Maof

Wednesday
Sep 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Поскольку я не верю в то, что «отцы-радетели» Государства Израиль способны защитить интересы страны (свои интересы они защищают вполне квалифицированно), то предлагаю взять это дело в свои руки. "Еврейский мередиан" №41

Евросоюз должен рассмотреть возможность прямого вмешательства, чтобы сорвать планы Израиля по укреплению контроля над Восточным Иерусалимом, а также заселения евреями этого традиционно арабского - на законных основаниях - сектора. Это выжимка из в 11-страничного секретного доклада, составленного по донесениям европейских дипломатических миссий в Израиле.
Вывод тоже в чисто европейском духе: «шансы на урегулирование палестино-израильского конфликта подрывает политика, направленная в нарушение международного права на «завершение аннексии Восточного Иерусалима».
Но, получив иранский щелчок по носу, европейские министры иностранных дел поспешили заблокировать публикацию секретного доклада, однако копия документа попала в распоряжение британской газеты Independent и стала достоянием гласности.

Комментарий: В стремительно разлагающемся израильском обществе это не вызвало бури. Впадающий в старческий маразм Ариэль Шарон занят строительством новой партии. А Амир Перец кроме популистских полубольшевистских лозунгов предложить ничего не может. Он из тех, кому свидетельство о браке надо выдавать при рождении. «Мудрецы» из Евросоюза не случайно выбрали именно это время, понимая, что если реакция и последует, то слабая. Главными забойщиками в Европе выступают Великобритания, Германия и Франция. Остальные - марионетки и подпевалы. Но с большим антисемитским прошлым.
Шароны с пересами и перецами и даже натанияги с мофазами меня, по правде, не интересуют. Это выработанная, а, стало быть, пустая порода. Удручает молчание либерманов, фейглиных, молчание раввинов и каббалистов. Землю народу Израилю дал Всевышний. И если даже ООН вместе с Америкой, Европой, Россией и Китаем демонтируют рукотворный Израиль, ничего не изменится. Просто они приблизят свою гибель. Исчезнут, как исчезла Римская и прочие империи. Иерусалим тоже строил не Мохаммед и не Блэр с Шираком, а царь Давид. Почти четверть населения Израиля – арабы. Живут – не бедствуют. В том числе и в Иерусалиме. Если у выдуманного европейцами и русскими «палестинского» народа проблемы со столицей, то им можно выделить кусочек Москвы, Лондона или Парижа. На вполне законном основании, не противоречащем международным законам.
Израиль никогда не изгонял арабов, а только требовал от них лояльности. Арабы же, как и европейцы, всегда изгоняли евреев или просто уничтожали их. Все проблемы Ближнего Востока в том, что туда постоянно тянули и тянут свои грязные руки паразитирующие на чужом труде европейские «арийцы». Сейчас они одряхлели, и все чаще получают по рукам от тех стран, которые веками грабили. Но давно известно, что награбленное не идет на пользу. Это как в том анекдоте: как пришло, так и ушло. Смириться с этим трудно, но придется. Уничтожив евреев, Европа получила арабов. Это месть за глупость и жадность. Мой мудрый дед, который дружил с Торой, часто говорил: «Запомни, Борух, наказание за преступление начинается с третьего поколения. За дела дедов ответят внуки». Я был тогда мал, и только теперь, глядя на смертельно больную Европу, понимаю, что он имел в виду.
Европейская тактика нисколько не изменилась со времен возрождения Израиля.
Постоянное давление, поощрение арабов на окончательное решение «еврейского вопроса», лютый антисемитизм и та же экономическая удавка. Вот и сейчас, требуя, чтобы Израиль не устанавливал самостоятельно «окончательные границы» (без границ государство не считается государством), «докладчики» рекомендуют рассмотреть возможность «исключения Восточного Иерусалима из проектов европейско-израильского сотрудничества».
Поскольку я не верю в то, что «отцы-радетели» Государства Израиль способны защитить интересы страны (свои интересы они защищают вполне квалифицированно), то предлагаю взять это дело в свои руки. Что мы можем? Прежде всего, готовить индивидуальные и коллективные иски в Страсбургский суд. От имени всех уничтоженных родственников и детей, которых они могли родить и воспитать. За преступления должна отвечать не только Германия, но и ее сателлиты и все «оккупированные» страны, население которых в массовом порядке уничтожало и выдавало евреев. В этот же список необходимо включить Великобританию, внесшую выдающийся вклад в тотальную еврейскую резню. Во всех местах уничтожения евреев должны стоять мемориальные комплексы, возведенные на средства государств, участвовавших в геноциде еврейского народа. И, наконец, пришло время спросить с тех государств, которые предоставили надежное убежище и защиту нацистским преступникам.
Теперь вопрос к юристам: кто возьмется за это благородное дело?