Maof

Tuesday
Mar 09th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Хорошие речи, но безвольная зависимость!

Люди довольно громко заявляют о том, что Путин удерживает власть в России, но умалчивают о Нетаниягу, в то время как он подавляет любое политическое инакомыслие в партии «Ликуд»). Не пора ли ему уйти в отставку и позволить «Ликуду» выбрать настоящего сионистского лидера, чтобы продолжать и реализовывать еврейскую национальную политику, для которой была создана эта партия?

Нетаниягу был частью этой проблемы, а не частью такого решения, поскольку за последние девять лет он ничего не сделал, чтобы Израиль сам уничтожил ядерный арсенал Ирана, когда это могло быть намного легче для Израиля. Вместо этого он положился на Обаму, чтобы тот сделал работу за него.

Как ни трудно было для «Моссада» раскрыть эти разведданные, он их успешно добыл, и представьте себе, мог ли Нетаниягу использовать разведывательные возможности «Моссада», чтобы помочь Израилю выведать ядерную инфраструктуру Ирана.

Это то, что нужно было сделать, а не просто произносить речи. У Израиля сейчас есть огромные проблемы с иранским оружием на подступах к северо-восточной границе Израиля с Сирией. Это также связано с малодушным руководством Нетаниягу и его партнёров по коалиции. В Ливане, в руках иранских союзников находятся 200000 ракет «Хизбаллы», направленных на Израиль.

И снова Нетаниягу, теперь уже в зависимости от Трампа, чтобы тот вывел США из ядерного соглашения с Ираном, как он прежде полагался на Обаму. Произойдёт это или нет, это не изменит опасность, с которой ныне сталкивается Израиль. Израиль с трудом может позволить себе зависеть от других, чтобы осуществить то, что он должен сделать для своего собственного выживания.

Израиль должен прекратить избирать трусливых лидеров с ментальностью обитателей гетто, которые просто любят произносить приятные речи! (Будем надеяться, что этой привычке придёт конец!)

Пища для размышлений

Израиль должен быть готов использовать нынешнее насилие и угрозу со стороны Газы и изгнать вражеское население, которое с рвением поддерживает ХАМАС, участвующий в терроре против еврейского государства, и избрать Синай в качестве первого шага к воссоединению еврейской земли. Если правительство Израиля не хочет этого сделать, оно должно быть отправлено в отставку и заменено истинным сионистским правительством!

Хеврон безразличен к беспорядкам в Газе

Жители Хеврона предпочитают покупки к Рамадану, нежели беспорядки. Расстояние между Газой и Хевроном составляет всего 60 километров (37 миль), но реальность последних нескольких дней указывает на гораздо большее расстояние между ними: два народа, три государства. Это единственный способ определить различия между насильственными столкновениями в секторе Газа и мирной первой пятницей праздника Рамадан в Хевроне.

Идеологический феминизм против религии

Десять женщин и подростков подали жалобу в полицию на женщин из стены (WoW) («Женщины Стены» или в более знакомой аббревиатуре, WOW, представляют собой группу, преимущественно, реформисток – Перев.), после того как её члены вербально оскорбляли и физически толкали ортодоксальных религиозных женщин. Служба безопасности Стены Плача (в Иерусалиме) обозначила область для молитвы WoW, чтобы предотвратить конфронтацию. Однако члены WoW отказались подчиниться и стали проталкиваться среди женщин традиционной веры. (Они не просто против «мужского правления», просто они не заботятся об иудаизме и еврейской традиции!)

Военная координация – Иран, Хизбалла и ХАМАС
Главарь ХАМАСа Ихья Синвар похвастался по телевидению о получении финансирования из Ирана и обучении террористической группировки и сказал, что «она поддерживает связь с проиранской «Хизбалла» почти ежедневно».

Другое решение
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр юстиции Аелет Шакед объявили перед заседанием кабинета безопасности изменённое правило: отныне, лишь пленум кабинета безопасности имеет право объявлять войну от имени Израиля. Это решение отменило предыдущее постановление, которое позволило премьер-министру и министру обороны принимать решение о войне самостоятельно в экстремальных обстоятельствах.

Мирный план Трампа – не спешить!
Посол США в Израиле, Дэвид Фридман, сказал, что мирный план Трампа по урегулированию на Ближнем Востоке продлится несколько месяцев. Трамп пообещал продолжить «окончательную сделку» между израильтянами и палестинцами. Палестинцы были возмущены тем, что Трамп признал Иерусалим столицей Израиля вместе с переводом посольства и отверг США как посредника в мирных переговорах. (Зачем суетиться? Они отвергли все планы и предложения. Только удаление врагов с еврейской земли убедит их прекратить убийства евреев и начать жить где-то в другом месте – на Синае, например, – это хорошее место!)

