Maof

Friday
Oct 20th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
-Что сказать тете Хане за облаву.
- Скажи: Беня знает за облаву


Други мои, еще не разучившиеся отличать добро от зла, у вас есть шанс увидеть выступление Бена Шапиро в Беркли. Это истинное отдохновение души, натурально - "майский день, именины сердца".

Свершилось! 14 сентября в 7 часов пополудни в концентрном зале в Беркли, несмотря на грандиозные объединенные усилия разнокалиберной левой швали устроить Бену Шапиро "облаву", его лекция с говорящим названием -"SAY NO TO CAMPUS THUGGERY" ("Скажем "нет" удушению свободы слова на кампусах") не просто состоялась, а прошла под "несмолкающие аплодисменты".

А готовились левые гунны к "облаве" задолго до 14 сентября. Личные угрозы в бенин адрес, ежедневные истеричные протесты на кампусе, и даже шантаж. Часть студентов оповестила администрацию университета, что допущение с лекцией в их родную алма матер «фашиста, расиста, сексиста, ксенофоба, гомофоба и исламофоба» Бена Шапиро лишит их душевного равновесия до такой степени, что они не смогут посещать занятия и сдавать зачеты. Сверх-чувствительным студентам-погромщикам пообещали выделить так называемые "зоны комфорта" для всяческих левых сантиментов, как то: обнимашек, взаимного утирания слезок, и душеспасительных бесед с профессиональным психологом.

При этом лекцию Бена все-таки не отменили. Тут приходят на ум две возможные причины: то ли Трамп "за сценой" пообещал перекрыть кислород с федеральными денежками, то ли поток донорских чеков заметно обмелел. Ведь фашистская диктатура, не допускающая инакомыслия на кампусе под угрозой насильственной расправы с консервативными лекторами и их аудиторией, давно и безнаказанно действует в Беркли. А это вызывает неподдельный ужас у всех типов доноров, как республиканских, так и вменяемых демократических.

Чтобы беснующиеся олигофрены из Антифы и сочувствующие, вдребезги пополам не разнесли берклийский Zellerbach Hall, а заодно и бесценную голову Бена Шапиро, были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Они обошлись в фантастическую сумму - 600 тысяч долларов.
Но эти деньги потрачены не зря.

"Наш" – восходящая звезда консервативной Америки, умно, лихо и смачно расправился с доморощенными "антифашистами" в первые 10 минут своего спича. Быстрота речи и мысли - фантастические, реакция на вопросы - молниеносная, и в каждом заключении, выводе - безупречно-разящая логика. Сказочный просто какой-то. Пушкин таких называл «быстрыми разумом».

Для тех, кто не разумеет по-аглицки, не перевожу, а в свободном режиме пересказываю, о чем поведал в Беркли «городу и миру» Бен Шапиро.

Сначала он поблагодарил полицию, сказав, что это единственная сила, стоящая между нами и фашиствующей толпой "антифашистов", готовых растерзать нас. Он подчеркнул, что бизнесы вокруг закрыли, опасаясь Антифы. Банки забили уличные банкометы фанерой, чтобы вандалы, как уже не раз случалось, не разбили их.

Потом Бен Шапиро объясним нам, непосвященным, почему последние ряды партера и огромный балкон остались пустыми, хотя на приобретение билетов было подано 3000 заявок. Оказывается, это было сделано из опасения, по-видимому, небеспочвенного, что "борцы с фашизмом" из имманентно присущего им человеколюбия станут вырывать кресла и арматуру и бросать ее с балкона в зал на "головы беспечных парижан", сиречь - студентов-республиканцев.

Он вызвал веселый хохот зала, поблагодарив Антифу за то, что вся Америка окончательно уверилась сегодня, что они законченные кретины, не прочитавшие в своей жизни ни одной книги.

- А в противном случае, они не называли бы меня "белым супрематистом", обслуживающим фашиста Трампа и его правительство, которые все как один так же "белые супрематисты", - сказал мальчик.

Еще он сказал:
- Я не голосовал за Трампа, так же, как не голосовал за Хилари, - это первое. Второе - посмотрите на маленькую смешную шапочку на моей голове. Она называется "ермолка". Насколько мне известно, это не самый популярный головной убор среди "белых супрематистов".

