Maof

Friday
Apr 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Израильская полиция рапортует о завершении расследования подозрений в совершении серии финансовых правонарушений высокопоставленными деятелями арабской партии БАЛАД. Следственные органы передали в прокуратуру доказательную базу для подачи обвинительного заключения против депутатов Ханин Зуаби, Джамаля Захалки и Джамаа Азабарги. Полиция так же рекомендует предъявить обвинения уже отбывающему тюремный срок бывшему депутату от партии БАЛАД Баселю Ратасу, тому, который, прикрываясь своей депутатской неприкосновенностью, таскал заключенным в тюрьму террористам записочки с воли и мобильные телефоны, для координации действий с еще не пойманным отребьем.

Собраны доказательства и в отношении других 36 высокопоставленных активистов партии, среди которых сотрудники аппарата, аудиторы и адвокаты. Они подозреваются в получении прибыли обманным путем, фальсификации документов, отмывании денег, махинациях и обмане общественного доверия.

Расследование касается отчетов о пожертвованиях, которые получала партия в ходе предвыборной кампании 2013 года, а также о расходах партии в ходе предвыборной кампании 2015 года. На протяжении всего этого времени велось тайное расследование, которое сопровождалось прокуратурой. Особо деликатные следственные мероприятия осуществлялись со специального разрешения юридического советника правительства. Но это не мешает, естественно, представителям арабской партии раздавать интервью, в которых они утверждают, что жестоковыйный Израиль таким изощренным способом хочет развалить многострадальный "палестинский" блок Кнессета...

А на фото справа--выступление в Кнессете вице-президента США Майка Пенса, посещавшего Израиль с двухдневным визитом. И реакция арабских депутатов на это (https://www.youtube.com/watch?time_continue=46&v=dsnjJdhROb0). Под вопли про "Иерусалим--столица Палестины" их вытолкали взашей из зала. Я поясню, для тех, кто не в теме: эти "депутаты" представляют ИЗРАИЛЬСКИХ арабов, которым, по идее, хорошо ТОЛЬКО тогда, когда ХОРОШО Израилю!

А теперь, следите за руками!

Мадам Ханин Зуаби, постоянная участница ВСЕХ возможных, мыслимых и не очень провокаций и скандалов, направленных на делегитимацию Израиля. Но этой дряни практически всегда удавалось выйти сухой из воды--"депутатская неприкосновенность"... Это фото запечатлело сокровенные мечты дамочки: она одна, прям, как "палестинская Жанна д'Арк", с рогаткой на перевес метит в голову американскому оккупанту, при этом вальяжно восседая в израильском парламенте. Тепло, светло и мухи не кусают. Интересно, опять прокатит?

P.S. ХАМАС, естественно, поддержал демарш арабских депутатов, заявив с специальном обращении, что "ХАМАС высоко оценивает деятельность палестинских членов израильского Кнессета в противодействии расистской речи Майка Пенса".

А израильские предлагают этим депутатам (в том числе и в связи с обнародованием результатов расследования), предлагают сдать свои мандаты и переселиться в Газу, к единомышленникам-террористам.

Ну! И кто кого сборит?

https://lilofeia.livejournal.com/965969.html