Maof

Thursday
Sep 24th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Джона Эрнста – 19-летнего мужчину из Сан-Диего обвиняют в том, что он стрелял в четырёх человек и убил одного в синагоге Хабад из Пауэя в Калифорнии, прежде чем его арестовали. Эрнст опубликовал антисемитский, исламофобский и так называемый белый супрематический манифест из 4000 слов, который он написал и опубликовал в Интернете перед стрельбой ...

Отец Эрнста, которого также зовут Джон Эрнест, служит учителем естествознания в поселке Кармель, а также спасателем округа Сан-Диего. У Эрнста есть две сестры и брат. Младший Джон Эрнст обратился к своим родителям, Джону Эрнсту и Лизе Эрнст ... (нормальная семья!)

Эта стрельба произошла в последний день Пасхи и ровно через шесть месяцев с того дня, когда другой боевик открыл огонь по синагоге «Древо жизни» в Питтсбурге, убив 11 верующих и ранив несколько других ...

Эрнст сказал в своём манифесте, что он был вдохновлён боевиком в синагоге «Древо жизни», а также стрелком из новозеландской мечети, который убил 50 человек в Крайстчерче 15 марта 2019 года ...

Эрнст написал в своем манифесте, когда начал планировать своё нападение:
«Я не хотел убивать евреев. Но они не оставили нам другого выбора. Я просто обычный чувак, который хотел иметь семью, помогать и лечить людей, и играть на пианино. Но у еврея – геноцидный инстинкт ...
Каждый еврей несёт ответственность за тщательно спланированный геноцид европейской расы. Они действуют как единое целое, и каждый еврей играет свою роль, чтобы поработить другие расы вокруг него сознательно или подсознательно ...
И, наконец, ответственность за их роль в убийстве Сына Человеческого – Христа. Каждый еврей от мала до велика внёс свой вклад в это. За эти преступления они не заслуживают ничего, кроме ада», – писал Эрнст. (Антисемитизм многолик! Несмотря на неопровержимые доказательства, почти 30% американцев и многие люди во всём мире не верят, что более 6 миллионов евреев были убиты немецкими нацистами – при активной и восторженной помощи со стороны местных поляков, украинцев, латышей и других ненавидящих евреев христиан – во время Холокоста! Эта патологическая ненависть, приправленная нынешней антиизраильской ненавистью, объединила бредовых традиционных христианских антисемитов и арабских / мусульманских ненавистников еврейского государства!)

Пища для размышлений. Стивен Шамрак


В течение долгого времени я и многие другие активисты называли евреев-антисемитов «евреями, ненавидящими себя». Но это описание слишком широкое! Отныне я собираюсь называть всех евреев, которые поддерживают врагов Израиля и активно продвигают создание ещё одного арабского террористического государства на земле предков евреев, отказывая еврейскому народу в праве жить в мире, присвоить им имя – «JEWHADISTS»! (Это новый термин, переиначивший – «джихадист» (боевик ДЖИХАДа). Пожалуйста, и Вы сделайте это!)

Синайский вариант – путь к постоянному миру!

ПА процветает на «нестабильности»


Государство Израиль тайно перевело сотни миллионов шекелей в казну Палестинской администрации, чтобы предотвратить распад этого образования. Но ПА отменил эту сделку и вернул деньги. (Когда слабаки в израильском правительстве поймут, что логика и так называемые жесты доброй воли не сработают с нашими врагами всех видов? История доказала, что евреи не могут купить любовь – умиротворение приносит только больше ненависти антисемитов!)

Антиизраильское образование Агентства БАПОР


В учебниках БАПОР Израиль ни разу не упоминается. Учебники для 1–10 классов в школах, контролируемых ПА, называют Еврейское государство «сионистской оккупацией», стирающей еврейскую историю в Израиле. Третьеклассников учат: «Иерусалим – арабский город, построенный нашими арабскими предками тысячи лет назад. Иерусалим является священным городом мусульман и христиан». (Удивительно, но они упомянули христиан!)

Христиане, атакованные ФАТХом, вынуждены платить мусульманский налог


Христианские жители деревни Джифна в Палестинской автономии (ПА) подверглись нападению со стороны активистов ФАТХа и были вынуждены заплатить мусульманский джизийский выкуп (Джизия – это ежегодный налог на душу населения, взимаемый исламским законом с немусульманских подданных, проживающих на мусульманских землях…) Активисты ФАТХа въехали в деревню, дико ведя себя за рулём, стреляли и бросали в здания бомбы, нанося ущерб имуществу жителей деревни. Это нападение стало актом мести после того, как местная женщина подала в полицию жалобу на сына старшего сотрудника ФАТХа. Силы безопасности ПА также участвовали в этом нападении.

Израиль устанавливает рекорд возобновляемой энергии

Израиль установил новый рекорд в производстве возобновляемой энергии неделю назад. Пик был установлен на уровне 1326 МВт, что составляет 19,3 % от общего объёма производства. В 2014 году Израиль был признан ведущей страной в разработке «чистых» технологий, обойдя 40 других стран.

НЕТ протеста антисемитских «либералов»!

