Maof

Sunday
Jan 17th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Лунатичные левые предлагают Нетаниягу сделку века: его сделают этрогом как Шарона в обмен на создание палестинского государства юденрейн

1.Помните этрогизацию Шарона? Разумеется, помните. Об этом говорили правые еще до разрушения Гуш-Катифа Шароном и изгнания 8 тысяч поселенцев и оставления территории, служащей сейчас базой для газаватского террора. Бывший депутат Цви Гендель сказал тогда точную фразу: "Омек акира ке-омек хакира" (глубина разрушения соответственно глубине расследования). Разумеется, левые отвергали сравнение.

Но к счастью тогда журналист Амнон Абрамович всркыл ужасную тайну: левые этрогизируют Шарона – защищают его и хранят как этрог в коробке с ватой, чтобы тот мог спокойно произвести свое преступление против человечности – разрушение Гуш-Катифа. В обмен были выброшены в мусорную корзину все преступления его и его семьи. Сделка века: разрушение и изгнание в обмен на закрытие дел.
2.Сейчас другой журналист – Алуф Бен, редактор газеты "Гаарец" – размышляет в статье перед своими "просвещенными" читателями об опции этрогизации Нетаниягу: все дела против него будут отложены в сторону, чтобы позволить тому провести далеко идущие процессы, включая создание палестинского государства в обмен на закрытие дел.

Вот цитата из статьи Алуфа Бена ("Гаарец" 27.09.18): "Каждый раз когда правый израильский лидер приближается в разговорах или делах к мирному процессу, просыпается "дилемма левого": верить ли ему и поддерживать ли его политику, несмотря на нанесенный им ущерб на внутренней арене, а в случае Биньямина Нетаниягу и Ариэля Шарона – и расследование коррупции?.. Эта дилемма проснется сейчас заново в отношении Нетаниягу… Нет сомнения, что у Нетаниягу высшая власть в вопросах ин.дел и обороны, и подавляющее большинство общества поддержит любую сделку, которую он предложит".

3.Этот журналист, открыто жульничающий с принципами закона и справедливости ради реализации его сомнамбуличной повестки дня, продолжает: "Если Нетаниягу продвинется к соглашению с арабами, средний левый спросит себя: что важнее – шанс на разрешение конфликта с арабами или, по крайней мере, смягчение конфликта, или освещение Нетаниягу на сайте Валла? Реализация идеи двух государств или Шампанское и сигары, полученные семьей Нетаниягу от Арнона Мильчена? Окончание оккупации или ресторанная пища в резиденции премьер-министра? Ответ ясен сам по себе и сформулировал его проф.Йехезкиэль Дрор год назад ("Гаарец" 8.8.17) на пике публикаций о расследованиях и еженедельных демонстраций в Петах-Тикве: "Я рекомендую Нетаниягу совершить историческое деяние, по сравнению с которым его личные грехи ничтожны. Он должен предложить региональный мирный план, включая создание палестинского государства и израильское посольство в Риаде… Когда заявляют о прорыве в политике, то не слишком роются в побудительных причинах".

Что может быть яснее? Колоссальная этрогизация.

4.Так вышло шило из пыльного мешка на свет солнца: сомнамбуличные левые предлагают мораль готтентотов, в рамках которой будет стерто любое преступление, которое совершил или совершит лидер правых – и не важно как его зовут – лишь бы он, пришедший к власти благодаря голосам правых, предал своих избирателей и поставил левым на серебрянном подносе отступление с частей Эрец Исраэль и превращение Иудеи и Самарии в базу ракет, направленных на урезанное еврейское государство. Так просто: дай палестинское государство юден-рейн и получи тишину, покой от следствия и трибунала СМИ.

Сицилийская мафия выглядит образцом прямоты по сравнению с этой грязной сделкой, которую предлагает "просвещенная" газета. После миллиарда слов осуждений в адрес Нетаниягу, подрыва его легитимности вдруг в газете "Гаарец" поняли, что ничего не поможет. И предлагают сделку века.

5.Вновь вскрывается цинизм левых, готовых искривить любой закон и общественный порядок, превратить власть закона в насмешку ради ликвидации сионистского проекта в пользу создания враждебного палестинского государства.

После этого они еще хотят, чтобы мы верили в искренность их воплей о подрыве основ власти закона правыми.

(еженедельник "Мацав а-руах", 5.10.2018)

Перевел Моше Борухович