Maof

Friday
Apr 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Недоразобравшись с евреями во Вторую Мировую, Европа «возвращается к теме».
Причём согласованность действий не может не восхищать, почти как выступление олимпийских чемпионок по синхронному плаванию:
- Глава МИД Франции выступила с резким заявлением относительно будущего Сектора Газа;
- Война в Газе — глава МИД Германии Бербок выступила с требованиями к Израилю;
- В ООН заявили, что Сектор Газа стал «непригодным для проживания».
Хорошо, поняли… А теперь, сглотнув слёзы и вытерев сопли, спросим: а на какие деньги, на чью, извините, халяву - с 2007 года, в отсутствие даже намёка на какую-то там «оккупацию», и совсем даже «не в вакууме» (© Гутерриш) ХАМАС готовил нам геноцид 7-го октября?
Помимо дежурного Катара, есть ещё минимум три источника (и составных части) готовности ХАМАСа к нападению: Франция, Германия и БАПОР (она же UNRWA, она же ООН).
Всё готовилось на их деньги, при их самой что ни на есть «гуманитарной (а какой ещё?) помощи».
Да, большая часть разворовывалась приятно обустроившимися, живущими за рубежами лидерами хамасовских бандитов - но кое-что и оставалось на Газу: 500 километров «метро» - это же потрясающий проект, о котором впору рассказывать по «Discovery» в передаче «Как это устроено?»
А ещё, внимательно взглянув на кадры прорыва в Израиль бешеных убийц в «Чёрную субботу», следует спросить: откуда у этих уродов оказались такие дорогущие машины, да ещё и в супер-дупер комплектации? Это вам не ИГИЛ на ржавых, битых «Тойотах».
Подозреваю, тут уже никаких катарских денег (кстати, вырученных за продажи газа этой же Европе) не хватит! Явно без многолетней упомянутой «гуманитарной помощи» не обошлось...
Что делает – назовём вещи своими именами - Францию, Германию и ООН косвенными соучастниками нападения 7 октября!
А если учесть, сколько мешков с цементом с надписью БАПОР, сколько складов оружия (в подвалах) и пусковых площадок ракет (на крышах) ооновских школ и больниц было обнаружено, возникает вопрос: а почему, собственно, косвенное? Пожалуй, уже самое что ни на есть прямое!
Поэтому Израилю совершенно не следует краснеть и стыдливо опускать глаза по поводу европейских эскапад! Поведение Франции и Германии (а про ООН и речи нет) - это всего лишь защита нападением.
Поскольку в этих странах мусульмане пока не составляют решающего большинства избирателей, могут возникнуть (да и уже возникают, хотя и очень робкие) вопросы - а куда, в какую прорву за полтора десятка лет ухнули миллиарды евро? Сколько именно? Какого, извините?..
И я даже скажу, кто эти вопросы задаст. Это те самые ребята, которых левые СМИ сегодня именуют не иначе как «правыми популистами», «фашистами», «исламофобами»: Земмур, Вайдель, Вилдерс.
Не удержусь от пространной цитаты из «Jerusalem Post»:
«26 ноября в Сан-Паулу прошла массовая демонстрация в поддержку бывшего президента Жаира Болсонару. Пролистывая на следующий день ленту в социальных сетях, я увидел короткий видеоролик с толпой, заполнившей улицы. Меня поразили многочисленные израильские флаги в толпе...»
И задаётся вопрос: с чего это вдруг, да в Бразилии, да израильские флаги? Где мы и где Бразилия? И даётся ответ:
«У левых антисемитизм растет и становится нормой, а у правых он отступает и сменяется восхищением Государством Израиль как единственной страной, дающей отпор джихадистскому исламу».
Впавшая в социализм Европа и воспитанная ею глобальная международная бюрократия скрыто и явно будут поддерживать «тех, кто меня уничтожит», пока им в полной мере не придётся платить по счетам.
Мусульманские бунты в Иль-де-Франс и «Кёльнский тахарруш» - это всего лишь дальние раскаты приближающейся бури.
А пока Европа надеется умиротворить джихадистского крокодила Израилем: может быть, тогда он её сожрёт в последней...
Однако всё это лишь иллюзии. Если кто-то полагает, что процесс исламизации ограничится «Мечетью Парижской Богоматери», то нет - будет и своё «седьмое октября», причём не один раз.

http://www.nautilus.co.il/newspapers/2067/poka_ne_pridyotsya_platit_po_schetam