Саудовская Аравия обезглавила 37 граждан Саудовской Аравии в ходе массовой казни по всей стране за предполагаемые преступления, связанные с терроризмом, публично приковав одно обезглавленное тело к шесту в качестве предупреждения для других. (Только Израилю запрещено убивать террористов)

Самый мощный процессор для ноутбуков Intel из Хайфы
Intel Corp., американский технический гигант, выпустил своё «самое мощное поколение»


Американский технический гигант Intel Corp, выпустил своё «самое мощное поколение» мобильных процессоров для ноутбуков – Intel Core 9-го поколения! Новые процессоры повышают производительность на 33% и скорость отклика – на 28%. Новые процессоры также имеют более высокую мощность редактирования видео с возможностью редактирования видео на 4K быстрее – на 54%, большей емкостью хранения, а также созданием контента на 63% быстрее по сравнению с ПК 3-летней давности.

Снос домов террористов не мешает террору

Ведущая фракция ФАТХ Палестинской администрации уже восстанавливает разрушенный семейный дом террориста, убившего 47-летнего раввина Ахиада Эттингера и 19-летнего старшего сержанта AOИ Галя Кейдана, дом был снесён всего за 3 дня назад! (Только выселение вражеского населения положит конец террору в Эрец-Исраэль!)

Вариант «два государства для двух народов – «старая тема для разговоров»


Зять президента Трампа говорит, что мирный план США «отличается» от прошлых мирных планов, которые потерпели неудачу, поэтому нужно попробовать новые идеи. Джаред Кушнер, советник и зять президента США Дональда Трампа, заявил, что долгожданный мирный план администрации не будет сосредоточен лишь на решении варианта «двух государств» в отличие от прошлых мирных планов. «Термин «два государства» означает разные вещи для разных народов», – сказал высокопоставленный чиновник Белого дома. – «Нет смысла использовать фразу, которая никогда не достигала мира ...» (То, что Кушнер также сказал, что будут жёсткие компромиссы для обеих сторон», – обычно это означает: Израиль – давайте надеяться, что с этим президентом всё будет иначе!)

Честно со стороны Нетаниягу!


Лидер Национального союза предъявляет требования к новой коалиции, включая министерство юстиции и не отказываясь от суверенитета в Иудее и Самарии. Эта партия потребует портфель министра образования для раввина Рафи Переца и портфель министра юстиции для Бецалеля Смотрича в дополнение к меньшему портфелю министра, такому как министра Иерусалима или диаспоры. (Работа по реформированию системы правосудия должна продолжаться; Иудея и Самария являются частью Эрец-Исраэль; дети должны быть осведомлены о сионистском вдохновении еврейского народа!)

«Хезболла» призывает к войне!


В кувейтской газете «Аль-Рай» сообщалось, что глава Хезболлы в частном порядке предупредил высших ливанских военных командиров о войне с Израилем этим летом, заявив: «Я не могу оставаться среди вас очень долго. Вполне возможно, что весь первый эшелон руководства может быть убит, в том числе и я», что он позже отрицал. Он также обвинил региональный терроризм в ваххабитской философии Саудовской Аравии, которая (давайте посмотрим правде в глаза) довольно противна. Саудовская Аравия и Эмираты внесли свой вклад

Цитата недели:

«Многие люди, особенно невежественные, хотят наказать вас за то, что вы говорите правду, за то, что вы правы, за то, что вы есть. Никогда не извиняйтесь за то, что вы правы или опередили своё время. Если вы правы и знаете это, высказывайте свое мнение. Говорите откровенно. Даже если вы в меньшинстве, правда всё равно остаётся правдой». – Махатма Ганди. «Саудовская Аравия и Эмираты внесли свой вклад в террористический хаос в странах региона, включая Йемен, Судан и Ливию», – сказал Насралла. (Нет никакой разницы между Ираном и арабскими государствами, когда речь идет о поддержке исламского терроризма!)

Евреи должны использовать свою силу, чтобы покончить с ненавистью к евреям

Алан М. Дершовиц


Ни одна другая группа никогда не обвиняется в слишком большой власти и влиянии. Это ложное утверждение, восходящее к тем временам и местам, где евреи оказали незначительное влияние или вообще не имели влияния, – это антисемитская риторика, которая больше говорит нам об антисемитах, которые ссылаются на нее, чем о евреях.

История доказала, что евреям нужно больше власти и влияния, чем другим группам, чтобы обеспечить свою безопасность. В 1930-х и начале 1940-х годов у евреев была мораль на их стороне, но им не хватало силы и влияния, чтобы спасти шесть миллионов своих братьев и сестёр от систематических убийств.

«Правда в том, что, если бы Израиль сложил оружие, Израиля больше не было бы. Если бы арабы сложили оружие, войны больше не было бы», – премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ...

Эли Визель однажды сказал, что урок Холокоста заключается в том, что «мы должны верить угрозам наших врагов, а не обещаниям наших друзей». Для меня дополнительный урок заключается в том, что Израиль и еврейский народ должны быть более могущественными, чем их враги ...

Когда кто-либо бросает вызов еврейской власти и влиянию, напомните им, что еврейская власть – это лучший путь к миру: эта история доказала, что евреи без власти уязвимы перед самым старым предрассудком, известным человечеству, – предубеждением, которое может ослабнуть, как это было с некоторыми народами спустя десятилетия после Второй мировой войны, но оно всегда поднимает свою уродливую голову, как это происходит сейчас в Англии, Франции, Восточной Европе и в трудном положении – в Соединённых Штатах. Когда еврейская власть и влияние используются в деле мира и справедливости – как сегодня, – нечего стыдиться. Это должно быть источником гордости. (Израиль должен осознать, что враги евреев никогда не оставят нас, евреев и Израиль, в покое. Только с решительной военной победой, за которой следует выселение вражеского населения и прекращение оккупации еврейской земли).

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича