Maof

Sunday
Aug 07th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Тут еще не оклемавшиеся от победной эйфории лопухи пишут про начавшуюся войну: "Последние залпы правления Биби".

Вынужден их разочаровать: это уже начались будни правления НеБиби. Если бы в Вашингтоне понимали, что премьер в Израиле опять Нетаниягу, то посоветовались бы с ним, прежде чем окрылять палестинцев на подвиги, возвращая им их отмененный Трампом по совету Нетаниягу высокий статус в мире, и присылать им миллионы.

В Белом доме поняли, что руководить Израилем теперь будут пацаны, – а с ними что цацкаться?

И вы привыкайте: катаклизмы в сфере безопасности, здравоохранения, экономики будут теперь сопровождать наш народ все время, пока народу не осточертеет, и он не вышвырнет этих наполеончиков из власти.

Народ опять позовет Нетаниягу, но что-то говорит мне, что на этот раз он не вернется исправлять то, что эти накуролесят.

Разумеется, эти будут оправдываться: наши проблемы заложены правлением Нетаниягу – но вы им не верьте. Нынешняя война – это логичное продолжение навязанных нам картелем постсионистских СМИ соглашений Осло, бегства из Ливана, разрушения Гуш-Катифа и приведения к власти в Газе ХАМАСа.

Нетаниягу как раз удавалось минимизировать ущерб, а эти навязанные народу картелем СМИ лузеры будут каждым днем своего правления его только усугублять.

Рифму на последнее слово подберите сами.