Maof

Thursday
Jun 29th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Руководствуясь принципом лучше позже чем никогда, я привожу статью Дани Данона, посла Израиля в ООН, которая была опубликована 4 июля

История ужасающего убийства Аллель Ариэль началась не в прошлый четверг, когда палестинский террорист вошел в ее дом в Кирьят-Арба, и даже не раньше, когда он решил отправиться на свою жуткую миссию.

Скорее всего, она началась за неделю до нападения, далеко от Израиля, когда президент Палестинской автономии Махмуд Аббас выступал с речью, полной антисемитских подстрекательств в Европейском парламенте в Брюсселе.

В своей речи перед сотнями законодателей ЕС, Аббас заявил, что израильские раввины потребовали, чтобы правительство отравило питьевую воду для Палестинской автономии. И вместо того, чтобы выйти из зала и сразу же осудить Аббаса, законодатели ЕС, которые должны представлять демократию и моральные ценности, с энтузиазмом приветствовали лидера ПА.

В тот момент, мир увидел злонамеренное и безудержное подстрекательство Аббаса. Но вместо того, чтобы отвергнуть антисемитский кровавый навет, мир подал Аббасу знак своего одобрения.

Мы израильтяне были возмущены высказываниями Аббаса. "Как он мог сказать, это? Как он мог лгать Европарламенту? Это же кровавый навет", - говорили израильтяне. И наше отвращение к Аббасу абсолютно легитимно.

Тем не менее, главный вопрос здесь не то, что сказал Аббас (степень подстрекательства ПА против Израиля известна в течение долгих лет), а аплодисменты, которые он получил от законодателей ЕС.

"продолжение"