Maof

Thursday
Jan 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Вчера двое израильтян-хасидов по ошибке въехали в Рамаллу, где их пытались убить, а их машину сожгли. "Палестинская полиция" вывезла их из Рамаллы и передала военнослужащим ЦАХАЛа. Я хотел бы напомнить тем, кто хвалит "палестинскую полицию" за милостивое спасение двух евреев от линча, что до "соглашений Осло" в Рамалле евреев не линчевали. И израильтяне охотно ездили туда за покупками.

У нас и автобусы не взрывались до "Осло", и рестораны не взлетали на воздух. Не летели ракеты из Газы на Беэр-Шеву и Тель-Авив, не было охраны ни в торговых центрах, ни в школах, ни в детских садах. Но давайте оставим то, что было до "Осло". Давайте на мгновение забудем всех солдат и мирных жителей, которые были убиты этой же самой "палестинской полицией". Все мы прекрасно понимаем, что эти "полицейские" любят нас не больше, чем арабы Лода, громившие недавно соседей-евреев.

Мы все очень хорошо понимаем, куда, если прикажут, эти "полицейские" будут стрелять из оружия, которое мы, Израиль, по глупости дали террористам Арафата, когда привезли его из ссылки в Тунисе прямо на окраину Иерусалима в Рамаллу.

Но сейчас речь не об этом, а о том, что называют "координацией и сотрудничеством ЦАХАЛА с палестинской властью". Эта "координация" негласно признает , что естественная ситуация в сегодняшней Рамалле - это убийство евреев. Эту ситуацию, эту культуру убийства создала сама "Палестинская власть" и сама она ее поддерживает.

"Видите, - твердят нам СМИ - как мудро мы поступили. Мы сделали так, что лидерам этой культуры убийства выгодно его предотвращать».

Другими словами: мы сами запустили кучу ядовитых змей в свою квартиру. Но не волнуйтесь, все в порядке - ведь змеям пока не выгодно перекусать нас всех. Главная змея им пока этого не позволит..."



Перевод Аси Энтовой https://israeltomorrow.co.il/