Maof

Thursday
Oct 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Какие же они жестокие, это израильские так называемые левые. Бессердечные, безжалостные. Как же они ненавидят несчастных палестинцев.

Житель поселения под Реховотом пристрелил одного из трех грабителей, так эти "левые" давят на полицию: "Расследовать! Проверить! Посадить!"

Что там расследовать? "Может, этот еврей поспешил стрелять, может, его жизни ничто не угрожало, может, бедные палестинцы угнали бы его грузовик, и все, не стали бы убивать его самого, его жену и его детей!" — твердят "левые" политики и левонакрученные интеллектуалы и юристы, выстроившись в очередь к микрофонам на радио и телеканалах, пишут статьи в газетах и сайтах. "Этот еврей говорит, что стрелял в воздух, как он попал в палестинца? Надо расследовать!"

Кому какое дело, что говорит стрелявший? Нас интересует другое: что делали эти трое палестинцев в еврейском поселении посреди ночи? По какой такой невинной нужде пришли туда, где почти каждую ночь что-то крадут и угоняют??

Если стрелявшего таскать на допросы и судить, то ясно же, какой вывод сделают остальные палестинцы: стрелявшего посадят, остальные евреи побоятся стрелять, можно и дальше по ночам ходить грабить этих евреев.

А евреи, если их поставить перед выбором: регулярные ограбления, или стрелять, рискуя попасть в тюрьму — все равно будут стрелять. И опять будут погибать палестинцы, которых "левые" любят использовать для своих низменных целей. А если власти будут транслировать негласную поддержку стрелявшего — палестинцы поймут, что с еврейскими собственниками шутки плохи, и будут по ночам мирно спать у себя в постели.

Эти высокомерные "левые" в грош не ценят жизни палестинцев.

Как же безжалостны эти "левые" в отношении к детям, которых незаконно привезли сюда их иностранные родители или завели их здесь! Министр обороны запретил солдатам-срочникам контакты с детьми нелегалов, для которых открыли детсады в Шхунат Шапира в Тель-Авиве, так "левые" возмутились: "Эти дети потом пойдут служить в ЦАХАЛе!" То есть они планируют в будущем дать этим детям автоматы — и пусть убивают арабов или погибают от пуль и ножей палестинских террористов вместо детей "левых" евреев! Какие же они бессердечные и коварные, эти израильские "левые"! Если детишки нелегалов захотят в 18 лет держать автоматы в руках — так пусть возвращаются в свои благодатные африканские страны, свергают тамошних диктаторов или нерадивых правителей и добиваются процветаниЯ своей родины.

Какие же они неразумные, эти израильские "левые"! Услышали, что в еврейском поселении в Галилее не хотят видеть арабов из соседних сел в своем бассейне — так сразу организовали миллионные иски, обвинив в расизме. Ну, нажмут, заставят пускать арабов в этот бассейн, и что дальше?

Мэр, понятное дело, испугается "левых", повесит у входа в бассейн плакат "Добро пожаловать, арабы!", и будет вручать им букеты у входа. Но не будет арабов в бассейне, поскольку и самого бассейна не будет. Ничего не поделаешь — не хотят евреи плескаться с арабами в небольшом водоеме. И вовсе это не из-за расизма. Не верят им, боятся терактов. Репутацию такую наши соседи честно заслужили. Не станут евреи ходить в бассейн, бассейн себя не окупит — и закроется. (Местный совет не станет выделять средства на объект, который не посещают жители поселения) И все.

"Левым" бы поумнеть, но этого не дождешься. Несколько лет назад одна продвинутая арабка решила записать своего ребенка в детсад в соседнем еврейском поселении. Еврейские родители возразили: "Ни одного еврейского ребенка нет в арабских детсадах, почему они хотят сюда своего водить?" Эти родители опасались, что мать арабского ребенка может потом выступать против чисто еврейских традиций и еврейских праздников в детском саду. (Поселение это — религиозное) Справедливые опасения. Были прецеденты — и не только в Израиле.

"Левые" подняли крик, организовали иск в сотни тысяч против владелицы детсада — и что? Владелица перепугалась, согласилась принять арабов, еврейские родители своих детей забрали, и детсад закрылся: не будешь же держать его ради одного-двух арабских детей.

Если бы "левые" заботились об арабах, то помогли бы им создать у себя благоустроенные бассейны и детсады высокого уровня, не уступающего еврейским.

Но у них иная цель: как можно больше нагадить евреям. Зачем им это нужно? Не знаю. Есть догадки, но все это ненаучно, приводить свои предположения не буду. Пусть психиатры этим занимаются. И не об этом статья. Она о жестокости, бессердечности и неразумности "левых".