Maof

Thursday
Dec 14th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Узнаете эту дамочку с картинки? А ведь Вы ее знаете! Кто будучи в школе, а кто в институте, не горланил "Свободу Анджеле Дэвис!", не подписывал петиций, и не писал ей писем?!

Так вот, бывшая террористка, бывшая коммунистка, ныне относящая себя к леворадикалам и демократическим социалистам, активно занимающаяся борьбой за права женщин и заключенных, выступающая против гомофобии и смертной казни, оказавшаяся еще и большим другом "многострадального палестинского народа", выступала на днях в университете Джорджа Вашингтона, на мероприятии "Студенты за справедливость в Палестине", организованном студенческой ассоциацией GW Black и ассоциацией студенток феминисток университета Джорджа Вашингтона (бедный Джорик...). На ее откровения пришло около 200 человек.

То, о чем говорила эта профессиональная борчиха за права униженных и оскорбленных тоже не секрет. Она сказала, что это "палестинцы научили нас многолетней борьбе", сравнила Израиль с ЮАР, обвинила его в проведении "этнических чисток" и призвала к "освобождению Палестины" (читай, "уничтожению Израиля") и все под соусом хорошо знакомой всем борьбы с "колониализмом" и за "социальную справедливость" (по Шарикову, конечно).

"Мы говорим "нет" израильской стратегии этнических чисток. Выступая против расизма государства Израиль мы неистово говорим "нет" и антисемитизму. Предполагается, что это будет демонтаж эпохи израильской оккупации Палестины. Это продолжается уже слишком долго". "Борьба за права палестинцев достигла переломного момента, подобно тому как это происходило в Южной Африке, когда глобальное движение бойкота помогло сломать апартеид"...

В качестве самого убийственного доказательства израильской гнусности Анжела Дэвис привела любимую байку про то, что газ, который ЦАХАЛ использует для разгона палестино-арабских бунтов в Иудее и Самарии, он получает у той же компании, которая поставляла слезоточивый газ полиции Фергюсона, штат Миссури (помните беспорядки августа 2014 года?). Эти аналогии - обычное дело в среде активистов Black Lives Matter и активистов ХАМАСа, играющих на братских чувствах афроамериканцев и палестинско-арабской общины.

http://lilofeia.livejournal.com/903745.html