Maof

Monday
Apr 12th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Если мы уже расследуем подозрение, что премьер-министр купил себе благорасположение сайта Walla, мы можем немного расширить наше расследование и посмотреть, кто и как передал трансляцию на Решет-Бет и на Втором канале ИТВ в руки тех, кто позднее стал лидерами оппозиционных партий, то есть Яхимович и Лапида.

Я должен в очередной раз повторить, что я не защищаю Нетаниягу. На мой взгляд, этот человек представляет собой постоянную стратегическую опасность для государства Израиль: его объятия с Арафатом, поддержка плана Шарона по выселению евреев из сектора Газа (так называемое "разъединение") и "сделки Шалита", освобождение значительного количества террористов, передача ответственности за иранскую угрозу в руки Обамы, история с судном "Мави Мармара", снос Амоны, установка и ликвидация металлоискателей на Храмовой горе, торпедирование переноса американского посольства в Иерусалим и многое-многое другое. Я думаю, что Нетаниягу должен уйти.

Но меня тошнит от лицемерия. Нетаниягу должен уйти, потому что он осуществляет политику левых, а не потому, что он по-тихому пытается забрать у них обратно свои рычаги влияния.

Блог ФБ Фейглина https://www.facebook.com/MFeiglin/posts/1647075032038272
Перевод блога Фейглина на русском языке
https://www.facebook.com/MFeiglin.ru/posts/2045679592343368

Моше Фейглин - лидер партии "Зеут"