Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Приходилось ли вам когда-нибудь задумываться над тем, что в непрекращающемся конфликте между цивилизацией и мусульманским миром, последний ведёт себя более логично, чем Запад? Если я уверен, что вы незаконно оккупировали, скажем, остров, принадлежащий мне по праву, я пошлю туда войска. Их целью будет подавление малейшего военного сопротивления с вашей стороны и восстановление моего права собственности на него. Я не испытываю никакой потребности нанести ущерб мирным жителям в подобного рода конфликте, это будет не просто аморальным поведением, но и абсолютно неоправданным с точки зрения целей, которые я пытаюсь достичь.

Джихад, однако, ведётся не за территории, а за образ жизни. Если бы мне потребовалось разрушить ваш образ жизни, то поражать военные цели было бы бессмысленным занятием, особенно если учесть, что ваша военная мощь в миллиард раз больше той, что я бы мог себе представить.

Ваша армия, независимо от того насколько она сильна, представляет собой только лишь мизерную частичку вашего образа жизни. Взрывая офисный комплекс, переполненный так называемыми мирными гражданами, я смогу продвинуть моё дело намного дальше и сделать его более убедительным (особенно если вы будете заниматься самокопанием вместо моего уничтожения раз и навсегда, что, несомненно, вам под силу), чем если бы я убил такое же количество солдат, именно по той причине, что эти граждане являются незаменимой частью образа жизни, который я стремлюсь уничтожить. Их «невиновность» не существует. Этот термин ничто иное, как эвфемизм, определяющий их неспособность защищаться. Подумайте сами: как неверный может быть невиновным? Разве не наличествует здесь очевидное противоречие?

Если вы считаете меня саркастичным, перечитайте заново предыдущие абзацы: я только пытаюсь объяснить, что ментальность врага лучше подходит к нашему конфликту, чем наша собственная.

Во время Второй Мировой войны, когда само выживание цивилизации стояло под вопросом (хотя и не так остро как сегодня), США относились к вражеским мирным гражданам гораздо более логично, чем диктует сегодняшняя импотентная пораженческая мораль. Хиросима и Нагасаки были почти полностью уничтожены, равно как и населявшие их мирные граждане, несмотря на тот факт, что там не было ни одного военного объекта. В результате произошла капитуляция Японии. В результате были сохранены жизни миллиона американских солдат и, возможно, в четыре-пять раз большее количество жизней японцев, по большей части мирных жителей. Вывод: Японии не следовало ставить США в положение, при котором даже гуманные жесты могли принять такую смертоносную форму.

С недавнего времени Израиль стали ежедневно обвинять в убийстве палестинских «мирных граждан». Нет ничего более абсурдного, учитывая тот факт, что «палестинский народ» не существовал вплоть до Шестидневной войны, когда этот термин совершенно незаслуженно был присвоен самой большой и наиболее удачливой террористической организации в истории. Араб на своём пути к славному мученичеству остаётся мирным гражданином, пока он или она не прикрепит взрывчатку к телу. Люди, организующие теракты считаются мирными гражданами до тех пор, пока не будет доказана их причастность, желательно в суде. Женщины, заманившие 13 израильских солдат в смертельную ловушку в Дженине (заявив, что они вышли от имени террористов, которые хотят сдаться, а те затем взорвали здание), были абсолютно безоружными мирными гражданами. Луис Фаррахан и его армия считаются невооружёнными мирными гражданами. Мечети, эти форпосты джихада, расплодившиеся в США и Европе, считаются вне рамок (закона, прим. переводчика) как религиозные инстанции.

Кстати, религиозный культ, требующий животных жертвоприношений, скорее всего, вызвал бы широкие протесты и, в конце концов, был бы поставлен вне закона. Однако, религиозный культ, требующий человеческих жертвоприношений в мировом масштабе - смена религии, обращение в рабство или уничтожение всех «неверных» во всём мире с уважением трактуется как «монотеистическая религия». В действительности, это сам Сатана неуклюже маскирующийся под святого.

Мы обречены на уничтожение, если не перестанем относиться к исламу, также как мы относились в своё время к нацизму. Я не призываю к антиисламскому геноциду: решающая победа во Второй Мировой войне была достигнута без уничтожения немцев. Вместо этого был уничтожен нацизм. Сегодня у нас нет иного выбора, как уничтожить наиболее смертоносную идеологию из когда-либо существовавших - ислам.

Я вижу много параллелей сегодняшним миром и ситуацией накануне Второй Мировой войны. За единственным исключением Великобритании, ни одно другое правительство не выступало против Гитлера. Если бы Гитлер не предал Сталина, у Советского Союза не было бы причины выступить против него. Вопреки распространенному мифу, США вступили в войну не для того, чтобы предотвратить Катастрофу Европейского Еврейства, они сделали это для предотвращения захвата Сталиным территорий вплоть до пролива Ла-Манш и создания Евросоюза на несколько десятилетий раньше.

Сегодня мусульмане наводнили цивилизованные страны под благородной вывеской иммиграции. Их влияние в Европе и США постепенно нарастает и будет нарастать безудержно, пока мы не проснёмся окончательно, хотя и трудно сказать произойдёт ли это в момент, когда ещё можно будет спастись. Загипнотизированные нашими собственными импотентными догмами, мы упрямо продолжаем отказываться признать вечную войну арабов против Израиля, 11 сентября, войну в Чечне, теракты в различных частях мира тем, чем они являются на самом деле: отдельными фронтами постепенно нарастающего джихада, чьей открыто провозглашённой целью является уничтожение нашей цивилизации и установление правления, при котором Талибан покажется беспомощно либеральным. Пока что они выигрывают.

Перевод Алекса Киевского

Статья на английском