Maof

Thursday
Dec 14th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Что можно делать Ливни, но запрещено Нетаниягу? * До какой степени швейцарцы лицемеры?

В воскресенье вечером на этой неделе в совместной новостной сводке 12 и 13 телеканалов было предано короткое сообщение, что в 2009г. штаб Ципи Ливни нанял частных сыщиков для слежки за Биньямином Нетаниягу.

Перейдем к головоломке: какой была бы мощь шума, если бы канцелярия Нетаниягу наняла бы сыщиков для слежки за политическими оппонентами? И тогда это закончилось бы коротким сообщением в новостной сводке? И тогда бы назавтра СМИ уже не говорили бы об этом?

Annie Oakley и инфильтранты

Правительство Швейцарии посредством посольства в Тель-Авиве финансирует кемпейн в Израиле против возвращения незаконных иммигрантов в Африку. Я предлагаю простое решение, которое будет точной реакцией на бесстыдное вмешательство швейцарских лицемеров, закрывающих свои границы перед беженцами и запрещающим тем, что смогли въехать в Швейцарию, строить мечети, но в то же время швейцарцы оплачивают кемпейн против выдворения из Израиля незаконных иммигрантов.

У швейцарцев нет эксклюзивного патента на финансирование из-за границы. Если они запрещают строительство мечетей, которые нервируют их своим видом, то надо пожертвовать на строительство больших мечетей в центрах больших городов Швейцарии. Вы хотите вмешиваться в наши дела? - и мы можем.

Я бы сопроводил это рекламными роликами на швейцарских телеканалах, при этом за кадром исполнялась бы мелодия "То, что ты можешь, и я могу" из мюзикла "Анни Окли".

10.11.2017

Перевел Яков Халфин