Maof

Saturday
Jan 16th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Борцы против религиозного засилья получили на этой неделе доказательство, что нет Высшей силы: уже годы, как они борются за мир, а в итоге кого принимают с почетом, израильским флагом и исполнением а-Тиквы в арабской стране? Не Захаву Гальон, не Тамар Зандберг – а министра культуры и спорта Мири Регев.

Израильский флаг был поднят в арабском государстве, а-Тиква исполнена дважды. Без разрушения поселений, без уступок в Иерусалиме, без палестинского государства. Непростительное предательство арабскими странами израильских левых.
(прим.перев. – израильские спортсмены завоевали медали в Дубаи)

Полоса без безопасности

Уже несколько месяцев ведутся военные действия на границе с сектором Газы. В отношении этого района нет территориального спора. Но в заслугу арабам надо сказать, что они предпринимают все возможные усилия, чтобы прояснить нам, что случится если разрушим поселения и отступим к линии 1967г. в Иудее и Самарии – война не закончится, она только начнется. На этой неделе было решено начать расследование против солдат, открывших огонь по газаватам, пытавшимся прорваться через пограничный забор – в отношении которого нет спора – и проникнуть в Израиль. Сейчас осталось только отдать под суд сотрудников Мосада, похитивших иранский ядерный архив, и летчиков, сбивших вражеские самолеты,- и мы станем идеальными. Или идиотами.

Причина резни

Так теракт в Питтсбурге произошел из-за "оккупации", поселений, блокады Газы или из-за того, что евреи не предоставили убийце политический горизонт?

02.11.2018

Перевел Яков Халфин