Maof

Thursday
Apr 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Хоть прошла неделя, но я все еще потрясен невоспринимаемым постановлением Иерусалимского окружного суда. Житель Восточного Иерусалима Ришак Хазам приговорен к 3 годам тюремного заключения за то, что притворившись врачом, вошел в больницу, изнасиловал одну роженицу, приставал к другой, и сделал все это, убегая от полицейских, будучи пойманным на краже.

Судья объяснила легкое наказание тем, что "изнасилование продолжалось несколько минут".
Судье, переписывавшейся со следователем перед заседанием суда, есть куда стремиться в судебной системе, сравнивающей изнасилование роженицы с бросанием туфли в судью. Подробности спросите у Пини Коэна, отправленного на 3 года в тюрьму за то, что швырнул туфлю в сторону судьи Дорит Бейниш.

Вдруг это нормально

На этой неделе по 12-у телеканалу было интервью с Гилеадом Шароном. Он был представлем ближайшим советником своего отца - покойного Ариэля Шарона. Гилеад Шарон рассказал, что это он дал совет своему отцу изгнать евреев из Гуш-Катифа. Вдруг это нормально для ТВ, что сын премьер-министра дает советы своему отцу.

Имуджи гневается

Ген.директор организации "Шоврим штика" Авнер Гварьягу оказался членом фанатичной нацистской группы в Фейсбуке. Он утверждает, что его присоединили к группе без его ведома. Предположим, что это правда. Вопрос: что привело к тому, что нацисты подумали, что возглавляющий Шоврим штика подходит, чтобы быть членом их группы?

16.03.2018

Перевел Яков Халфин