Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Снова в Израиле теракт, снова кровь, горе, ощущение безысходной ярости ... На этот раз убит 16-летний мальчик - его зарубил топором араб, а другого - 7-летнего ранил ножом. Дети возвращались с концерта, и прибудь террорист на несколько минут раньше, жертв могло бы быть еще больше. Большинство детей уже разошлись по домам.
Детоубийце удалось сбежать, его ищут, и возможно даже найдут, но поможет ли это в дальнейшем избежать трагедии ? Уже в который раз в нашу жизнь приходят нелюди и хладнокровно давят нас тракторами, быбивают из жизни топором по голове малолетних детей, взрывают дискотеки ...
Армия реагирует, но это не те меры, которые я мог бы назвать адекватными по отношению к террористам и их идеологам. Разве адекватен блокпост на дороге смерти ребенка ?
Ответственность за теракт взяли на себя сразу две группировки, видимо это сильно поднимет уважение соплеменников-канибалов к своей деятельности. Опять канибалы устроят пиршество с раздачей сладостей, воплями "смерть евреям", а спонсоры террора подкинут денег израильским правозащитникам, чтобы те позаботитлись о гуманном и человечном отношении к террористу, если он попадет под суд.
И правозащитники свой хлеб отработают - костьми лягут, чтобы у нелюдя был в камере сотовый телефон и телевизор, чтобы он получал на завтрак 9% коттедж-Тнува и свидания с родственниками. А мы с Вами - жители Израиля - потрудимся лишних пару часов, чтобы вурдалаку обеспечили все в соответсвии со всевозможными конвенциями и правами человека.
И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не скажут своему правительству - хватит !
Потому что единственной адекватной реакцией на сегодняшний теракт является моментальная физическая ликвидация всех участников террористической группировки, взявшей на себя ответственность за сегодняшнюю трагедию - от рядовых бойцов до руководства, с последующим разрушением их домов.
Не надо повторять мантры мирного процесса - насилие рождает насилие. Не рождает. Мы были тому свидетелями уже не раз - хлесткий, жестокий, "непропорциональный" и моментальный ответ врагу рождает затишье ( как минимум ) и абсолютное нежелание новых конфликтов с нами на достаточно продолжительный период.
Только два свежих примера - в период проведения операции "Литой свинец" шейх Насралла и его военизированная группировка "Хизболла" сидела в своем Ливане тише воды - ниже травы. И правильно - воевать "пинцетом" на два фронта Израиль не может себе позволить. Открой "Хизболла" северный фронт - авиация ЦАХАЛа уже не стала бы разбирать кто на той стороне к нам с миром, а кто с войной - первратили бы в пыль все, что движется.
Так и сегодня - ХАМАС категорически отказался брать на себя ответсвенность за теракт - еще свежо в памяти.

Но к сожалению, нет оснований ждать даже мало-мальски жесткой реакции армии, а блок-посты проблему исламского терроризма не решат, а лишь дадут лишний повод активистам "Махсом вотч" и "Шалом ахшав" повизжать в телекамеру
о "зверствах израильской оккупационной армии", нарушающих права "мирных палестинцев".
Ведь, что арабы, что левые радикалы интерпретируют сегодняшнее варварство по-своему - все это, по их мнению, естесственная реакиция "народного сопротивления" на оккупацию.

Боже мой, какой кошмар. Боюсь я, что "третья интифада" вырисовывается как "интифада одиночек". Когда политические силы частично сломлены, частично дискредитированы, наступает очередь бунта отчаявшихся рабов, "бессмысленного и беспощадного". - пишет в своем журнале одна из борцов за счастье "палестинского народа".

Без комментариев ..... И не будет этому кровопролитию конца.

"Живой журнал" nicshe2003