Maof

Friday
Oct 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Где в Петах-Тикве можно найти гуру и как это связано с колдуньейиз Румынии? * Страдает ли депутат Бени Бегин проблемой с памятью? * Кто должен больше идентифицироваться с северокорейским режимом?

На эту историю я наткнулся на прошлой неделе, гуляя по Интернету: молодая женщина рассказала о вечеринке, которую он подготовила по случаю дня рождения ее дочери. Событие предполагалось отметить в субботу после полудня. Она пригласила всех родственников, но именно ее мать - т.е. бабушка именинницы - заявила, что не сможет прийти, так как она должна прибыть на более важное мероприятие. "Из-за какого события ты не сможесь прийти на день рождения твоей внучки?" - спросила дочь. Та объяснила:, что "должна участвовать в демонстрации напротив дома юридического советника правительства".

Насколько я знаю, описываемая ситуация является одной из явных характеристик членства в секте: отказ от участия в семейных мероприятиях в пользу мероприятий секты. Еще одна характеристика поклонения гуру (в данном случае есть 2 гур - Мени Янив и Эльдад Нафтали), проводящих церемонии в "освященные времена и в освященных местах" - в данном случае - исход субботы в Петах-Тикве. И я спрашиваю: почему эта женщина не получает помощь? Где Центр помощи для пострадавших от сект?

Секты и гуру - это хорошая причина вспомнить Румынию - мировую столицу колдуний и историю одной из самых известных колдуний Трансильвании:
Каждое воскресное утро в главной церкви города Клож колдунья Ильдико Первая принимала посетителей.
В одно утро она увидела, что ее ждут две группы. Она обратилась к первой группе и спросила чего они хотят. Представитель группы указал на одного человека и сказал: "Это Симон, мы все из одной семьи. Он уже неделю не может разговаривать. Вылечи его".
Ильдико кивнула и обратилась ко второй группе. Представитель группы указал на сидящего посредине человека и сказал: "Все мы родственники Иштвана. Он уже неделю не может стоять. Вылечи его".
Ильдико встала перед ними и сказала: "Сейчас вы все должны замолчать. Я просвищу несколько секунд, а потом захлопаю в ладоши. Сразу после этого увидите, как Иштван встанет, а Симон заговорит". Все замолкли. Ильдико начала свистеть известную песню и захлопала в ладоши. Через мгновение Симон закричал: “Ты фальшивишь, а Иштван упал".


Проблема инфильтрантов (незаконных эмигрантов)

1. Незаконный въезд в Израиль - преступление. Можно предать инфильтрантов суду, так почему их не отдают под суд за это преступление?
2. Среди инфильтрантов нет ни одного эритрейца или суданца, прибывшего сюда из-за преследований на Родине. Объяснение: у Израиля нет с ними общей границы. Инфильтранты прибывали к нам из Египта. Никто из них не утверждает, что в Египте преследуют суданцев или эритрейцев. (по международному закону они могут считаться беженцами только в первой принявшей их стране, где их уже не преследуют) Так можно уже прекратить ложь о беженцах.

3. Организации, заботящиеся и нелегальных эмигрантах, утверждают, что Израиль - расистское государство. Знаете что: не полагается инфильтрантам такое наказание - жить в расисстском государстве.
4. Те, кто требуют отказаться от "территорий", чтобы сохранить еврейский характер страны, теперь требуют, чтобы мы впустили десятки тысяч инфильтрантов.

Бегин - царь Израиля

Депутат Бени Бегин сказал, что не знает в Ликуде такого идейной ценности как преданность лидеру. Интересно, если так слышал ли депутат Бегин о лидере Ликуда, проигравшем 8 избирательных кампаний подряд, но не смещенном из-за преданности ему?

Государство без религиозного принуждения

Полмира в страхе из-за диктатора Сев.Кореи Ким Чен Ына. Поди-знай какой предохранитель сгорит у него через секунду и когда ему захочется сбросить ядерную бомбу на кого-то. Но поскольку нельзя исключить, что это хорошо смазанная пропагандистская кампания приводит к страху, то стоит напомнить, что Ким стоит во главе режима социальной справедливости, что у него нет финансовых магнатов, богатеющих на государственном имуществе. И если этого недостаточно, Ким стоит во главе социалистической партии рабочих. Кстати, в Сев.Корее газ принадлежит народу, а не магнатам, приближенным к власти, там нет отношений власти-капитала (в сущности, нет капитала), есть социальная справедливость и, кстати, режим абсолютно светский, противится религии, поддерживает атеизм, против религиозного принуждения.

8.09.2017

Перевел Яков Халфин