Потом он разъяснил неграмотным приматам, без конца выкрикивающим за окнами зала "Фашизм не пройдет", что есть фашизм. Он дал великолепное определение этого феномена, не зависящее от лево-правого спектра взглядов. А указал лишь на насильственные методы заставить людей думать, говорить, и действовать в желаемом направлении. А это как раз Антифа - в чистом беспримесном виде.

- Если бы Трамп установил фашистский режим в этой стране, - сказал он, - вы бы сейчас здесь не бесновались, а тихо сидели по клеткам. Его голос опять потонул в дружном хохоте зала. Еще он очень элегантно и к месту припечатывал толпу за окном as bunch of idiots, stupid assholes, и много круче этого. Как он сам сказал в конце лекции, отвечая на претензию слушателя-христианина, если не пересыпать свою речь подобными словосочетаниями – студенты тебя не поймут.

Он не убоялся коснуться трех священных табу, трех неприкосновенных коров американского общества: негров, женщин и геев, высмеяв роль вечных жертв, в которую бесконечно рядятся худшие представители этих трех категорий. Он сказал, что если негры возьмут на себя труд заканчивать среднюю школу, не брюхатить вне брака своих женщин, и работать - то им не придется никому завидовать. Это звучало восхитительно дерзко, потому сознавая это, никто и никогда не решается произнести это вслух.

Еще он сказал, что если и есть одна группа людей, которая дискриминируема в Америке, то это не негры, не женщины, не геи, не евреи, не азиаты, и не латино - а белые гетеросексуальные мужчины христиане. Любой, кто живет в Америке последние два десятилетия, знает, что правда, чистая правда, ничего кроме правды. Но услышать ее именно из уст консервативного молодого еврея было более чем отрадно.

Евреи, у вас, вернее у нас, был вчера редкий случай загордиться через Беню Шапиро за весь наш народ. Редкий - потому как слишком часто американские евреи брали и берут "wrong side" в той самой борьбе между добром и злом. Снабжали и снабжают деньгами своими немереными и влиянием Обаму, Хилари, DNC, BLM, и прочую нечисть. You name it...

Ну, не будем о грустном. Вот, он наш бесстрашный маленький Давид.

Наше национальное достояние.

Храбрец-интеллектуал (редко встречаемое сочетание); степень магистра в юриспруденции - Гарвард; пишет, как бог - три бестселлера, sindicated колумнист лучших консервативных сайтов. И в конце концов - верующий иудей, неотразимый красавчег, и... просто - хороший еврейский мальчик.

Какой личной отвагой надо обладать, чтобы сделать то, что сделал Бен Шапиро вечером 14 сентября. Ведь его предшественника, тоже консервативного колумниста, с длинной греческой фамилией Milo Yiannopoulos, гунны из Антифы с цепями и бейсбольными битами в руках, чуть что не линчевали в феврале этого года, когда он пытался прорваться в лекционный зал, где, по иронии судьбы, намеревался прочесть лекцию о свободе слова на кампусах Америки. Полицейские едва уберегли молодого красавца от насильственной смерти. Тут уж не до выступлений в пользу свободы слова. Банда "антифашистов" не пожалела бы его, несмотря на то, что он был вызывающе "голубым".

Я слушала Бена Шапиро и думала о его еврейской матери. О том, как она боялась за него, и как она гордилась им и любовалась им, сидя в зале, или у экрана ТВ . Какое же это несказанное счастье - оставить после себя на земле такого сына. Это счастье такого уровня, что оно неведомо даже матерям просто хороших сыновей, живущих в свое удовольствие, "для себя". Хотя быть матерью «просто хорошего сына» - это тоже счастье, просто порядок другой.

После лекции он блистательно отвечал на самые разнообразные вопросы из зала. При этом, как истинный либерал, он особенно дружественно привечал своих идеологических оппонентов, которые тоже были в зале. Левые украли у нас это слово. Но вчера мы услышали речь не мальчика, но мужа. Свободного гражданина свободной страны, консервативного либерала Бена Шапиро. Правда сам Беня причисляет себя к либертарианцам. Но это не важно, ведь корень слова один и тот же.

https://youtu.be/elqhp99Fz0I

https://tuchiki.livejournal.com/86608.html