Maof

Sunday
Apr 22nd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Покойный Арик Шарон понял то, что это правительство не понимает: все дело в названии. Вместо инфильтрантов начните говорить о поселенцах из Судана. А вместо изгнания назовите это размежеванием. И вдруг увидите, как именуемые "представителями искуства" станут за.

Логика для начинающих

Годами левые рассказывают нам, что мы обязаны сделать уступки ради мира, потому что без мира опасно здесь: есть войны, и террор, и ножи, и взрывчатка, и обстрелы, и кассамы, и Катюши. "Так дадим "палестинцам" государство", - говорят они, - "и получим взамен безопасность". Это звучит соблазнительно, но проходят 5 минут и рассказывают нам, что нельзя возвращать инфильтрантов в Африку, потому что там опасно и мы "посылаем их на смерть". Только здесь в Израиле безопасно. Минутку, тут безопасно? Так что не надо отдавать "палестинцам" наши земли - уже безопасно здесь.

Теперь я хочу понять: если надо дать "палестинцам" государство, потому что здесь не безопасно, то можно вернуть инфильтрантов в опасную Африку, потому что и здесь опасно. А если нельзя возвращать их в Африку, потому что там опасно, а здесь безопасно, то не нужно предоставлять "палестинцам" государство, потому что уже безопасно тут. Сообщите мне, когда решите.

Подходящее место

На этой неделе была буря вследствие испытаний, проведенных производителями автомобилей в Германии: дали людям дышать газами из дизельных двигателей. А где вы хотели, чтобы проверяли влияние газов на людей? У кого есть самый большой опыт в этой области?

2.02.2018
v Перевел Яков Халфин