Maof

Wednesday
Aug 05th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Гайе, христианский подписчик этой рассылки

Те, кто говорят, что Израиль (евреи) должны убираться из Палестины, потому что это не еврейская земля, вы – чокнутые! Во-первых, именно мусульмане оккупировали еврейскую землю, и было много других врагов, которые также заставляли силой евреев покинуть свою землю.

Коран очень ясно показывает гордость Мухаммада и его людей тем, что они убивают евреев и изгоняют евреев со своей земли. Мусульмане были пиратами на этой земле! Это очень ясно из стихов Корана:

Коран 33:26 – Аллах заставил евреев покинуть свои дома, терроризируя их, так что вы убили некоторых и взяли многих в плен. И Он заставил вас унаследовать их земли, их дома и их богатство. Он дал вам страну, о которой вы не ведали раньше. – Эта земля никогда не принадлежала мусульманам!

Коран 59: 2 – Аллах изгнал Народ Книги (евреев) из их домов в изгнание. Они отказались поверить в это и полагали, что их цитадели защитят их от Аллаха.

Ислам также предупредил всех неверных:

Бухари: «Когда посланник Аллаха воевал или совершал набеги на людей, мы поднимали наши голоса, говоря: – «Аллах-Акбар! Аллах-Акбар! Никто не имеет права на поклонение, кроме Аллаха».

Мухаммад сам совершил 23 рейда и приказал более 70 своим приспешникам избавить мир от зла. Следовательно, его современные последователи-террористы готовы выполнять команды своего лидера. Теперь у них есть террористы-смертники, ракеты, и они пытаются создать ядерную бомбу. Они чувствуют, что настало время осуществить это пророчество:

Коран 8:59 – «Неверные не должны думать, что они могут убежать. Приготовьте против них любое оружие и оружие, которое вы можете собрать, чтобы вы могли терроризировать их. Они – ваши враги и враги Аллаха».

Обратите внимание на слова: эти неверные являются «врагами Аллаха». Аллах также сказал, что мусульмане должны были убивать всех своих врагов. Это, конечно, означает бесконечную войну против всех немусульман.

Когда люди начинают говорить, что евреи должны покинуть Израиль, просто спросите их, когда белые собираются покинуть Америку, Канаду, Австралию, Новую Зеландию или любую другую страну, где белые люди захватили власть. Евреи такого не сделали! Они забрали обратно лишь часть своей земли.

Я не думаю, что мы можем убедить людей, которые не верят в Тору или Библию, что Б-г обещал эту землю евреям. У них нет знаний о Боге и его обещаниях, но другое дело, когда мы имеем дело с идиотами и лицемерами, которые утверждают, что действуют от имени Всевышнего, признают, что евреи действительно являются Народом Книги, но в то же время демонстрируют наглые и яростные попытки уничтожить их. Самозащита – единственная причина, по которой маленький Израиль сражается с миллиардом мусульман!

Когда же этого будет достаточно – по Израилю выпущены 22 ракеты!

Израильские военно-воздушные силы предпринимают ответные меры после того, как террористы в минувшее воскресенье выпустили 22 ракеты по Израилю из Газы. ВВС бомбили десятки террористических баз в секторе Газа и гнёзда палестинских исламских джихадистов к югу от сирийской столицы Дамаска.

Слово – Стивену Шамраку!

Сионизм – это движение еврейской национальной независимости!

Евреи имеют право жить на всей исконной еврейской земле предков!

Нам нужно единство еврейского народа и истинное еврейское сионистское руководство!

Пища для размышлений. Стивен Шамрак


Во всём мире есть много подлинных народов / наций, которые всё ещё страдают от оккупации другими странами –курды, армяне, тибетцы, чеченцы, западные сахарцы, баски и многие другие. Так называемые «палестинцы» – это смесь людей из разных стран; большинство из тех, кто прибыл в Палестину после того, как евреи начали её возрождать, но не «палестинцы». Эта поддельная нация была создана Советским Союзом / КГБ и арабскими странами в 1964 году для уничтожения Израиля! На самом деле, они и другие арабы из Иорданского Хашимитского племени, изгнанные из Саудовской Аравии в 1922 году, являются настоящими оккупантами еврейской земли Эрец Исраэль!

Нидерланды призывают ЕС заткнуться!

Парламент Нидерландов одобрил решение, призывающее правительство опротестовать решение суда ЕС как дискриминационное, если только аналогичные стандарты не применяются ко всем спорным территориям по всему миру. Недавно Европейский суд постановил, что любой продукт, произведённый евреями в еврейских поселениях Иудеи, Самарии, Восточного Иерусалима и Голанских высот, должен быть отмечен так же, как евреи, которые были вынуждены носить жёлтые нашивки в Европе во время Холокоста.