Никто не слышал о разрушениях домов, производимых Египтом
Вооружённые силы Египта активизировали снос домов в северной части Синайского полуострова в рамках своей кампании против местного филиала «Исламского государства». «Новое уничтожение, включающее сотни гектаров сельскохозяйственных угодий и не менее 3000 домов и коммерческих зданий, вместе с 600 зданиями, было осуществлено в январе ...» – «Хьюман Райтс Вотч» (неправительственная организация по соблюдению прав человека) (Снос домов распространён на Ближнем Востоке и в Северной Африке – французы и британцы это делали! Только Израиль осуждён за это!)

Изменение необходимости в военной помощи США
До 22 000 рабочих в оборонной промышленности Израиля могли потерять свои рабочие места в результате огромных годовых потерь в 1,3 млрд. долл. США, если бы Нетаниягу не убедил президента США Дональда Трампа отменить сделку с Ираном по военному финансированию, подписанную Соединёнными Штатами в 2016 году. Эта сделка снизила американскую способность финансирования Израиля как еврейского государства. Раньше Израиль мог потратить 26,3% получаемых американских средств на закупки израильской продукции. (Сделка Обамы подрывала военную независимость и существование Израиля! Контролируя поставку вооружения, Обама также хотел контролировать и Израиль!)

У Израиля есть боевые истребители F-35
Начальник ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин подтвердил, что самолёт-невидимка F-35 участвовал в «двух израильских акциях на Ближнем Востоке», их первых боевых действиях, способных осуществляться в любой точке воздушного пространства мира.

Израиль должен учиться у врагов
Главное управление безопасности Ливана выслало из страны иранского журналиста Би-би-си иранского происхождения Мехрдада Фарахманда из-за посещения и репортажей из Израиля. В видеоролике Фарахманд беседует с Авихаем Эдреи, главой отдела арабских СМИ пресс-секретариата Армии обороны Израиля. (Есть много репортёров – международников, которые намеренно делают антиизраильские фейковые сообщения. Израилю нужно учиться у врагов и сокращать их «первоисточники» – запретить въезд в Израиль этим недобросовестным писакам прессы!)

Сумасшедшие евреи из ADL
Президент Сионистской организации Америки (ZOA) Мортон А Клейн опубликовал заявление, осуждающее Антидиффамационную Лигу (ADL) за симпатию к террористам после смерти мятежников ХАМАСа на границе с Газой. – «Это позор – называть смерть террористов ХАМАСа «ужасной трагедией». Это позор – проводить минуты молчания, произносить «кадиш» скорбящих или оплакивать смерть террористов ХАМАСа, которые были убиты, когда пытались вторгнуться и уничтожить Израиль и убить его жителей».

Интернет - антисемитский
Опрос показывает, что 68% израильских подростков сообщают о наличии антисемитского контента в Интернете. Но эти результаты отметили снижение по сравнению с предыдущими исследованиями, проведёнными в 2016 и 2014 годах.

Жители Газы нуждаются в серьёзном убеждении со стороны Израиля в том, чтобы они её покинули
Если бы сегодня в Газе состоялись президентские выборы, лидер «ХАМАСа» Исмаил Хания получил бы 62% голосов. Хотя почти половина жителей Газы (45%) постоянно хотят покинуть Газу, 48% поддерживают возвращение к вооружённой интифаде, которая предположительно означает оружие в виде самодельных взрывных устройств, пистолетов и бутылок с зажигательной смесью, которые они недавно использовали. (ХАМАС оказывает сильную поддержку террористическому населению Газы!)

ЦИТАТА НЕДЕЛИ: «Пока мы верим в наших граждан (народ), сохраняем уверенность в наших ценностях и верим в нашего Бога, мы никогда не потерпим неудачу. Наша нация будет преуспевать, наш народ будет процветать, а Америка (Израиль) будет величественней, чем когда-либо, и это то, что происходит» (Президент США Дональд Трамп). Это заявление, с некоторыми изменениями, должно стать национальным девизом еврейского народа и Израиля! В течение 70 лет Израиль становится великим народом. Он достигнет ещё более высоких оценок, если евреи вернутся к самоуважению и начнут верить в Израиль и нашу национальную судьбу!

