Maof

Saturday
Mar 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Ясно, что Либерман, как и Шарон, очень опасен для поселенчества и безопасности государства Израиль. Либерман хорошо знает с какой стороны бутерброд намазан маслом. Чтобы понравиться левацкой хунте в юридической системе и СМИ и чтобы восхвалить себя в мире, он, не моргнув глазом, будет готов разрушить поселения и свой дом и дома тех, кто по глупости действовали для его назначения. Какой он правый?

В последние дни не раз слышалось утверждение, что правительство Нетаниягу-Либермана будет самым правым правительством за всю историю государства Израиль. До такой степени правым, что наши глупые политические дельцы, месившие в ступе ради него, поспешили опубликовать его действия, чтобы все запомнили их заслуги по его назначению.

Правое правительство? В самом деле? Еще не высохли чернила на решении назначить Либермана министром обороны, как он поспешил повилять хвостом своего языка и произнести мантру "два государства для двух наодов" - абра кадабра! Так он прошел экзамен ООН и был принят в лоно народов. Итак, и Либерман, как и Нетаниягу, поддерживает создание исламо-нацистского гоударства в пределах Эрец Исраэль за счет жизней израильтян и за счет нашего будущего. Т.е. нет смысла ожидать, что будет какое-то изменение в вопросе строительства в поселениях, принятия отчета комиссии Леви и т.д. Не стоит ожидать, что будут продвигаться интересы Израиля в Иудее и Самарии. Но чтобы продвинуться при Нетаниягу и украсить себя в глазах левацкой хунты в юридической системе и СМИ, Либерман не поколеблется продолжать удушать еврейское поселенчество в Иудее и Самарии и даже затянуть удавку - да, вокруг шей мелких политических дельцов из Самарии, действовавших ради его присоединения к коалиции и назначения министром обороны.

Он правый? Все, у кого есть глаза и кто следил за его действиями на протяжении лет, знают, что между Либерманом и правыми нет ничего общего. Может, его грубость и пламенные высказывания против арабов (вроде бомбежки Асуанской плотины, уничтожения Хамаса в Газе, ликвидации Хание в течение 48 часов, если не вернет Гольдина и Шауля и т.д.) создали ошибочное впечатление, ложную позу, что речь идет о правом. Хоть ясно, что его грубые высказывания лишены какого-либо содержания, просто горячий воздух, выпущенный Либерманом над нашим политическим болотом, чтобы раздуть себя в глазах бушующих масс и, главное, в своих глазах. Либерман не разбомбит Асуан, не развалит Хамас и не ликвидирует Хание, тем более в течение 48 часов... И вообще не стоит ожидать от него значительной деятельности. Как он не сделал ничего существенного в МИДе и как ничего не сделал до того в жизни, кроме грубой болтовни, так, видно, не сделает ничего положительного в министерстве обороны - разве что время и обстоятельства вынудят. Можно быть уверенными, что в ежедневной деятельности он будет заниматься продвижением личных интересов и посвятит большую часть времени интригам и подкапыванию под Нетаниягу, планам захвата Ликуда и национального лагеря, ожидая подходящего времени. Подходящее время - таково название игры. И это Либерман умеет неплохо.

Это правый? Уже на посту министра иностранных дел он продемонстрировал свою левизну, политическое безрассудство, поддерживал создание арабского нацистского государства в пределах Земли Израиля, вызвался передать части Родины террористическим организациям и даже заявил, что "граница пройдет по шоссе 6". Это правый? Если он говорит как левый, выглядит как левый и действует как левый - то он левый! Либерман: оппортунист в полном смысле слова, чист от какой-либо идеологии, единственное, что онтересует его - это он сам, его продвижение, статус, сила. Линялая копия Шарона, бледное подражение, но без военных заслуг Шарона, создания множества поселений и строительства. Но ясно, что и Либерман, как Шарон, очень опасен для поселенчества и безопасности государства Израиль. Он хорошо знает с какой стороны бутерброд намазан маслом. Чтобы понравиться левацкой хунте в юридической системе и СМИ и чтобы восхвалить себя в мире, он, не моргнув глазом, будет готов разрушить поселения и даже свой дом и дома тех, кто по своей глупости содействовали его назначению.
О, если бы я ошибался.

Перевел Яков Халфин

(прим.ред.сайта МАОФ - мы не согласны со многим в этой статье, но она выражает настроения тех правых, что опасаются назначения Либермана)