Maof

Monday
Dec 11th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Израиль – второстепенная цель

*По данным парижского аналитического центра Fondation pour l’Innovation Politique: «…. В 1979-2019 годах в мире произошло не менее 33 769 исламистских терактов (не считая терроризма гражданских войн в Ливии, Сирии, Ираке и Йемене). Они стали причиной гибели по меньшей мере 167 096 человек…. 91,2% жертв были мусульманами…. В Европе за сорок лет Франция, Германия, Австрия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Дания, Испания, Финляндия, Грузия, Греция, Италия, Норвегия, Нидерланды, Великобритания, Швеция, Швейцария и Россия пострадали [помимо Индии, Бангладеш, Таиланда, Китая, Нигера, Буркина-Фасо, Нигерии, Сомали и других частей Азии и Африки]…»

* С 1948 года было убито 11 миллионов мусульман, из которых 35 000 (0,3%) были убиты во время арабо-израильских войн. Более 90% были убиты братьями-мусульманами.

* Исламский терроризм, насчитывающий четырнадцать веков (например, трое из первых четырех халифов были убиты в седьмом веке), не был вызван отчаянием из-за США, или Израиля. Исламский терроризм был спровоцирован маниакальным стремлением заставить западных «неверных» и арабских «отступников» подчиниться – безоговорочно, мирным или военным путем – исламу, единственной «законной» религии, предназначенной аллахом править миром.

Антизападный приоритет Хамаса

*Согласно Хартии 1988 года, Хамас является ветвью антизападного глобального исламского терроризма.

*Хамас был основан «Братьями-мусульманами», целью которых является свержение всех национальных мусульманских режимов, создание универсального общества, основанного на Коране и подчинение «неверного» Запада мирным или военным путем.

*Хамасу активно помогают иранские аятоллы, чья стратегическая цель — свергнуть все «отступнические» (суннитские) мусульманские режимы и победить «неверный» Запад, и особенно «Великого американского сатану».

Антиамериканский исламский терроризм, независимый от Израиля

*В последние годы связанные с Ираном террористы в Йемене, Ираке и восточной Сирии бросили вызов позиции США в Персидском заливе, совершая регулярные нападения на гражданские, коммерческие и военные объекты, которые контролируются США, а также проамериканскими суннитскими Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами. Кроме того, Иран бросил вызов позиции США в Центральной и Южной Америке, сотрудничая с латиноамериканскими наркобаронами, террористами и антиамериканскими режимами.

*Этот апокалиптический исламский терроризм нацелился на США – и одновременно преследовал мусульман с 7-го века – независимо от Израиля и характера политики США.

* Таким образом, исламский терроризм поразил США, несмотря на то, что президент Картер способствовал приходу к власти иранских аятолл, и независимо от дипломатического выбора США, который принес аятоллам сотни миллиардов долларов с 1979 года, и несмотря на мегамиллиардную помощь США исламским моджахедам, которая позволила моджахедам положить конец советской оккупации Афганистана. Он преследовал США, несмотря на американские бомбардировки Сербии, которые дали независимость Боснии и Косово, где доминируют мусульмане. Он напал на США, несмотря на щедрую иностранную помощь США Палестинской автономии. Фактически, исламский терроризм преследовал США во времена администраций Обамы и Трампа, как и во времена администраций Клинтона и Буша.

*Исламские террористы рассматривают США как «врага Аллаха», «современного крестоносца» и ключевое препятствие на пути империалистического видения ислама по подчинению «неверного» Запада.

*По словам покойного профессора Бернарда Льюиса из Принстонского университета, который был ведущим экспертом по исламу, исламские террористы убеждены, что они могут выдержать ответный удар США, в то время как США не смогут выдержать болезненный терроризм за границей и на материке. Их цель — подорвать уверенность американцев в способности их правительства победить исламский терроризм.

*Антизападный исламский терроризм активизировался драматическим исламским проникновением в Западную Европу, которая теряет желание демонстрировать культурные и военные мускулы. Его также воодушевил успех исламского терроризма, вынудившего США уйти из Афганистана в 2021 году после того, как он вынудил Советский Союз уйти из Афганистана в 1989 году, что повлияло на распад СССР.

*Уверенность исламских террористов в своей способности победить «неверный» Запад подкрепляется ошеломляющим натиском иранских аятолл – с момента их прихода к власти в феврале 1979 года – в сферах глобального терроризма, наркоторговли и распространения передовых вооруженных систем (в том числе в Латинской Америке), в то время как США сохраняют свой 43-летний дипломатический выбор в отношении Ирана, нетерпеливо добиваясь нового соглашения с аятоллами и робко отвечая на иранские бомбардировки объектов США, Саудовской Аравии и Эмиратов.

Итог

*Исламский терроризм, который стал неотъемлемой частью Ближнего Востока с седьмого века, не движим ни США, основанными в 18-м веке, ни Израилем, основанным в 20-м веке. Движущей силой этого движения является 1400-летнее фанатичное, религиозное, империалистическое бескомпромиссное видение.

*Исламские террористы считают Израиль западным плацдармом в «обители ислама», что ограничивает маневренность антизападных исламских организаций. Они рассматривают Израиль как образец для подражания в борьбе с терроризмом и важнейшую линию защиты западных обществ. Неспособность Израиля победить исламских террористов станет критическим попутным ветром для их нападения на «неверный» Запад.

*Чтобы победить исламский терроризм, западные демократии во главе с США должны признать это по своей сути апокалиптическое, бескомпромиссное видение/стремление, которое движимо не отчаянием, а насилием, нетерпимостью и стремлением к подчинению и подавлению.

*Нападение исламского терроризма на западную культуру является еще одним проявлением столкновения цивилизаций, которое используется Россией и Китаем для продвижения своих собственных глобальных устремлений.

* Таким образом, исламскому терроризму необходимо противостоять военным, а не дипломатическим путем, признавая роль воспитания ненависти и подстрекательства в мечетях (в мусульманских странах, а также в Европе и США) как наиболее эффективную производственную линию исламских террористов.

*Эффективная война с исламским терроризмом должна быть наступательной, а не оборонительной, превентивной в собственных окопах террористов, а не реактивной в западных окопах.

*Контртеррористические органы должны следовать принципу американского футбола: чем ближе вы подходите к «зачетной зоне» противника, тем ближе вы к тачдауну. Но чем ближе вы подходите к своей «зачетной зоне», тем ближе ваш противник к тачдауну.

https://theettingerreport.com/