Трамп обещал и выполняет! (Дэвид Исраэль)

1.Нерушимая связь между Соединёнными Штатами и Израилем основана на общих ценностях демократии, свободы слова, уважения к меньшинствам, жизнелюбия и возможности для всех граждан осуществлять свои мечты.
2. Израиль является государством еврейского народа, который жил на этой земле в течение 3 500 лет ...
3. Израиль является верным союзником США и ключевым партнёром в глобальной войне против исламского джихада. Военное сотрудничество и координация между Израилем и США должны продолжать расти.
4. Американский народ ценит нашу тесную дружбу и союз с Израилем культурно, религиозно и политически. В то время как другие страны требовали от армии США защищать их, израильтяне всегда сами защищали собственную страну ...
5. ... Администрация Трампа обеспечит, чтобы Израиль получил максимальное военное, стратегическое и тактическое сотрудничество со стороны Соединённых Штатов, и Меморандум о взаимопонимании не будет ограничивать поддержку, которую мы предоставляем ... Израиль и Соединённые Штаты чрезвычайно выигрывают от того, что каждая из сторон приводит к столу переговоров эти отношения это улица с двусторонним движением.
6. США должны наложить вето на любые голосования в Организации Объединённых Наций, которые несправедливо обвиняют Израиль, и США будут действовать в международных институтах и форумах, в том числе в наших отношениях с Европейским союзом, против усилий по делегитимизации Израиля ...
7. США должны лишить финансирования Совет ООН по правам человека, в котором доминируют страны, управляемые в настоящее время диктатурами, которые, по-видимому, исключительно посвящены клевете на еврейское государство. Попытка ЮНЕСКО отстранить Израиль от Иерусалима является односторонней попыткой игнорировать 3000-летнюю связь Израиля с его столицей и является ещё одним свидетельством огромного антиизраильского предубеждения с о стороны Организации Объединённых Наций.
8. США должны рассмотреть усилия Организации по бойкоту, отчуждению и санкциям (BDS) в Израиле как по своей сути антисемитские и принять решительные меры... Ложное представление о том, что Израиль является оккупантом, должно быть отвержено.
9. Администрация Трампа попросит министерство юстиции США расследовать скоординированные попытки в университетских кампусах запугивания тех студентов, которые поддерживают Израиль.
10. Вариант двух государств между Израилем и палестинцами представляется невозможным до тех пор, пока палестинцы не пожелают отказаться от насилия против Израиля или признать право Израиля на существование в качестве еврейского государства ...
11. Палестинское руководство, включая ПА, подорвало любые шансы на мир с Израилем путем воспитания поколений палестинских детей в образовательной программе ненависти к Израилю и евреям ...
13. США не могут поддержать создание нового государства, в котором терроризм стимулируется финансово, террористы одобряются политическими партиями и государственными учреждениями, а коррумпированное использование иностранной помощи процветает ...
14. США должны поддерживать прямые переговоры между Израилем и палестинцами без предварительных условий ...
15. Сохранение Израилем защищаемых границ, которые поддерживают мир и способствуют стабильности в ближневосточном регионе, является необходимостью. На Израиль не следует оказывать давление, чтобы он отвел войска до границ, которые делает нападения и конфликты более вероятными.
16. США признАют Иерусалим как вечную и неделимую столицу еврейского государства, а администрация г-на Трампа переведёт посольство США в Иерусалим. (УЖЕ СДЕЛАНО!)
17. Несмотря на ядерную сделку с Ираном, заключённую в 2015 году, Госдепартамент США недавно определил Иран, ещё раз, как ведущее государство – спонсор терроризма, особенно, на Ближнем Востоке, но в опасности – весь мир ... США должны противодействовать продолжающимся нарушениям Ираном «Совместного всеобъемлющего плана действий» в отношении стремления Ирана к ядерному оружию и несоблюдения им прошлых и настоящих санкций ... (Происходит в настоящее время).

* * * * *

Дорогие читатели,
Я публикую свои редакционные посты об арабо-израильском конфликте с августа 2001 года.
Большинство людей, в том числе многие евреи, руководствуются эмоциями и предвзятыми идеями. Часто мнения формируются под влиянием манипуляций мировых СМИ. Факты и логика игнорируются и искажаются. Ни израильские правительства, ни еврейское руководство ничего не делают с пиар-стороной арабо-израильского конфликта.
Я стараюсь распространять несколько моментов в своих постах:
1.Израиль является прифронтовой линией обороны в войне между ваххабизмом исламским экспансионизмом и западными демократиями.
2.Антиизраильский настрой ООН и двойные стандарты применяются международным сообществом по отношению к Израилю.
3.Еврейский народ имеет право жить в мире на всей земле своих предков.
4.Израиль единственное еврейское государство. В мире насчитывается 60 мусульманских стран, в том числе – 22 арабских. У них достаточно земли для размещения всех арабов.
5.Переговоры не остановят терроризм, они только усиливают его.

Эли Визель сказал:
«Противоположность любви это не ненависть, равнодушие.
Противоположность искусству – это не уродство, а равнодушие.
Противоположность вере это не ересь, а безразличие.
И противоположность жизни – это не смерть, а равнодушие».

Будучи членами западного демократического общества, мы все обязаны бороться с равнодушием и защищать наш образ жизни демократию, социальную справедливость и свободу слова. Слепое избиение Израиля не является частью настоящей демократии. Это уродливый пережиток «Старого Света».

С уважением,
Стивен Шамрак.

http://www.shamrak.com/

Перевод с английского Игоря Файвушовича