Maof

Friday
Nov 17th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В прошлом году на гей-параде в Иерусалиме убили девушку - Ширу Банки.
Интересанты делают из этого далеко идущий вывод: те, кто не принимает участия в гей-параде в этом году, на самом деле не осуждают убийство ... и, возможно, даже тайно поддерживают - и на самом деле почти соучастники ...

Такая манипуляция напоминает мне, как левые использовали убийство Рабина. Они объявили: "кто не поддерживает Осло - соучастник в убийстве премьера".

Процесс шел примерно так:

1 - Сначала идет атака на общество, когда запускается некий процесс, полностью противоречащий ценностям подавляющего большинства.
2 - Общество возмущено и выходит на демонстрации.
3 - СМИ показывает демонстрации в крайне негативном виде и выводит протестующих за пределы законного права на дискуссии.
4 - Страсти накаляются, общественное сопротивление все более и более демонизируется.
5 - Кто-то (как правило, психопат) решает перейти к насилию, и выполняет задуманное.
6 - Все в шоке.
7 - Шок используют для окончательного подавления воли большинства. Всех тех, кто не пришел к согласию с меньшинством, называют убийцами.
8 - Подход меньшинства становится доминирующим и переводится на язык государственных законов и политики.
9 - Выигравшее меньшинство навязывает свои ценности большинству.

Но на этом все не кончается. Победа оказывается пирровой. Ведь есть такая вещь, как реальность, и в конечном счете, нет победителей и проигравших - при игнорировании реальности проигрывают все.

В реальносьти "процесс Осло" и "размежевание" (выселение евреев из Газы) заставили жителей Тель-Авив прятаться от летящих на них ракет.

И гей-парады, разрушающие классическую семью и общественные ценности, тоже заставят нас заплатить очень высокую цену.

Сексуальная ориентация не делит людей на хороших и плохих. Геи как индивидуумы не хуже других. Но гей-культура очень плохая вещь. Гей-парад вовсе не предназначен для продвижения человеческой свободы, а как раз наоборот, он навязывает большинству культуру меньшинства.

Гомосексуализм как культура приводит к краху классической структуры семьи и предвещает крах цивилизации. Нужно сделать четкое различие между человеком и культурой. Нужно обнять человека и защищать себя от (анти) культуры.

Шлисель, убивший Ширу, - убийца, и в его отношении действует закон "пришедшего убить тебя - убей". Если бы можно было предотвратить убийство Ширы, убив его, то необходимо было бы сделать это.

Но раввин Шерло, который объявил о своем намерении принять участие в гей-параде в ответ на прошлое убийство, напоминает мне стража, который открывает врагу ворота охраняемого им города.

От шлисселей легко защититься. От интеллектуальной подтасовки Шерло защититься намного сложнее. Для этого требуется много интеллектуального мужества и смелости для публичного поступка.

Статья на иврите
http://lp.infopage.mobi/index.php?page=landing&id=73951&token=ee611f92cd70106d97f77734c8eaf710&utm_source=InforuMail&utm_medium=email&utm_campaign=%u05e0%u05d9%u05d5%u05d6%u05dc%u05d8%u05e8+%u05d2%u05d9%u05dc%u05d9%u05d5%u05df+23

Перевод - блог Моше Фейглина в Фэйсбук
https://www.facebook.com/MFeiglin.ru/posts/1769235383321125