их. То решение ООН не было признано арабами, и поэтому потеряло какую-либо юридическую силу. Кстати, арабам за это "ничего не было" по той причине, что их отказ ничего не нарушал - они не приняли рекомендацию) Все эти земли мы заняли в 1948 году и аннексировали, но официально ООН никогда не принимал документа о признании этой аннексии. Пока что (пока мы не отступаем) это всеми сегодня признается де-факто, но де-юре никаким документом не подтверждено.

Поэтому арабы, получив то, что мы заняли в 1967 году, Иудею и Самарию, потребуют то, что мы заняли в 1948 г. И, разумеется, левые во всем мире это поддержат, так же, как и сегодня. Арабские требования опять будут приняты “на ура” — ведь эти требования принимают вовсе не потому, что они справедливые, а потому что они антиизраильские.

Oтдача территорий ухудшит международное положение и в смысле нашей безопасности, и в смысле нашей легитимности.

И самая главная вещь, о которой забывают наши миротворцы: палестинцы сегодня способны на самоубийство — и даже коллективное самоубийство — ради уничтожения Израиля. Во время ядерного равновесия между Америкой и Советским Союзом, по крайней мере, можно было быть уверенным, что Советский Союз не захочет собственного уничтожения и просто так ядерную войну не начнет. С палестинцами в этом не только нельзя быть уверенным, а наоборот — можно быть уверенным в обратном. Идеология шахады, “самоубийства во имя высших целей”, полностью проникла в палестинское общество благодаря системе школ и СМИ, которые мы сами идиотским образом предоставили им по договору Осло. Даже если не все палестинцы готовы к самоубийству, найдется немало тех, кто готов взорвать “грязную бомбу”, несмотря на то, что будyт заражены их собственные территории. Им наплевать на то, что их собственный народ умрет от лучевой болезни. Идеология индивидуального самоубийства ради уничтожения евреев легко перерастет в идеологию общенационального самоубийства — ведь в случае коллективного самоубийства миллиона палестинцев атомной бомбой арабский мир и ислам это не убьет, а поэтому будет прославлено ими как великая жертва.

Поэтому создание палестинского государства — это самоубийство для Израиля. Мы ни в коем случае не должны этого допустить.