Maof

Sunday
Aug 07th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Мне тут сообщили, что Беннета из Ликуда выдавила лично Сара Нетаниягу.
Не знаю, верна ли эта информация, но если это так…

В штабе Нетаниягу Беннет поработал недолго. Пару лет. Но в биографии уже значится, что он был главой штаба главы оппозиции.
Потом он перешел работать манкалем Совета Поселений Иудеи и Самарии. Поработал там недолго, пару лет. Но в биографии значится, что он был манкалем совета поселений.
Председателем совета тогда был Дани Даян. Цитирую его. «Беннет умеет продвигать только один проект - «Беннет»».
Потом он основывал новые партии. Недолго. Пару лет. Без большого успеха. Потом он со своей маленькой кипой возглавил бывший Мафдаль. И начал с реформ. Стараясь сделать Мафдаль привлекательным для более широких масс, он попытался ввести в список футболистов, артистов и пр. Перепуганные мафдальники начали разбегаться. Тогда он оставил эту затею. Короче, модернизация Мафдаля - не самый его удачный проект. Но в таком статусе он побывал министром экономики. Недолго, пару лет. Но в биографии записано - был министром экономики. Потом он побывал министром просвещения, министром обороны...
В качестве главного экономика он мне ничем не запомнился. Может, кому-то?
А вот в качестве министра просвещения он проявил себя как вечно лезущий в вопросы обороны. Постоянно путаясь между ног Буги Аялона, что очень его раздражало. Став, наконец, министром обороны, он занялся здравоохранением. И начал мешать Лицману.
В качестве министра здравоохранения он себя попробовать не успел. Но зато приобрел авторские права на книжку «Как я победю Корону».
Следующее министерство он возглавить не смог. Потому что его, состоящую из лоскутков партию, можно было удержать от распада, либо дав каждому лоскутку по креслу. Либо не давая кресла никому.
Он предпочел бы первый вариант. Но Нетаниягу отказался дать Беннету больше, чем дал другим членам своей коалиции.
Приняв обиженную позу, со словами «не любите вы, сволочи, религиозных сионистов», он ушел искать по свету, где оскорбленному есть чувства уголок. «Лапида мне! Лапида!».
Потом он стал Премьером. Ненадолго, на пару лет. Но в биографии будет и это записано.

Мне тут сообщили, что Беннета из Ликуда выдавила лично Сара Нетаниягу.
Не знаю, верна ли эта информация, но если это так…. Браво, Сара!
Я меняю свое мнение о психологических факультетах Тель-Авивского и Иерусалимского универов. По крайней мере, одного хорошего психолога они вырастили.

Facebook.com