Maof

Tuesday
Mar 09th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Возможность конфликтов из-за решения запретить заключенным террористам Хамаса просмотр матчей чемпионата мира по футболу подтолкнула меня искать компромиссные предложения. Вот некоторые из них:
-террористам позволят смотреть матчи по телевизору, но телевизор будет выключаться за четверть часа до финального свистка
-террористам не будет позволено смотреть, но тюремщики будут рассказывать им, что "очередная арабская сборная проиграла важный матч"
-в качестве компенсации за запрет просмотра мирового первенства террористам будут показывать игры команды "Бейтар" (Иерусалим), снятые с трибуны группы болельщиков "Ла фамилия".

Профессорша

В начале недели в социальных сетях транслировался видеоролик, в котором видна женщина, у которой сгорели предохранители в голове при виде человека, одевающего тфиллин. В течение суток выяснилось, что речь идет о лекторше колледжа, чьей специальностью является толерантность и мультикультуризм. Специалистка по мультикультуризм оказалась неспособна смотреть, как кто-то надевает тфиллин.

Если уж говорим

Нет выбора. Чтобы прекратить обстрелы из Газы, мы будем вынуждены разрушить все поселения там, изгнать оттуда всех поселенцев и отступить к линиям 1967г. И тогда, наконец-то, наступит тишина.

Уснула на посту

На этой неделе репатриировался в Израиль миллиардер Роман Абрамович. А депутатка Тамар Зандберг еще не завопила, что это увеличивает социальное неравенство в стране.

1.06.2018

Перевел Яков Халфин