Maof

Tuesday
Mar 09th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Может, извинитесь

Наши политические комментаторы обещали, что Дональд Трамп не выйдет из соглашения с Ираном. Это те же комментаторы, которые поясняли, что нет шанса, что американский президент переведет посольство в Иерусалим. То факт, что Трамп превратил их в насмешку, предотвратит в будущем такое их поведение? Сомнительно. Если они честны, то они должны прийти в телестудии и каждый сказать: "Ошиблись. Раньше мы объясняли, что Трамп не будет избран, потом заявляли, что Трамп не признает Иерусалим столицей Израиля и не переведет туда посольство, потом говорили, что не отменит соглашение с Ираном. Теперь хотим извиниться за то, что делали вид, что понимаем в политике, хоть у нас нет понятия".

Демоктатура

Глупые последователи религии БАГАЦа привлекли на свою сторону Бени Бегина в надежде убедить правых сохранить полномочия БАГАЦа. Хоть Бени Бегин давно не правый, но левые верят, что в нем осталось что-то от славы покойного Менахема Бегина. Поэтому стоит напомнить понятия Бени Бегина из области демократии. Цитата: "Я даю 3 примера демократий на Ближнем Востоке: Турция, Ливан и Ирак. Все они совершеннее израильской демократии" ("Исраэль а-йом" 4.03.2011)

Если вы ищете логику в словах Бени Бегина, то можете прекратить искать, что возвращает нас к БАГАЦу и оставляет нас с трудным теологическим вопросом: "Может ли БАГАЦ принять закон, который он не может отменить?"

11.05.2018

Перевел Яков Халфин