Секретная поездка в Катар

Глава Моссада Йоси Коэн и командующий Южным округом Герци а-Леви совершили секретный визит в Катар для обсуждения ситуации в Газе. Катар сыграл важную роль в попытках посредничества между Израилем и ХАМАСом, предоставив десятки миллионов долларов в качестве помощи. (Надеемся, что они обсуждали Синайский вариант – удаление враждебного населения из Газы на Синай!)

Египет строит стену вдоль границы с Газой


Египет начал строительство бетонной стены на своей границе с сектором Газа. Эта стена строится вдоль старого, нижнего барьера, и включает подземную конструкцию, предназначенную для сдерживания контрабандных туннелей между Газой и Египтом. (И нет никакого «резонанса» со стороны международных антисемитов!)

О чём они пекутся?


Франция и Германия осудили Израиль в минувшую пятницу после заявления премьер-министра Биньямина Нетаниягу о новом строительстве в Иерусалиме. «Мы глубоко обеспокоены заявлением Израиля о строительстве 5000 единиц жилья в израильских поселениях в оккупированном Восточном Иерусалиме. Это ещё больше отделит оккупированный Восточный Иерусалим от Западного берега и подорвёт возможность создания палестинского государства», – заявил министр иностранных дел Германии. (Он не «глубоко обеспокоен» ростом нацистского насилия в Германии или ростом антисемитизма в Европе, совершаемого левыми, правыми и мусульманами ненавистниками евреев!)

Планирование ПА вторжения в зону C


Маджи аль-Салех, министр местного самоуправления ПА, угрожает утвердить в следующем месяце планы строительства в зоне С в Иудее и Самарии. В соответствии с подписанными в Осло соглашениями зона С находится под полным контролем Израиля.

Левые планируют возродить «Осло»!

Левый политический блок «Авода-Гешер-МЕРЕЦ» заявляет, что он возобновит «мирный процесс Осло» и возобновит партнёрство между евреями и арабами, если это будет частью будущего правительства во главе с лидером «Синих и Белых» Бени Ганцем. (Почему столько израильских избирателей всё ещё поддерживают этих предателей?)

Равное право только на терроризм


Женщина, жительница Восточного Иерусалима, кричала «Аллах Акбар!», когда она попыталась ударить прохожего ножом, прежде чем её одолели люди на месте происшествия. Ранее в этом месяце житель Восточного Иерусалима протаранил своим автомобилем группу солдат в Иерусалиме, ранив 12 человек, одного из них – серьёзно. (Неважно, где они живут или каков их пол – они по-прежнему ненавидят евреев!)

Ограничения Газы – Игра идиотских болванов


Министерство обороны Израиля вновь восстановило концессии гражданскому населению Газы, в том числе продлило зону рыболовства до 15 морских миль и выдало 2000 новых разрешений торговцам и рабочим Газы на въезд в Израиль. Эти ограничения были смягчены, несмотря на продолжающиеся ракетные обстрелы со стороны палестинцев и зажигательные воздушные шары, нападавшие на израильские поселения через границу из сектора Газа. Министр обороны Беннет снимает запрет на импорт сельскохозяйственной продукции из ПА после того, как ПА соглашается отменить бойкот израильского скота.

Антисемитизм во Всемирном совете церквей (WCC)

WCC рассматривает «Мирный план» Трампа как аналог акта войны против палестинцев. Этот «зонтичный» мировой орган был основан в 1948 году с целью объединения христианских церквей. Однако при противоречивых теологиях единственное, что объединяет ВСЦ, – это политическая клевета на еврейское Государство Израиль! ВСЦ также действует в духе «дхимми» (исторический термин, относящийся к немусульманам, живущим в исламском государстве под защитой закона –Википедия) по отношению к исламскому расизму на Ближнем Востоке из-за угроз сокращения христианских меньшинств в Египте, Сирии, Ираке, Ливане и Иордании.
ВСЦ боится межконфессиональных бунтов и погромов против христиан в мусульманских странах.

Евреев всё ещё арестовывают на Храмовой горе

Бывший депутат Кнессета Йегуда Глик (Ликуд) был арестован израильской полицией на Храмовой горе, поскольку шёл «слишком медленно». Прогуливаясь слишком медленно, Глик, по мнению полиции, нарушил правило, которое запрещает еврейским посетителям Храмовой горы даже делать вид, как будто они занимаются духовной медитацией. В прошлом полиция арестовывала евреев за то, что они произносили благословение на яблоко, прежде чем его надкусить!

Фатх пропагандирует детское мученичество!

