Maof

Monday
Apr 12th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
В США выборы и над свободным миром нависли громовые тучи.

Если не произойдет чуда, то вновь откроются клоаки, которые Трамп сумел перекрыть и мировое зло выплеснется наружу с удвоенной силой. Левые радикалы и исламский террор, всегда были близки друг другу (позже я объясню это явление в отдельной статье). Вот пару примеров:
- Помните красную немецкую банду Баадер - Майнхофа, которая присоединилась к ООП в 1970-х годах?
- Помните красного террориста Козо Окамото (члена «Красной армии Японии»), совершившего теракт в аэропорту Лода (26 погибших, 78 раненых, террорист был освобожден в рамках сделки Джибриля)?

Не дайте себя запутать, поклонение героям красного террора не кануло в лету, оно преобразовалось в преклонение перед «нео-прогрессивными» силами. Красный цвет – цвет коммунистического красного террора, сменил Зелёный цвет радикального ислама и сущность вещей не изменилась, террор остался террором и когда Байден сменит Трампа, он вновь откроет доступ к ресурсам, тому кто является символом мирового зла.

Этого момента с нетерпением ждут все плохие парни в мире, и впереди всех Иран, которая с нетерпением ждет отмены санкций и возобновления финансовых потоков, которые в своё время допустил Обама, и тем образом получит возможность наконец-то закончить свою ядерную программу. В точности, как в своё время Северная Корея сделала это в эпоху Клинтона.

И тогда, арабские государства, которые уже выбрали дорогу мира с Израилем, вынуждены будут пересмотреть нынешний маршрут, учитывая тот факт, что из кармана восставшего из руин нового патрона Ближнего Востока – Ирана, выглядывает ядерный пистолет.

Моше Фейглин – лидер партии "Зеут", бывший депутат Кнессета и член комиссии по иностранным делaм и обороне.

https://gazeta.rjews.net/2020/feigl541.php