Maof

Saturday
Jan 16th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Внучка Ицхака Рабина, назвавшего несогласных с ним "пропеллерами" и "раком", сказала что очень плохо, когда премьер-министр подстрекает против несогласных с ним. В одном случае нынешний премьер потерял хладнокровие в отношении женщины, мешавшей его выступлению, и сказал, что она не интересна. Сразу несколько левых в СМИ начали говорить о ностальгии по лидерам, которые были у нас в прошлом – из тех, что орали в адрес мешавших их выступлению: "Трахнем вас, как мы трахнули арабов" или "Хомейнисты, убирайтесь в Иран".

Воюющая пресса

"Не берись заниматься несколькими статьями параллельно. Никто не может быть одновременно в нескольких местах…" – написал своему редактору саудовский журналист Хашогги перед тем, как его убили и расчленили.

Успех войны против расизма

В 2008г. дипломная работа на 2-ю степень левой активистки в Иерусалимском университете получила отличную оценку. Тема: почему в отличие от того, что происходит в других армиях, солдаты ЦАХАЛя не насилуют арабок на "оккупированных территориях". Объяснение: они не насилуют арабок, потому что расисты (не видят в арабках женщин). Но на этой неделе было опубликовано, что 2 израильских солдата обвиняются в развратных действиях в отношении арабских женщин на блок-постах. Выясняется, что наши солдаты уже не расисты.

Это присоединяется к претензиям к кемпейну в Рамле, где были вывешены плакаты против браков евреев с арабами. Что ставит нас перед дилеммой: что лучше: расисты, которые не женятся на нееврейках, или толерантные, которые насилуют тех.

26.10

Перевел Яков Халфин