Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Именно в тот момент, когда Нетаниягу обратился от имени двух миллионов человек, отдавших ему свои голоса и требующих предоставить ему иммунитет от дел, которые ему, выражаясь грубым русским языком, «шьют» самым натуральным образом, важно для всех нас задуматься о самом главном: Бени Ганц никудышный претедент на пост главы правительства, а КаЛ – опасен для государства Израиль!

Не только потому, что Ганц соврал израильской полиции, когда речь зашла о возглавляемой им компании и выбросил на ветер миллионы шекелей налогоплательщиков.

Не только потому, что Ашкенази как начальник генштаба способствовал утечке секретной информации, связанной с безопасностью, пытался инициировать самый настоящий путч, а затем дезавуировал расследование с Мандельблитом.

Не только потому, что Яир Лапид передал миллионы шекелей боссу своей жены для получения скрытой рекламы и не только потому, что он способствовал получению 30 миллионов шекелей НКО «Аялим» без проведения надлежащего конкурса, после чего получил в качестве «награды» специальную конференцию по системе «все включено».

Главная причина состоит в том, что все эти люди опасны для нас с вами, опасны для экономики, опасны для безопасности, опасны для статуса Израиля как державы, опасны для проекта по разработке и добыче газа, который может поднять уровень благосостояния израильтян на новую высоту, опасны для граждан в их справедливой борьбе с хищной правовой системой.

Министерство финансов, который возглавит бывший председатель Гистадрута, введя 65-процентный подоходный налог, нанесен всем нам, без исключения, колоссальный вред.

Арабские партии, способные с легкостью шантажировать крайне левое правительство, занимаясь привычным для них вымогательством, представляют собой угрозу целостности государства Израиль.

Мелкое мышление Яира Лапида и беспозвоночный Ганц представляют собой, как реальную, так и экзистенциальную опасность в борьбе против ядерного вооружения Ирана.

Старания группы популистов, которая борется за то, чтобы газовое месторождение не «заработало», обойдутся государственной казне в сотни миллиардов шекелей и подорвут способность Израиля развивать и укреплять свои отношения со всем миром.

Помимо прочего, мы получим государство, где БАГАЦ игнорирует законы, принятые Кнессетом, и изобретает свои собственные законы, поскольку полиция и прокуратура продолжают свою изуверскую политику, продолжая наносить ущерб израильтянам и не давая никакой возможности защищаться всеми законными методами.

«Кахоль-Лаван» - это не просто сборище правонарушителей и молчащих, как ягнят, сторонников и активистов, это, прежде всего, партия, чье невежество и популизм отбросят нашу страну на десятилетия назад по всем возможным параметрам, от качества жизни до сталинской политической системы.

Если правые хотят свободно существовать, реализуя свою мечту о свободном Израиле, если граждане Израиля хотят жить и радоваться жизни – надо со всей энергией и со всем желанием отправить Бени Ганца в оппозицию!

https://www.facebook.com/hookspravaa/photos/a.2250551935163398/2480924112126178/?type=3