Maof

Thursday
Jan 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Когда жена Беннета Гилат собралась за границу, Беннет сказал ей: "Дорогая, нас накрывает новая волна эпидемии, я, как премьер, уговариваю народ сидеть в Израиле, чтобы не привезти оттуда новую заразу, а ты улетаешь?"
- Потому и улетаю, что ты здесь премьер! Был бы премьером Нетаниягу, я не боялась бы остаться при новой волне в Израиле.
Ходят слухи, что Гилат, решительно застегивая молнию на чемодане, бросила мужу: "Я не собираюсь выполнять указания премьера с шестью мандатами!"
Это, конечно, шутка, а вот серьезно: если б Биньямин Нетаниягу сказал Саре Нетаниягу, что супруга премьера не может улететь за границу в тот самый день, когда премьер призывает народ оставаться в стране, Сара Нетаниягу ответила бы:
- Ты прав, дорогой, - и осталась бы рядом с ним.
Ну, и чья супруга вертит своим мужем? Эти теперь будут испражняться вам на голову, мочиться с вышки – а Картель пост-сионистских СМИ либо будет делать вид, что не замечает, либо скажет, что это божья роса.

*

- Всё, в следующий раз голосую за РААМ!
- Зачем?!
- Сейчас им дали 100 миллиардов, в следующий раз дадут 200! И мне что-то перепадет.
- А почему ты решил, что если голосовать за РААМ, то тебе что-то перепадет?
- Ну, голосующие за Либера верят же, что им что-то перепадет...

*

Байден не может понять, почему иранцы не хотят американского наблюдения за своей программой ядерного оружия. "Северокорейцам же это никак не помешало!" - говорит он.

*

2 еврея заехали в Рамаллу, местные чудом не разорвали их на куски – в последний момент спасли прибывшие спецслужбы. Машину, правда, сожгли. Все порицают евреев: почему заехали в Рамаллу? Никто не спрашивает: а почему местные разрывают людей на части?