Махмуд Аббас («ФАТХ») призывает своих почитателей в Facebook поделиться видео маленького иорданского мальчика. Этот ребёнок – Амир, который носит военную форму, держит в одной руке рогатку и игрушечную винтовку, он объясняет своей матери, что хочет расстрелять евреев, застреливших Омара – палестинского террориста-убийцу – и, если потребуется, умереть за Иерусалим и мечеть Аль-Акса! (Как обычно, ООН, ЕС, даже США молчат! Это происходит постоянно. Никаких "прогрессистов", никаких правозащитных групп и НПО!)

Цитата недели:


«Мы не перестали быть приверженными миру, но требуем, чтобы это было сделано на наших собственных условиях. За эти годы мы только проиграли от вмешательства США, в том числе и в «Соглашениях Осло». Американцам не нужно всё, что будет сделано непосредственно в закрытых комнатах между сторонами конфликта, вдали от всех, и – получится... Палестинцы не хотят насилия и для нас очень важно, чтобы израильтяне знали это и понимали, что наш путь не жестокий». – Набиль Абу Рудейне, старший советник и пресс-секретарь Махмуда Аббаса. – Их не волнует ложь, которую они говорят! На протяжении многих лет ПА отвергала прямые переговоры с Израилем; отклоняла все предложения Израиля; она всё ещё использует терроризм как инструмент переговоров! Он сказал: «на наших собственных условиях» – это означает небытие Израиля!

Обвинять евреев во всём! Стивен Шамрак

На протяжении всей истории евреев обвиняли практически во всём. Мы были ответственны за «чёрную смерть» (чуму) в тёмные века и за эксплуатацию рабочих классов капиталистическим обществом и за распространение идей коммунизма по всему миру. Евреи были работорговцами и боролись против рабства; нас называют империалистами и правозащитниками; мы разрушили власть царя в России, создали и разрушили 70 лет спустя Советский Союз. Мы анархисты и социалисты, хиппи и феминисты, а также неоконсерваторы!

Вся эта глупость началась после того, как еврейский парень, Иисус, начал проповедовать основной еврейский закон – ЛЮБОВЬ – для других людей! Спустя несколько сотен лет его последователи, по благословению римского императора, утверждали, что евреи несут ответственность за его смерть. Спустя две тысячи лет большинство людей, в основном христиане, всё ещё не задавались таким вопросом и даже не хотят знать о фактах. Распятие было римским способом наказания преступников, людей, которые выступали против жестокой римской оккупации, а Иудея была горячей точкой сопротивления Римской империи. Только после того, как Рим принял христианство, евреи были обвинены в убийстве того еврея. В конце концов, римляне и ранняя церковь не могли допустить убийство своего бога!

В Советском Союзе была поговорка: если в кране нет воды, это евреи выпили - то есть во всем виноваты евреи! Параноидальные обвинения и антисемитская пропаганда в том, что евреи контролируют мир, теперь распространились от христианского мира к мусульманскому. Эта техника всегда использовалась королями, диктаторами и даже демократически избранными правительствами для контроля и отвлечения внимания толпы, отвлечения населения от проблем, с которыми сталкивалось королевство или страна, и их истинных причин. Нас даже обвиняли в том, что мы использовали кровь детей-христиан при приготовлении мацы к Пасхе, при этом мы полностью игнорировали тот факт, что Тора прямо запрещает евреям употреблять или есть любую кровь в пище.

Евреи постоянно использовались как самый эффективный козёл отпущения! Некоторые говорят: если бы не было евреев, они были бы изобретены.

Если все эти намёки на то, что нация, составляющая менее 0,2% мирового населения, имеет такую большую власть над всем человечеством, являются правдой, то евреи должны быть действительно избранным народом! Следовательно, для любого христианина или мусульманина, который верит в иудейские учения, поскольку христианская Библия и Коран утверждают, что они должны поклоняться евреям и позволять нам получить полное владение всей еврейской землей, это будет явным знаком. В противном случае они не являются истинными верующими! Но мы не просим ничего из этого. Единственная наша просьба: пожалуйста, оставьте нас в покое и позвольте нам жить в мире на нашей земле, Эрец Исраэль!

И, наконец, мне интересно, настолько ли сильны евреи и такая страна, управляющая миром, как говорят наши поклонники, почему же мы, спустя 70 лет после провозглашения независимости Израиля, не можем полностью контролировать землю наших предков? Кроме того, все мы должны спросить: какой низкий уровень самооценки и / или повышенной ненависти к евреям имеют те идиоты, которые во всём винят евреев? Разве они не способны сделать что-либо значительное, хорошее или плохое, самостоятельно? В то же время я искренне желаю, чтобы они были правы!

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича