Maof

Friday
Mar 24th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Открытое письмо к иудейской общественности Израиля Уважаемые друзья !
Лидеры направлений, руководители ешив, раввины, преподаватели Торы и члены общин!

Мы заняты важными и трудными делами. И привыкли каждый свой шаг и мысль сверять с Учением.
А рядом с нами по Святой Земле ходят два миллиона украденных еврейских сыновей и дочерей, не зная зачем их души приведены в этот мир!
Но они не виноваты: и в Израиле, и в странах бывшего "социалистического лагеря" с детства с помощью фальшивых аргументов и насилья в них воспитывали атеизм. И во взрослой жизни от них как самую страшную тайну скрывали проявления Всевышнего в мире; ежедневным затиранием нивелировали даже само понятие чуда.
Чтобы человек, приученный с колыбели верить в атеизм, усомнился в своей правоте, он должен получить новую информацию, значимую в его нынешней системе ценностей. Например, что постоянно растет банк научных открытий, подтверждающих описанные в Торе факты; что еврейская семья - единственная, устоявшая в западном мире; что более двух миллиардов людей на Земле убеждены в даровании евреям Торы на Синае; что год за годом сбываются события, предсказанные Пророками.
Но вся система и деятельность государственных СМИ организованы так, чтобы с троекратной надежностью блокировать подобную информацию.
Как и в предыдущие полвека, также и сегодня государственные левые СМИ Израиля держат большинство народа Книги в шорах навязанного атеизма. В дело пущены все ресурсы и весь арсенал современной психологической войны: от кадровой политики до приоритетного финансирования; от насмешки до прямой клеветы. У аудитории тщательно формируют стереотип религиозного человека в образе вора и придурка . С этого плацдарма левые СМИ легко управляют мнением народа.
Услышать же трансляцию выступления раввина или представителя религиозной партии - почти невозможно!

По какому праву религиозной общественности, составляющей 25% населения, выделено лишь около 1,5% эфирного времени?
По праву силы!

Прямое и постоянное нарушение Декларации Независимости Израиля и действующего законодательства преследует цели расколоть общество и оторвать его от национального духовного наследия. Хорошо известно к чему всегда приводит такой отрыв: за 1 - 2 поколения еврей теряет национальные черты и ассимилируется. В условиях же, когда в границах юного государства треть населения - неевреи, а за границами - остро мотивированное враждебное окружение, - такие цели крайне опасны !
ОДНАКО, ЭТИ ЦЕЛИ НАШИМИ ВРАГАМИ ДОСТИГНУТЫ!
Мы чувствуем, и социологи свидетельствуют: всего за пять последних лет ОТНОШЕНИЯ между РЕЛИГИОЗНЫМИ и НЕРЕЛИГИОЗНЫМИ УХУДШИЛИСЬ В ДВА РАЗА И ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВНЫМ ЭПИЦЕНТРОМ НАПРЯЖЕННОСТИ В ОБЩЕСТВЕ!
Несмотря на увеличение количества учащихся ешив и курсов, УМЕНЬШИЛАСЬ ДОЛЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ В СТРАНЕ: наши усилия по воспитанию молодежи с лихвой перекрываются работой средств массовой дезинформации против остального населения

НО УЖЕ НАЧАЛАСЬ ЭРА РАСКРЫТИЯ ТВОРЦА!!!
Она видна по все ускоряющемуся потоку проявлений Всевышнего в мире.

БОЛЕЕ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ПРЯТАТЬСЯ ЗА" ТЕОРИЮ МАЛЫХ ДЕЛ" БОЛЕЕ МЫ НЕ СМЕЕМ ПАССИВНО СОЗЕРЦАТЬ ЛИШЕНИЕ ЕВРЕЕВ ВЕЛИКОГО НАСЛЕДИЯ ТОРЫ, РАСКАЛЫВАНИЕ НАЦИИ, КАЧЕНИЕ ЗАВЕЩАННОЙ НАМ СТРАНЫ К КРАЮ ПРОПАСТИ! ПОДНИМЕМ ЖЕ СВОИ ГОЛОСА, ЧТОБЫ ОСВЯТИТЬ ИМЯ Б – ГА СРЕДИ СЫНОВ ИЗРАИЛЯ!

ПРОШУ ВСЕХ ЛИДЕРОВ И ВЕРУЮЩИХ ИУДЕЕВ ОБЪЕДИНИТЬ СВОИ УСИЛИЯ И ПОДДЕРЖАТЬ ТРЕБОВАНИЕ О НЕМЕДЛЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ В РУКИ СОВЕТА ИУДЕЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ НАШЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ ЧАСТИ ВРЕМЕНИ ТРАНСЛЯЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ - 25% ВРЕМЕНИ.

ЭТО НАШЕ СВЯТОЕ И ЗАКОННОЕ ПРАВО. РАДИО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ТОЙ ТРИБУНОЙ, С КОТОРОЙ СЛОВО ТОРЫ УСЛЫШИТ КАЖД ЫЙ!!!

Заявления в поддержку направлять на имя Главы правительства,
E-male : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; ФАКС : 02 - 670 - 54 - 75
Копии направлять на E-mail : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ДО ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ Я НАЧАЛА С 16.01.2003 БЕССРОЧНУЮ СУХУЮ ГОЛОДОВКУ ПРОТЕСТА

ЛЕНА БОСИНОВ, тел. 050 - 380 - 421 13 швата 5763г.